|
Привет всем! Поздравляю всех вышедших в декрет! вот так время летит)
У меня 2 е роды правда перерыв между родами 18 лет будет, сказала колоть, но я тоже хочу еще проконсультироваться с другими врачами.
Балетмейстер-хореограф.
Девченки поделитесь кто чем спасается от изжоги, мы на 24 неделес двойней, ночами просыпаюсь по 5-6 раз пока не выпью пару глотков молока не могу уснуть, может есть какой то эффективный препарат?
Девочки,кому-то назначали кальций пить?
Пррчитала,что если его не хватает в организме,то он начанается вымываться из сосудов,отсюда и варикоз появляется...
Девочки, а как у вас с шевелениями?? 25 неделя, дня 4 уже точно очень редко чувствую шевеления. То утром пару толчков, то вечером парочка. До этого вечерами была дискотека практически. В самочувствии изменений нет, на узи (2 недели назад) все хорошо. Делала фетофетальным допплером, или как его, а-ля домашнее узи, сердцебиение слышно. Но я уже привыкла к шевелениям, а тут нема(((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У меня тоже днём затишье эти дни, к вечеру правда вернулись пинки.
Девочки, по сколько вы в неделю набираете? У меня последний месяц 600 -900гр в неделю, а график, скаченный в интернете показывает норму в неделю 420гр. Такими темпами я даже боюсь представить, с каким весом и в каком виде я пойду рожать....
Социальные закладки