Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 224 из 498 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 9953
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для horek
    Я тоже +4 кг , правда у меня 17 неделя.. а этот калькулятор учитываел индекс массы тела? Я так поняла, что худые больше набирают.

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Я тоже +4 кг , правда у меня 17 неделя.. а этот калькулятор учитываел индекс массы тела? Я так поняла, что худые больше набирают.
    Не знаю...мне мой календарик пишет, что к 40 неделям норма вообще больше 15кг. Но я не считаю нормой 15кг, а тем более больше. Ну ребенок, ну плацента и прибамбасы))) ну максимум 7кг, все остальное у нас на попе/бедрах((( но вот как ограничить себя...вчера была в гостях, и пошло-поехало)))
    Мне тоже кажется, что у худых быстрее животик видно. Я не худенькая и особенно утром, или на голодный желудок вообще не видно, что в положении, хотя 6 месяцев.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    У меня 30 недель, до беременности 54 ,сейчас 62. 8 кг. Моя гиня говорит 10-12 кг набрать самое то. Больше не надо. У кого как. Я с первым 12 набрала.

4. Вверх #4464
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    По поводу веса-я как -то вначале практически не набирала,а сейчас 24нед .,плюс почти 6кг. А шевеления обычно когда спать ложусь чувствую более активно,иногда целый день почти тишина,а вчера наоборот,дискотека почти весь день(у меня правда вчера был очень насыщенный день в моращьном плане-у сына первое выступление в теат.студии ).

5. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Моя программка пишет что минимальная прибавка в неделю +350,средняя +420 в неделю,макс.+500,я то не набирала вообще,то минимально,сейчас за месяц набрала почему-то много.Всего прибавка 9 кг,так и получается +350 грамм в неделю,сейчас 29недель.Я по этому поводу не парюсь вообще,знаю что потом все сброшу,уже проходили,стараюсь себя контролировать,особо ничего такого и не ем,но вес все же откуда-то берется.Шевеления тоже бывают по разному,то очень активные,то по пару часов тишина.Но живот у меня такого размера как-будто мне рожать вот-вот)))

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    27 неделя +9,5 И врач молчит по поводу веса....
    У меня 31 неделя и +10, врач сказала, что много. А что же можно поделать, если кушать хочется))). Муж с работы приходит к 9 -10 вечера и я с ним еще раз кушаю)). Ничего не могу поделать, хотя до родов надеюсь не больше 15 кг набрать. Надо меньше есть, однозначно!

7. Вверх #4467
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Я набрала много , только потому что чаще нахожусь дома и чтоб было веселее одной ем и ем ��, живот особо не виден, а вот попа уже больше живота точно , а только 23 неделя пошла , страшно что будет , когда пузико вырастет и так не влажу ни в какие джинсы уже , а ещё чуть меньше половины ходить ( самые тяжёлые ) , хуже что это жир , ещё все говорят что на гв почти невозможно худеть ( за исключением почти голодание , тогда конечно ) но это вообще не мой вариант

8. Вверх #4468
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Моя программка пишет что минимальная прибавка в неделю +350,средняя +420 в неделю,макс.+500,я то не набирала вообще,то минимально,сейчас за месяц набрала почему-то много.Всего прибавка 9 кг,так и получается +350 грамм в неделю,сейчас 29недель.Я по этому поводу не парюсь вообще,знаю что потом все сброшу,уже проходили,стараюсь себя контролировать,особо ничего такого и не ем,но вес все же откуда-то берется.Шевеления тоже бывают по разному,то очень активные,то по пару часов тишина.Но живот у меня такого размера как-будто мне рожать вот-вот)))
    У меня та же программа) И такой же живот... Он так и будет расти дальше такими темпами или приостановится?

Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    У меня 31 неделя и +10, врач сказала, что много. А что же можно поделать, если кушать хочется))). Муж с работы приходит к 9 -10 вечера и я с ним еще раз кушаю)). Ничего не могу поделать, хотя до родов надеюсь не больше 15 кг набрать. Надо меньше есть, однозначно!
    Мне хоть бы от сладкого отказаться, это вообще не реально для меня. А дальше новогодние праздники)))

9. Вверх #4469
    Постоялец форума Аватар для Albina
    У меня 22 неделя и уже +6,5 кг. Врач поругала на последнем приеме, сказала остановиться немного. Но я много набрала за три недели. В первую беременность набрала 12 кг, но животик был совсем маленький, в сейчас как-будто уже месяце на 7.
    По поводу шевелений бывает что целый день сидит тихонечко, заставляя маму нервничать и думать все ли нормально. А иногда танцует часто, особенно если хочется кушать.

10. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Я набрала много , только потому что чаще нахожусь дома и чтоб было веселее одной ем и ем ��, живот особо не виден, а вот попа уже больше живота точно , а только 23 неделя пошла , страшно что будет , когда пузико вырастет и так не влажу ни в какие джинсы уже , а ещё чуть меньше половины ходить ( самые тяжёлые ) , хуже что это жир , ещё все говорят что на гв почти невозможно худеть ( за исключением почти голодание , тогда конечно ) но это вообще не мой вариант
    Вот насчет гв и похудения-это индивидуально все,я кормила старшего до 6 мес.и похудела очень,некоторые мои подруги тоже буквально высохли при гв,но есть и примеры,когда наоборот поправляются.Не угадаешь заранее.

У меня та же программа) И такой же живот... Он так и будет расти дальше такими темпами или приостановится?Мне хоть бы от сладкого отказаться, это вообще не реально для меня. А дальше новогодние праздники)))
    )))думаю что такими же темпамиво всяком случае у меня обороты роста те же)))

11. Вверх #4471
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Мне моя также говорила, что сейчас можно около 1 кг в две недели. У меня на 25й уже +6 кг, в первую Б набрала 10 кг, они ушли почти сразу. Сейчас явно будет больше, живот тоже уже огого

Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Похудение на ГВ - это очень индивидуально, у меня вес при ГВ был -4кг от добеременного. Правда первые 3 месяца малой я была на очень жесткой диете, тк у нее были проблемы с животиком. Но зоологическое печенье и сушки ела пачками)

12. Вверх #4472
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Вот именно , вы были на жёсткой диете , понятно что на ней худеют , а я и диеты -это как небо и земля ��, вот и боюсь , врачи говорят что Пролактин не даёт нормл восстановится ! Будем надеяться на лучшее , мои подруги скажем там лишнего не набрали , а во на гв поправились пролично ! Я тоже все время время ем конфеты , печенье , а нг как-то наверное не в тему сейчас ��

13. Вверх #4473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tvor4eskaya Посмотреть сообщение
    Девченки поделитесь кто чем спасается от изжоги, мы на 24 неделес двойней, ночами просыпаюсь по 5-6 раз пока не выпью пару глотков молока не могу уснуть, может есть какой то эффективный препарат?
    Я поляну пью или боржоми

14. Вверх #4474
    Постоялец форума
    У меня тоже днём затишье эти дни, к вечеру правда вернулись пинки.

Девочки, по сколько вы в неделю набираете? У меня последний месяц 600 -900гр в неделю, а график, скаченный в интернете показывает норму в неделю 420гр. Такими темпами я даже боюсь представить, с каким весом и в каком виде я пойду рожать....
    Я в первом триместре похудела на 5 кг, а сейчас до 28 недели набрала 5-6кг. До декабря набирала 1кг в мес, а сейчас за декабрь почти 2кг набрала ((((( Это все сладкое виновато, ела каждый день по плитке шоколада и остановиться не могла, сейчас изжога немного тормозит процесс поедания конфет))

Шевеления тоже по разному, днем в основном тихо, может буянить только когда слышит что кушать готовлю )))) Обычно шевелится утром и вечером и так больно бъет ((( сын как то аккуратнее поворачивался, а тут то под ребра пхнет, то по яичникам, а как перевернуться надумает мне кажется что живот сейчас лопнет.

Когда кормила грудью первые три месяца, ела домашний творог, овсянку, печенье Мария, пила чай с молоком и домашнее молоко пила по 1-1,5л в день, при этом была худая как доска. Вес пошел вверх,когда мелкому было где то 6мес, видимо отошла от стресса и меня понесло.
    Последний раз редактировалось Tanysja; 25.12.2016 в 18:19.

15. Вверх #4475
    Частый гость Аватар для valea
    29я неделя... +6кг... боюсь выходных...ем и ем дома. Это какой-то кошмар и понимаю что это не полезно...надо больше работать) ))

16. Вверх #4476
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Мда...смотрю, тема веса многих волнует((( я тоже если дома, ем и ем. С нового года работать уже не буду, буду бить себя по рукам фигню всякую не покупать
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, назначали ли кому-нибудь суточный анализ мочи? Может кто-то знает - если к вечеру от стояния она помутнела, это нормально или что-то не так.

18. Вверх #4478
    Частый гость Аватар для LoToS*
    По поводу укола иммуноглобулина на 28 неделе- в том то и дело что у меня беременность первая и не хочется его сейчас колоть. Гинеколог говорила, что вроде как надо его уколоть, а на последнем приёме и не вспомнила даже за него. Значит уже и не буду колоть.
    Сейчас ровно 27 недель, поправилась на 6кг, до этого мой вес был 47. Но последние 3кг набрала за месяц) надеюсь что за всю беременность наберу не больше 10)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

19. Вверх #4479
    Посетитель
    у меня 29 недель ровно и +9,5 кг(( живот уже такой большой, что мне кажется, что я лопну) кушаю через каждые 2-3 часа, а сейчас каждый день хочется шоколада)) это просто для меня катастрофа, как для человека, который всегда следил за питанием)) кроме того, стала быстрее уставать, спать могу только подложив дополнительную подушку и из-за этого появились морщины на шее(( про кожный зуд я вообще молчу - это моя проблема уже и так месяца 2 - хотя я и каждый день мажусь маслом. если не эти "мелочи", то в целом все хорошо))))

20. Вверх #4480
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Девочки, кто-то был на УЗИ у Бондарь в областном роддоме? Как она вообще, приятная, разговорчива?)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

Закрытая тема
Страница 224 из 498 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя