Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1210 из 1475 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 29484
  1. Вверх #24181
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У всех точно так же симптомы проявлялись?
    Первые сутки-двое - да. А дальше у всех по разному болезнь протекала.

2. Вверх #24182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Впервые за 20 лет вызвал на дом врача-не помнил даже где поликлиника.Пришла хорошая девочка ,внимательная и грамотная-никаких вопросов.Но я был поражён,что поликлиника не обеспечена машиной-и это сегодня,когда по району МОРЕ вызовов,как и по всему городу..Это поликлиника №8..Уважаемые кураторы Обл. или Горздрава-как такое сегодня возможно,что это за скотство по отношению к врачам и людям,которые ждут этих врачей по вызовам...Надо немедленно поднять этот вопрос-что у нас такая нищая медицина??Как не ценили у нас людей-так и не ценят.Сытый голодному не товарищ.

Я Вам скажу больше - не то что машинами, а и ручками-клеями-бумагой врачи тоже не обеспечиваются. И ремонты делают за свой свет, и освещение, и столы со стульями - тоже за свой счет. Только новые амбулатории имеют приличный вид, а в старые даже зайти страшновато.
    Машины - если 5 вызовов в одном доме, то хорошо (в разгар эпидемии - до 15 вызовов на участок). А вызова на больших участках - это жесть. И в снег, и в дождь вызывают врача и ругаются, что он не пришел. А банально понять, что врачи поставлены в такие же скотские условия, как вся страна, не все могут. Часто вызывают наркоманы в надежде найти дозу.Знаю нескольких врачей, которых избили по дороге. Вы представляете себе девушку после интернатуры вечером на поселке Шевченко за Жолио-Кюри с длиной участка несколько километров? Или Лузановку в темноте? Двух врачей в прошлом и в этом году покусали бешеные собаки по дороге на вызов. А вы говорите - машины...

3. Вверх #24183
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    вопрос жизненной важности, у знакомой обнаружилось воспаление легких, назначили цефазолин, но выяснилось, что она беременна...доктор намекает на аборт..что делать?
    Какой срок? Менять врача!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #24184
    Постоялец форума Аватар для nerate
    И у нас эта зараза...
    В среду вечером дочка начала сухо покашливать. Но была веселая и без температуры. В четверг к вечеру было 37.5, кашель усилился. В пятницу вызвали врача. Врач сказала, что легкие чистые, горло умеренно красное. К вечеру температура поднялась до 39.3, плохо сбивалась нурофеном и парацетамолом. Когда при 38.8 я даю ей нурофен, а через час меряю - больше 39, становится страшно (( По старинке намазала ей сгибы локтей, колен, запястья раствором уксуса и температура сбилась. И вот уже воскресенье, а температура волнами поднимается, опускается... Ребенок приступообразно кашляет, как при фарингите, нос забит, глаза слезятся ((( лежит пластом... Когда температура падает - просит кушать. Но немного. Стараюсь максимально поить. Это у нас 4-е сутки болезни, но никаких улучшений вообще (( Не знаю что делать, вызывать завтра лаборанта брать кровь на анализ или ждать еще?..
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #24185
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    )))) насмешили ))))
    Нифига не смешно.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

6. Вверх #24186
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    И у нас эта зараза...
    В среду вечером дочка начала сухо покашливать. Но была веселая и без температуры. В четверг к вечеру было 37.5, кашель усилился. В пятницу вызвали врача. Врач сказала, что легкие чистые, горло умеренно красное. К вечеру температура поднялась до 39.3, плохо сбивалась нурофеном и парацетамолом. Когда при 38.8 я даю ей нурофен, а через час меряю - больше 39, становится страшно (( По старинке намазала ей сгибы локтей, колен, запястья раствором уксуса и температура сбилась. И вот уже воскресенье, а температура волнами поднимается, опускается... Ребенок приступообразно кашляет, как при фарингите, нос забит, глаза слезятся ((( лежит пластом... Когда температура падает - просит кушать. Но немного. Стараюсь максимально поить. Это у нас 4-е сутки болезни, но никаких улучшений вообще (( Не знаю что делать, вызывать завтра лаборанта брать кровь на анализ или ждать еще?..
    Вызывать лаборанта, при нынешнем не осложненном вирусе идет подъем температур 3 суток, на 4 темпы нет.. .на 5-6 она падает ниже нормы,через неделю темпа восстанавливается в норму
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #24187
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вызывать лаборанта, при нынешнем не осложненном вирусе идет подъем температур 3 суток, на 4 темпы нет.. .на 5-6 она падает ниже нормы,через неделю темпа восстанавливается в норму
    Ну вот сегодня вечером будет как раз конец третьих суток темпы (первый день был без температуры). Буду судить по ночи: если будет подниматься, утром вызову лаборанта.

8. Вверх #24188
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    а как и откуда вызывают лаборанта? объясните пожалуйста, и примерная цена?

9. Вверх #24189
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    а как и откуда вызывают лаборанта? объясните пожалуйста, и примерная цена?
    Я вызывала из синево, 100 грн вызов, ну и стоимость анализа. Результат готов через несколько часов, можно посмотреть онлайн. Очень удобно!

10. Вверх #24190
    Спасибо большое!!

11. Вверх #24191
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Подскажите пожалуйста где цифровой рентген,кроме Интосана,где можно снимок легких сделать ребенку.

12. Вверх #24192
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где цифровой рентген,кроме Интосана,где можно снимок легких сделать ребенку.
    В одрексе ,если есть направление от врача для ребёнка
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

13. Вверх #24193
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    И у нас эта зараза...
    третій день теж понад 39 в сина, збивається лише анальгіном..вночі укол днем таблетка (даю разом з ношпою, нурофеном..). Пробувала в перший день і парацетамол, і ібупрофен (і в виді нурофена і просто...) і мефитамінку розлекамовану, все разом ледь робить 38,5...Тож старий заборонений анальгін хоч дає результат на 4-5 годин...Днем права я ще дала просто пакетик парацетамоловий..думала,може дасть результат - ні Поки нема ні насморку ні кашлю...Так звана біла лихоманка, коли стає різко трусити, холодно, кінцівки холодніють - сигнал, що понад 39..Розтираю кінцівки, рятую анальгіном - спокій на пару годин...І так ВЖЕ ПАРУ РАЗ БУЛО, правда, на жаль минулі рази закінчувались абструкціє, а пару років тому ій запаленням (без кашлю..). Чекаю, цього року, може омине...Мусіла ще й на роботу побігти, а залишаю лише коли зібю температуру..Тобто 4-5 годин маю. От така вірусятина. З схожим лягла в лікарню моя подруга - а толку, лікування те саме що вдома, лише набратись болячок можна (вона вже теж з темературою, а в дитини червоне горло...). Прадв там ще колять реосорбілат, глюкозу, підживлюють - і чогось відразу дають антибіотик, не розумію чого, коли дитина до них попала лише з двома днями температури..Всі ж знають, при вірусі три-чотири дні от так пережити потрібно, а антибіотики давати, коли наслідки..А в них ще й на вихідні аналізи не здаш....Тож я склала речі але чекаю три ночі. Коли впершу ніч лихоманило, міцно тримала, таке триває лише до години - при різкому підвищенні, згодом при спаді...

14. Вверх #24194
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    У меня дочка заболела, я уже писала. В субботу были у врача, послушала, все чисто, назначила амброксол, антигистаминные, ингаляции сода-буфер. В ночь на субботу температура была 37,8, а сегодня ночью 38,5 и жуткая головная боль. Ибупрофен сбил. Днем не было, а к вечеру опять поднялась до 38,2 . Сегодня часов в пять дочка говорит что ей иногда трудно дышать( а у нас уже была обструкция и две пневмонии). Мы решили поехать в областную прослушаться( так как ночь впереди и страшно пропустить пневмонию), приехали, а там в приемном отделении человек 30 сиди, все кашляют и чихают. Развернулись и поехали ан Дачу Ковалевского во 2 больницу. Там в приемном покое меньше людей(человек 6-8), но больница переполнена, дети лежат в коридорах, аншлаг весь день, скорые одна за другой. Вот так вот, а школы так на карантин и не закрывают.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #24195
    Частый гость Аватар для Mmelena
    И у нас эта зараза...
    Привет всем! у нас на сегодня все хорошо уже, самочувствие норма, чуть-чуть остаточно остался отголосок от насморка, но в нос не говорим, просто последние штрихи, когда очистились носовые пазухи немножко сухой нос. Пережили тяжелые сутки с температурой, но вот спасли нас лекарства не нашего производителя. Эффект был моментальный и видимо не было срыва организма, как бывает от наших лекарств (уши глохнут, качает и сил нет даже без температуры....) Спасибо вам за поддержку, Девочки!!!! Вот сижу и не знаю, позвонили со школы.попросили прийти и сдать д\з сочинения, стихи, рефераты.... пускать на час или не стоит....боюсь

16. Вверх #24196
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Привет всем! у нас на сегодня все хорошо уже, самочувствие норма, чуть-чуть остаточно остался отголосок от насморка, но в нос не говорим, просто последние штрихи, когда очистились носовые пазухи немножко сухой нос. Пережили тяжелые сутки с температурой, но вот спасли нас лекарства не нашего производителя. Эффект был моментальный и видимо не было срыва организма, как бывает от наших лекарств (уши глохнут, качает и сил нет даже без температуры....) Спасибо вам за поддержку, Девочки!!!! Вот сижу и не знаю, позвонили со школы.попросили прийти и сдать д\з сочинения, стихи, рефераты.... пускать на час или не стоит....боюсь
    зачем, чтобы к ослабленному организму новая инфекция прицепилась?. Вы болеете имеете полное право все сдать после праздников(болезни). Я бы не пустила.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #24197
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Этот вирус может дать осложнение через 4-6 дней (у меня так на работе у 2 сотрудников было) оно Вам надо? у после того как я заболела на 2 день слегла малая (вовремя начала лекарства давать и отделались легким испугом, я сдыхала просто) так я ее еще неделю в школу не пускала зато точно знаю что выздороила нормально.

18. Вверх #24198
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Вам правильно написали,не стоит пускать ослабленного ребенка в школу!
    Мы переболели,вроде все нормально,пошли через 4 дня в школу, а потом темпа 39 и о.бронхит
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

19. Вверх #24199
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Этот вирус может дать осложнение через 4-6 дней (у меня так на работе у 2 сотрудников было) оно Вам надо? у после того как я заболела на 2 день слегла малая (вовремя начала лекарства давать и отделались легким испугом, я сдыхала просто) так я ее еще неделю в школу не пускала зато точно знаю что выздороила нормально.
    Подскажите пожалуйста, какое лекарство вы вовремя дали и вам помогло?

20. Вверх #24200
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Вот мне нравятся школы. Нам тоже классная звонила и просила прийти потому,что она не успела с детьми написать контрольную. Я ей так и сказала,что это ее проблемы. У нас не выпускной класс, напишет после каникул задним числом. И ребенка в школу не пустила. У нас пол класса в больнице.

Ответить в теме
Страница 1210 из 1475 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права