| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
тоскливо
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Чука не ведется на троллинг
---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 в 01:35 ----------
Вариант с белым свитером крупной вязки поверх голой опы - тоже очень даже вариант
---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 в 01:36 ----------
Что положить 8летней дочери под елку, если месяц назаду у нее был др и в принципе у нее все есть?
---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 в 01:45 ----------
У нас вышло 6,5 кг тех штолленов - уложили в коробку с фольгой, есть их желания как то нет, я разочарован -'я думал это будет нечто волшебное, а это по типу пасок тесто вышло.... мороки с ними было столько что не уверен что буду повторять
---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 в 01:46 ----------
Как вам такая видеокамера в лампочке? https://youtu.be/Z15nRq7QF38
Последний раз редактировалось Primus86; 25.12.2016 в 01:45.
Ладно я злая, мне спать не дают, а вы чего беситесь? Той пижаму не показывай, тому вообще не покупай. Скучно им. Развлекай их. Кружжжите меня, кружжите... Ща все бросим и начнем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поэтому я предпочитаю рождественский кекс Данди.Мороки меньше-толк есть!Недавно сделала,замотала в пленку и положила созревать в шкаф,он тоже,чем дольше лежит,тем лучше!.Мне он нравится больше,и его много не съешь,я маленьким кусочком наедаюсь,что мне не свойственно и на паски совсем не похоже!
Пару лет назад, в декабре сделала и один кекс случайно забыла на лоджии в шкафу.В феврале наткнулась, после поездки,как находка был, вместо вредных шоколадок,съел кусочек вкусняшки и полезно и вкусно.Опять таки,хорошее применение ,знаменитой в теме сушеной клюквы!
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.12.2016 в 08:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У нас такие тоже есть, причём ближние родственники((((( и не раз в 10 лет, а гораздо чаще.... ещё и своих друзей не прочь привести....
Хотя в большинстве гости стараются помочь или что то принести/купить, но вот не без....
В магазинах "Точка" сейчас хорошая акция - горошек (около 10 грн в стеклянной банке), кукуруза 14, корнишоны 18, вешенка свежая 28 и много чего ещё для новогоднего стола)
Последний раз редактировалось Кимура; 25.12.2016 в 09:03.
Наш котейка очень грустный!
Нету корма в его миске,
Напишите очень "вкусный"!
Комментарий этой киске.
У меня делема... забыл про заплесневевший сыр в холодильнике ...на пару недель... и он засох... вот теперь думаю...он от этого улучшился .. и его можно сьесть..или всетаки ухудшился и иво лучче выбросить..![]()
Социальные закладки