Фраголино есть в наличии?
| ||
Тема: Болталка
девушки, пока тема Тани закрыта, спрошу тут, кто то в последние два месяца милам сантри гель получал? я уже два раза заказываю и мимо(((
Девочки, кролики совершенно не ответствуют заявленному, это какой-то искусственный комок, он мне даром не нужен. а кто-то на них неплохо заработал...
Я заказывала большого, мне пришел маленький и искусственный...даже не приятно в руках держать....
предлагаю их вернуть туда где брали! лучше уже доплатить и взять нормального маленького кролика!!!
Девочки,нужна портниха,на Черемушках или Таирова,такая ,которая моглабы увидеть ,будет это нормально смотреться или нет.Чтоб по деньгам не заоблачно было.
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
я 3 кроля взяла, и всеми довольна, да один был очень распушенный, 2 других распушили дома...они все миленькие...по размеру, если от кольца мерять, то у меня вообще 22 см, если просто кроля, то от 18 до 19, ...какие были на рынках, я не видела, мне эти понравились, да и цена ...брала на подарок подружке дочкиной и старшей дочери(12 и 13 лет) они в восторге визжат, им все нравится...понятно, что это чисто игрушка не на долго...но за 400 грн, я бы кроля точно не взяла...будь он из голубой норки...судьба третьего тоже сложилась...брала на всякий случай, мелкая как взяла в руки, так и не выпускает...я своих возвращать и выкидывать точно не буду
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Я тоже довольна кроликами, уже в школе гуляют. Как оказалось, мы последние, у кого не было кролей. Фото на сайтах всегда приукрашено.
Девочки, где посмотреть красивые девчачьи куртки теплые (пуховики) на 6 лет, киньте, плиз, ссылку на сайт качественных курток
Евгения 04.05.2011
Не знаю за гель,но на этой раздаче получила такой http://mojdodyr.com/p81317907-sanitarno-gigienicheskoe-sredstvo.html. Правда,чуть отличается этикетка и бутылка.Но мне нравится,как он справляется.Тот же Доместос,только в 2,5 раза дешевле.И тоже МИЛАМ Спрей для удаления загрязнений жира ,копоти , нагара просто чудо,воняет ужасно,но дело свое знает.Мою плитку с удовольствием)
Апельсинчик Никитка - 28.09.2015
Я брала малой у Камы в темке на сайте Барбарис. Очень довольна, куртки полномерные вроде, второй раз заказывала с этого сайта, но все равно немного взяла с запасом, надеюсь, что хватит на след. год.
А как Вы определили что он искусственный? У меня оба натуральные. Кто не знает, напишу как проверить. Надо выдернуть чуток меха и поджечь, если натуральный, то запах будет как будто курицу шмалили и мех должен превратиться в пепел. Синтетика обычно плавится и превращается в твердый комочек.
я тоже наверное не смогу подъехать к Тане, болею я и обе малые, хотя с удовольствием отдала бы такому производителю-продавцу своих калечек (в теме есть фото обоих, но второй на фоне первого был огого! какой красавец! но по совету наших девочек я его решила обдуть феном, думаю может вообще преобразится до состояния как на рекламной картинке и... облом, внимательно его осматривать было ошибкой, он оказался с дырищей из которой вырывается нутро, короче тоже из партии "удачных" может на фото и не очень видно, но простите это полный пипец, ну и шерсть где длиннее, где гораздо короче)
![]()
Девченки, еще при СССРе все знали, что то товар, который производится в конце года, шел практически весь с браком. Ваши мамы наверняка подтвердят, что, покупая дорогие товары, мы смотрели на дату изготовления и , даже, если очень хотелось, старались не брать- это был заведомый брак!!! Ничего не изменилось : спрос рождает предложение- вы создали ажиотаж, где-то кто-то в подвале организовал производство, отдал сайту на реализацию( в этой цепочке никто ничего не проверяет-не контролирует). Всегда в таких случаях идет расчет на форс-мажор: кому-то перед праздниками будет не до отправки зайца обратно, у кого- то дети заболеют( зимой это случается). Таня здесь абсолютно не виновата, она не товаровед в магазине, у которого в обязанностях принять товар по качеству. Это наш "кот в мешке", о котором мы все знаем, покупая в и-нет магазинах. А что, покупая самостоятельно на других интернет ресурсах, мы всегда получали то, что хотели ? Нет! И отправляли назад не всегда. Только тогда это была наша ошибка . Собирайте назад этих калек-заек и отправляйте, Таня же не против. Вот так мы отобъем желание заниматься СП у любого организатора
Ой ну все смешали в такую кучу... и ссср и новый год и котов, и Таню в сотый раз. Таня тут пострадала больше нас всех, т.к. имеет самую "больную" голову от этих зайцев и давайте ее больше не трогать, ей все выразили благодарность (ну бывают исключения, но это касается любого сбора и любого организатора, недовольные девочки есть всегда) тут все в шоке от того какой урод продавец! ну это откровенные страшные порванные кривые плешивые.....много еще чего можно говорить
и приведу Вам пример, в теме общей с СП(не у Оксаны) тоже собирались эти игрушки и тоже так спонтанно перед новым годом и в цену примерно как у нас, Но! у другого продавца!!!, так вот я кину сюда фото тех заек, девочка их вытрусила с мешка и там куча, так вот сразу видна разница с тем, что продали нам, посмотрите и сравните, там и глазки видны и ручки и ножки одинаковые (я только по фото сужу, в руках ни одного из них не держала) это их феном не обдували, дырки не штопали, и прочее, что предстоит нам, просто нам не повезло и попался очень очень недобросовестный продавец. А праздники, коты в мешке и организатор сп тут абсолютно не при чем.
![]()
Социальные закладки