| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот , пожалуйста, только что, моя шестилетка: " люблю блоггеров, которые показывают что то реально крутое.." я в 6 лет и слов таких не знала
Симпотичные они у тебя![]()
Мои стоят на улице, ночью иногда бывает и минус 5 где-то... Думаю их переместить на балкон, но боюсь из-за резкой смены температуры повянут вдруг, вообщем надо эксперементировать. Сейчас на улице от -1 до +1, стоят пока зелененькие)) и недавно было -7 ночью и ничего.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
эта. скажите, есть у нас тут обладатели роботов-пылесосов и мойщиков?
Похвалите-поругайте? Смотрю на iRobot Roomba 651 и iRobot Scooba 450
я чувствую, что у меня настает критический момент) ребенок таскается по квартире с едой, и еда периодически прилипает к полу. ТИпа присохшие куски яблок мелкие... такое роботам под силу выскрести - убрать-смыть?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня такой - я довольна
![]()
у меня есть...
робот-пылесос SAMSUNG.(Сын его называет Рубеном)
удобно.но не должно быть порогов...
ушел гулять -включил -он прошелся по квартире-и пошел назад на базу заряжаться...
все равно раз 2-3 недели надо нормальным пылесосом убирать-углы и под диванами...
то что вы описали робот не отмоет...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Эрзуля эти пылесосы хороши только для пыли шерсти, у меня не прижился перепродала сослуживице ,ей подошел.
а конфетами вонючками мы на работе развлекались , взрослые дяди и тети ржали как кони, плевались как верблюды ))) наверстывали то чего не было в нашем детстве)))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
просто мое ТДО (тонкая душевная организация) не выдерживает присохшей еды на полу))) Но мое врожденное чувство пофигизма позволяет мне заниматься этим раз в неделю (отдирать эту ерунду от пола). В принципе, даже если оба пылика решат проблему с ежедневной уборкой, это будет уже большое подспорье.
А с маленькими детьми как? Не сильно проявляют интерес?
---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 в 19:19 ----------
а если много крупных кусков мусора (сухих), робот потянет? типа, как ребенок ест хлеб, бросает крошки-кусочки мелкие на пол?
робот съест все что сможет даже кабель попробует зажевать, за малым будет тащится по пятам если тот будет крошить ))))это как собаченка только еще и убирает за собой . крошки , шерсть , пыль , корм животных , и все мелкие бумажки , мелочь . в общем все что может засосоть в отверстие он съест)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
о, смотрю, что есть последние модели, где не щетки,а резиновые валики. Там волосы не застревают и вроде убирает быстрее и лучше. Короче, надо читать отзывы. И последние модели с проводами дружат, хотя у нас сейчас в доме из-за ребенка и провода-то все собраны-подобраны)) поэтому эта проблема нас особо не волнует
Социальные закладки