Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А есть у кого актальная инфо про "Морскую симфонию"? Что там с реальными сроками сдачи, ценами?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Вроде возобновили они строительство http://forumodua.com/showthread.php?t=134485&page=6
Там и за подъезд где-то есть.
А вообще стрёмный домик такой))
А что с ним не так, конкретно? За 10лет строительства арматура проржавела, в море сползёт и всё такое?)
Так ведь не сполз же до сих пор... Ну да, долгострой... Так там вроде не плохо его подшаманили, восстановили, заменили фасады, окна и др. элементы... Бабки сейчас есть для завершения... Если не ошибаюсь, ближе к морю пока конкурентов нет (Круковская Маристела не в счет... там другой уровень)... Собственно чем плох?
Я надеюсь что таки достроят, но вкладываться в то, что уже 12 год строится и никак не построится, я бы побоялся. Кстати примерно полтора или два года назад мне какой-то инвестор предлагал там квартиру по 500$ метр. Что этот застройщик сдал в Одессе? ......
После событий в Ильичевске становится как-то страшно брать квартиру прямо над склоном, хотя я очень горел покупкой в 3Д на 13 Фонтана.
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 25.12.2016 в 10:33.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Льва не интересует мнение овец.
в том числе.
правда инфы там не особо
Льва не интересует мнение овец.
Достраивает КГС (Киевгорстрой)... В Одессе сдали ЖК "Железнодорожник", или ещё по другому называется ЖК "Среднефонтанский"... Понятно, что уровень строительства там "не фонтан"...![]()
Но похоже, что таки домучают они и "Симфонию" и "3D"... бабки у них как раз есть..)
Ясное дело, что стрёмные площадки, на склонах... Тем более после событий в Ильичёвске...
Не то чтобы срочно или до умопомрачения, но, очень уж хотелось бы что-то подобное заиметь... аля дачка у моря...)
Нет , его квартира была на этой же лестничной клетке, но напротив, эта квартира за которую говорят , была коммуной и ее выкупил Илья в 2010 году,сделал там ремонт , но жил наездами, потом продал семье, но они тоже может годик-другой пожили и уехали на пмж и квартира снова была в продаже
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Последний раз редактировалось 22r; 25.12.2016 в 13:00.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
только мы самолет не обсуждаем?
А то фб с ума сходит
Ольга Вілкова
Социальные закладки