а я, как мега-хозяюшка, взяла с волмарта готовую смесь для пряников))
печь к рождеству буду, впервые в жизни)) о результате потом отчитаюсь)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я, как мега-хозяюшка, взяла с волмарта готовую смесь для пряников))
печь к рождеству буду, впервые в жизни)) о результате потом отчитаюсь)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ну что там того теста? отмерить все, в комбайн запулить, нажать на кнопку) и все
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а)) та кэто в корне меняет дело)
с любыми можно, думаю) с грецкими тоже должно быть оч вкусно!
у нас были гости из Самары, ну реально ...ооооочень приятные люди и мы хотели везде их повести, все показать, всем угостить... они сопротивлялись, а мы все равно водили)))
всегда платили 50:50, очень им понравился город, понравились заведения, понравились люди, понравилось мореееееее........))) (они были в конце сентября в начале октября), даже все кафе в Лузановке были приняты на "ура!", хотя они были и на Фонтане ( их моя мама там уже водила) и в Аркадии, просто очень благодарные и интеллигентные люди - это офигенно,на самом деле
приглОшивали в круиз по Волге...там тоже очень и очень красивые города (я люблю такие...с историей), но пока никак(((( я очень и очень хочу...а мечта - "Золотое кольцо")
какая Турция и Египет?)) хотя - это несравнимо, но Турция доступнее и менее желанна((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
сегодня в Таврии купила попкорн -500 грн зерен около 14 грн намного вкуснее, чем в пачках готовый или даже в упаковке со вкусовыми добавками. с 1 жменьки наелись вдвоем до отвала.
Че-то скучно - ни скандалов, ни вбросов в последнее время.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сама в шоке. На еду 0 опять и опять. А на подарки к нг 130 грн.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки