Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 779 из 1079 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 21565
  1. Вверх #15561
    Профи тролль
    Фраголино есть в наличии?

2. Вверх #15562
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Фраголино есть в наличии?
    в болталке?
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

3. Вверх #15563
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    девушки, пока тема Тани закрыта, спрошу тут, кто то в последние два месяца милам сантри гель получал? я уже два раза заказываю и мимо(((

4. Вверх #15564
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Девочки, кролики совершенно не ответствуют заявленному, это какой-то искусственный комок, он мне даром не нужен. а кто-то на них неплохо заработал...
    Я заказывала большого, мне пришел маленький и искусственный...даже не приятно в руках держать....

предлагаю их вернуть туда где брали! лучше уже доплатить и взять нормального маленького кролика!!!

5. Вверх #15565
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,нужна портниха,на Черемушках или Таирова,такая ,которая моглабы увидеть ,будет это нормально смотреться или нет.Чтоб по деньгам не заоблачно было.
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

6. Вверх #15566
    Не покидает форум Аватар для КаМа86
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    Девочки, кролики совершенно не ответствуют заявленному, это какой-то искусственный комок, он мне даром не нужен. а кто-то на них неплохо заработал...
    Я заказывала большого, мне пришел маленький и искусственный...даже не приятно в руках держать....

предлагаю их вернуть туда где брали! лучше уже доплатить и взять нормального маленького кролика!!!
    фото вашего искуственного киньте...
    🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
    🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔

7. Вверх #15567
    Любимец форума

вот искусственных точно нет. вы уверены? я чихаю у меня на мех аллергия.
    и фото с сайта соответсвуют.

8. Вверх #15568
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от КаМа86 Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! У кого бракованные кроли (видимый дефект)!!! Фото мне в темку и цвет кролика - нам поменяют только ВИДИМО БРАКОВАННЫХ КРОЛЕЙ! НО мне надо у всех их собрать - завтра ВО ВТОРНИК я буду на БАЛКОВСКОЙ в районе ФОЗЗИ! Сегодня вечером в теме напишу во сколько я там буду, т.к. мне нужно оставить детей на маму, она придёт с работы и я смогу отписаться!
    Танюша таки их дожала! Спасибо огромное!!!!!!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

9. Вверх #15569
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    я 3 кроля взяла, и всеми довольна, да один был очень распушенный, 2 других распушили дома...они все миленькие...по размеру, если от кольца мерять, то у меня вообще 22 см, если просто кроля, то от 18 до 19, ...какие были на рынках, я не видела, мне эти понравились, да и цена ...брала на подарок подружке дочкиной и старшей дочери(12 и 13 лет) они в восторге визжат, им все нравится...понятно, что это чисто игрушка не на долго...но за 400 грн, я бы кроля точно не взяла...будь он из голубой норки...судьба третьего тоже сложилась...брала на всякий случай, мелкая как взяла в руки, так и не выпускает...я своих возвращать и выкидывать точно не буду
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

10. Вверх #15570
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    вот искусственных точно нет. вы уверены? я чихаю у меня на мех аллергия.
    и фото с сайта соответсвуют.
    У меня натуральный мех. Мы кроля не отдаем, хоть и размером неудовлетворены. )))))))))))) Как бы это не звучало
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

11. Вверх #15571
    Постоялец форума
    Я тоже довольна кроликами, уже в школе гуляют. Как оказалось, мы последние, у кого не было кролей. Фото на сайтах всегда приукрашено.

12. Вверх #15572
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, где посмотреть красивые девчачьи куртки теплые (пуховики) на 6 лет, киньте, плиз, ссылку на сайт качественных курток
    Евгения 04.05.2011

13. Вверх #15573
    Постоялец форума Аватар для liza milosh
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    девушки, пока тема Тани закрыта, спрошу тут, кто то в последние два месяца милам сантри гель получал? я уже два раза заказываю и мимо(((
    Не знаю за гель,но на этой раздаче получила такой http://mojdodyr.com/p81317907-sanitarno-gigienicheskoe-sredstvo.html. Правда,чуть отличается этикетка и бутылка.Но мне нравится,как он справляется.Тот же Доместос,только в 2,5 раза дешевле.И тоже МИЛАМ Спрей для удаления загрязнений жира ,копоти , нагара просто чудо,воняет ужасно,но дело свое знает.Мою плитку с удовольствием)
    Апельсинчик Никитка - 28.09.2015

14. Вверх #15574
    Не покидает форум Аватар для Лилу-Одесса
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, где посмотреть красивые девчачьи куртки теплые (пуховики) на 6 лет, киньте, плиз, ссылку на сайт качественных курток
    Я брала малой у Камы в темке на сайте Барбарис. Очень довольна, куртки полномерные вроде, второй раз заказывала с этого сайта, но все равно немного взяла с запасом, надеюсь, что хватит на след. год.

15. Вверх #15575
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_

А как Вы определили что он искусственный? У меня оба натуральные. Кто не знает, напишу как проверить. Надо выдернуть чуток меха и поджечь, если натуральный, то запах будет как будто курицу шмалили и мех должен превратиться в пепел. Синтетика обычно плавится и превращается в твердый комочек.

16. Вверх #15576
    Частый гость Аватар для KS@NA
    И я хвастуну своим кролем. Проплешина под ушком и одна лапка короче другой, о размере молчу(Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0001.jpg
Просмотров: 104
Размер:	133.3 Кб
ID:	11767650Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0003.jpg
Просмотров: 47
Размер:	115.0 Кб
ID:	11767651Жаль не успела в тему написать, Таня закрыла.
    Да и не успею я так оперативно с Таирова на Балковскую "подскочить"( Ребёнок температурит. А девочка-подросток, для кот. покупался такого и не хочет

17. Вверх #15577
    Любимец форума

Цитата Сообщение от KS@NA Посмотреть сообщение
    И я хвастуну своим кролем. Проплешина под ушком и одна лапка короче другой, о размере молчу(Вложение 11767650Вложение 11767651Жаль не успела в тему написать, Таня закрыла.
    Да и не успею я так оперативно с Таирова на Балковскую "подскочить"( Ребёнок температурит. А девочка-подросток, для кот. покупался такого и не хочет
    может кто-то едет к Тане, помогите забрать бедняжку!

18. Вверх #15578
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    может кто-то едет к Тане, помогите забрать бедняжку!
    я тоже наверное не смогу подъехать к Тане, болею я и обе малые, хотя с удовольствием отдала бы такому производителю-продавцу своих калечек (в теме есть фото обоих, но второй на фоне первого был огого! какой красавец! но по совету наших девочек я его решила обдуть феном, думаю может вообще преобразится до состояния как на рекламной картинке и... облом, внимательно его осматривать было ошибкой, он оказался с дырищей из которой вырывается нутро, короче тоже из партии "удачных" может на фото и не очень видно, но простите это полный пипец, ну и шерсть где длиннее, где гораздо короче)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ^6790DDAE19A06B9501F3AC27B3331FC4B6324BB62CCD4B1A66^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Просмотров: 32
Размер:	42.0 Кб
ID:	11767742

19. Вверх #15579
    Живёт на форуме
    Девченки, еще при СССРе все знали, что то товар, который производится в конце года, шел практически весь с браком. Ваши мамы наверняка подтвердят, что, покупая дорогие товары, мы смотрели на дату изготовления и , даже, если очень хотелось, старались не брать- это был заведомый брак!!! Ничего не изменилось : спрос рождает предложение- вы создали ажиотаж, где-то кто-то в подвале организовал производство, отдал сайту на реализацию( в этой цепочке никто ничего не проверяет-не контролирует). Всегда в таких случаях идет расчет на форс-мажор: кому-то перед праздниками будет не до отправки зайца обратно, у кого- то дети заболеют( зимой это случается). Таня здесь абсолютно не виновата, она не товаровед в магазине, у которого в обязанностях принять товар по качеству. Это наш "кот в мешке", о котором мы все знаем, покупая в и-нет магазинах. А что, покупая самостоятельно на других интернет ресурсах, мы всегда получали то, что хотели ? Нет! И отправляли назад не всегда. Только тогда это была наша ошибка . Собирайте назад этих калек-заек и отправляйте, Таня же не против. Вот так мы отобъем желание заниматься СП у любого организатора

20. Вверх #15580
    Ой ну все смешали в такую кучу... и ссср и новый год и котов, и Таню в сотый раз. Таня тут пострадала больше нас всех, т.к. имеет самую "больную" голову от этих зайцев и давайте ее больше не трогать, ей все выразили благодарность (ну бывают исключения, но это касается любого сбора и любого организатора, недовольные девочки есть всегда) тут все в шоке от того какой урод продавец! ну это откровенные страшные порванные кривые плешивые.....много еще чего можно говорить
    и приведу Вам пример, в теме общей с СП(не у Оксаны) тоже собирались эти игрушки и тоже так спонтанно перед новым годом и в цену примерно как у нас, Но! у другого продавца!!!, так вот я кину сюда фото тех заек, девочка их вытрусила с мешка и там куча, так вот сразу видна разница с тем, что продали нам, посмотрите и сравните, там и глазки видны и ручки и ножки одинаковые (я только по фото сужу, в руках ни одного из них не держала) это их феном не обдували, дырки не штопали, и прочее, что предстоит нам, просто нам не повезло и попался очень очень недобросовестный продавец. А праздники, коты в мешке и организатор сп тут абсолютно не при чем.

Ответить в теме
Страница 779 из 1079 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя