| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Primus86; 25.12.2016 в 14:03.
Делаю сегодня с малой орешки со сгущенкой. Собиралась еще неделю назад.
Да, орешки вне конкуренции. И, чем дольше лежат, тем лучше, мягкие становятся. Щамесила сейчас по своему оьычнному рецепту, и еще хочу в среду, если не обломает меня, еще по другому сделать, в инете видела.
Чето у меня орфография красным не подчеркивается. Не удобно. Где я отключила?
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 25.12.2016 в 14:18.
посмотри видео в ютьюбе и сделай ей сьедобные школьные принадлежности) она порвет одноклассников))
---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 в 15:00 ----------
моя вчера сидела на окне и показывала в темноту детморозу, что она хочет)) и пестни пела, и стихи читала)) а хочет она 20 пачек конфет гарри поттер)) детмороз в лице папы обанкротится)))
щас скажу)
Из всех вересков лучше всех себя чувствует тот, что живет у нас дома, он пустил вверху стрелки и всячески буйствует. Дома, на окне, +20+21
На балконе норм, но не такой буйный. Не умер и ладно) Т.е., если сравнивать тот,что дома и те. что на балконе, на балконе не так сильно пошли в рост.
На балконе отлично себя пока ведут кипарисовник и можжевельник. Вот лаванда такая, еле еле душа в теле, но пока живая. Не знаю, что с ней делать, она такая и должна быть? Типа в спячке на балконе всю зиму?
---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 в 15:49 ----------
вот, чтоб ты понимала картину,
розовый стоит дома, белый на балконе. Рост зависит не от сорта, на балконе у меня в одном горшке белый, во втором розовый, такой же, как и в квартире. Рост примерно одинаковый, меньший, чем у того, что в квартире.
У квартирного видишь, еще ростки от земли вымахали, не только пучки-продолжения вверху, явно больше, чем у балконного
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
конфеты со вкусом рыгачек...просто шикарный подарок((((
чтоб получить это чудо еще и письмо надо писать Деду Морозу???
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну, смотря какой возраст. У подруги дочка (12 лет) просто тащилась от таких конфет, мол, кому что достанется. У них в школе весной просто бум был на эти конфеты.
Я в командировке обыскалась, а привезла не те, та же фирма, но только нормальные вкусы. Вот они понравились младшей (6), а у старшей прошли без восторга.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки