Примус, ну что, напек штоллены?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Примус, ну что, напек штоллены?
all what you want you get it !
... написала она список, особо ничем он мне не помог - котов и собак у нас не будет))), денег в количестве 1000900 миллиардов я ей не подарю (пока у нас не такая инфляция), волшебной палочки не существует...
Что б все таблетки мои вкусные были (мы сейчас болеем), аж страшно такое читать...
Все ручки и карандаши какой то фирмы - но зачем? У нее много карандашей...
та ну не гони... шо здесь такова..??
П.С. И так... сыр выкинут небыл.... взялось немного молока...нагрелось... и в него покрошился этот сыр..+ сухие белые грибы.. и получился абалденный соус ..но так как ниче под этот соус не оказалось ..я вбил туда яйца...и ...испортил иво...((( я иво канешна сожру..но он уже не такой вкусный как был..((
всем утро, мы с Китом сгоняли в эпицентр, в эпике и деко купили всего понемножку, цикламен, гиацинт, луковицы нарциссов, гиацинтов, тюльпанов, горшки, 20л универсальной composana, нравится эта ТМ. И в деко забрели, такое, форма для равиоли мелкая, формочки для крупных равиоли, ножеточка, терка для сыра, овощечистка. Формочка фигурная для вареных яиц)
Показать скрытый текст
Короче, всего понеможку)
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.12.2016 в 13:59.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Небуду я уже ниче переделывать и доставать яйка... и так пайдет...![]()
Социальные закладки