| ||
Скажите, пожалуйста, на какой они рост? Может подойдут Ольгиной Веронике? (девочке, конечно, полтора, но роста на все 2,5)...
Девочки, может кто еще подскажет- может есть в собесах какие-то билеты на елки детям из малообеспеченых семей, одиноких мам?
Девочки, есть вещички на малыша 3-9 месяцев: 2 спорткостюма (один очень теплый - на махре, второй на флисе), несколько пар спортивных штанов (штук 5), ветровка на весну, комбез на раннюю весну, довольно тепленький, но не зимний, с рукавичками и отстегивающимися ножками (на рост 74)...Одежка мальчуковая (после моего сына и еще одного малыша, но все в прекрасном состоянии, без дыр, пятен прочего)..Обувка: весенние ботиночки, коричневые, кожа-19 размер, осенние ботиночки (внутри махра)-21 размер, сандалики 20 размер, на узкую ножку...
Последний раз редактировалось licht_essense; 25.12.2016 в 00:44.
Большое спасибо КА_БАЛ. За супер сапожки. Мы в них даже хотели спать лечь. Нам всё подошло.
Всем добрый день! Ув Волонтеры,у меня есть вещи на мальчика 4-5 лет, и на девочку лет десяти , ещё есть Обувь, и одежда моя, на худенькую (50 кг). Может кому нужно? Просто нет времени куда то отвозить. Если найдутся желающие, могу спустить Пакеты в парадную на вахту в любой день,до 2-го января. Живу на Пр Шевченко. Если что, обращайтесь.
Спасибо большое Насте (Морячка Несс) за замечательную кроватку для нашей девочки!!!Спасибо!!!
Да, весело у вас тут было пока болела..
по теме: пару дней назад, на склад завезли вещи. Есть куртки, свитера, обувь, много летних (все вещи S-M). Ников не знаю...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО дарителям
Огромное СПАСИБО за комп, чуть вычухаюсь и передам подопечному ребенку с фотоотчетом.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки