Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 863 из 1138 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 22750
  1. Вверх #17241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    У мамы проезд бесплатный.
    не ломай картину. привезти все надо, не ясно что ли? мне это напоминает что так пить охота, что аж негде переночевать.
    можно было маме еще 3 дня назад дать тел кого то с 1 стр. и договориться- тут не раз уже оъяснили как что сделать. но нет " подходите к жд вокзалу , остановка 87 маршрутки , отдаёте водителю до Орловки"

и тут вопрос- чего собственно вдруг не видя ни маму, ни детей куда то что то передавать? вроде ясно написали- связать маму с волонтерами. но это не делается. зато пишется за каких то благодетелей со скрытыми номерами...

2. Вверх #17242
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я не волонтер, просто иногда отдаю вещи.
    Телефон давайте, разберусь.
    А на полное обеспечение эту семью никто не обещал брать. Тут девочки помогают тем что есть в данный момент на складе или что люди могут собрать под конкретный случай.
    И вы по прежнему не замечаете, что в теме даже последние пару страниц упоминалось о детях которые нуждаются не меньше этой семьи.
    Я им постоянно помогаю , просто , как сосед , что получается то и получается , хотите дам семью тут же рядом , шесть штук в мраках , я не занимаюсь ими . там какие то мраки на религиозной почве . толи баптисты не правильные , толи сатанисты ,, хотите ? Я нет .

3. Вверх #17243
    Посетитель Аватар для a216
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не ломай картину. привезти все надо, не ясно что ли? мне это напоминает что так пить охота, что аж негде переночевать.
    можно было маме еще 3 дня назад дать тел кого то с 1 стр. и договориться- тут не раз уже оъяснили как что сделать. но нет " подходите к жд вокзалу , остановка 87 маршрутки , отдаёте водителю до Орловки"

и тут вопрос- чего собственно вдруг не видя ни маму, ни детей куда то что то передавать? вроде ясно написали- связать маму с волонтерами. но это не делается. зато пишется за каких то благодетелей со скрытыми номерами...
    главный вопрос существует ли эта семья вообще??

4. Вверх #17244
    Не покидает форум
    Я не волонтер, просто иногда отдаю вещи.
    Телефон давайте, разберусь.
    А на полное обеспечение эту семью никто не обещал брать. Тут девочки помогают тем что есть в данный момент на складе или что люди могут собрать под конкретный случай.
    И вы по прежнему не замечаете, что в теме даже последние пару страниц упоминалось о детях которые нуждаются не меньше этой семьи.
    более того, у детей с последних страниц мам нет. т.е обеспечение на бабушках. и кому интересно еду собирать будем? мне кажется что ответ очевиден

5. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я им постоянно помогаю , просто , как сосед , что получается то и получается , хотите дам семью тут же рядом , шесть штук в мраках , я не занимаюсь ими . там какие то мраки на религиозной почве . толи баптисты не правильные , толи сатанисты ,, хотите ? Я нет .
    Всем не поможешь. Особенно, если люди и не просят помощи, не вижу смысла навязываться.
    Или вы решили над всем селом шефство взять?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #17246
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Легко , подходите к жд вокзалу , остановка 87 маршрутки , отдаёте водителю до Орловки бесплатно , он довезёт до конечной и прередаст в диспетчерскую , звонят мне и я отношу в большую семью детям от двух лет , хотите сами вместе со мной . если есть время и деньги , мне звонят мгновенно по прибытию посылки , идём в дом и вы говорите что это помощь из города малоимущей семье из десяти детей , сегодня у матери семьи в кошельке осталось двадцать гривен , отец заболел . дед делает всё что может .
    Ничего не имею против помощи семье. Однако, про какого отца пишете?? Мне учитель, которая учит старших детей, сказала, что их мать имеет статус мать-одиночка. Не, она может жить с кем хочет, личное дело каждого, только если одиночка, то человек им кто? Или десяток детей забыл оформить..
    Кстати, сказала, что дети чистенькие, ухоженные, мать за ними смотрит. Оборванными и голодными не выглядят.

7. Вверх #17247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против помощи семье. Однако, про какого отца пишете?? Мне учитель, которая учит старших детей, сказала, что их мать имеет статус мать-одиночка. Не, она может жить с кем хочет, личное дело каждого, только если одиночка, то человек им кто? Или десяток детей забыл оформить..
    Кстати, сказала, что дети чистенькие, ухоженные, мать за ними смотрит. Оборванными и голодными не выглядят.
    ну вот уже картина и начинает проясняться...

8. Вверх #17248
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ещё раз напоминаю , сегодня люди инкогнито передали семье две здоровых курицы в семью , у матери семьи на сегодняшний день 20 грн в кошельке , отец заболел простудой , дети ухоженые . присмотреные и очень воспитаные и приветливые и дружные , может после завтра у матери в руках будет 10000грн , но никто не знает что им надо в месяц одного только хлеба на тысяч три , мясо кушают очень редко . одежда и обувь горит как и у одного ребёнка в семье . а тут сразу у десятерых . Судите , тут полно судей , это не город . это чёрти какая то окраина . Блин . склочно тут у вас , я хоть что то сегодня сделал для двух семей в посёлке Нати . это не город . это окраина города . в городе бы я развернулся и помог бы куче таких. а тут склоки тока какие тона форуме .
    Последний раз редактировалось Gansss; 23.12.2016 в 23:15.

9. Вверх #17249
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Хлеба на 3000! Ну вы и загнули!!!!это каждый буханку сьедает в сутки что-либо? И хватит за них решать, что им нужно!

10. Вверх #17250
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ещё раз напоминаю , сегодня люди инкогнито передали семье две здоровых курицы в семью , у матери семьи на сегодняшний день 20 грн в кошельке , отец заболел простудой , дети ухоженые . присмотреные и очень воспитаные и приветливые и дружные , может после завтра у матери в руках будет 10000грн , но никто не знает что им надо в месяц одного только хлеба на тысяч три , мясо кушают очень редко . одежда и обувь горит как и у одного ребёнка в семье . а тут сразу у десятерых . Судите , тут полно судео не город . это чёрти какая то окраина .й я так увидел . Блин . склочно тут у вас , я хоть что то сегодня сделал для двух семей в посёлке Нати . это не город . это окраина города . в городе бы я развернулся и помог бы куче таких. а тут склоки тока какие тона форуме .
    Это конечно разговор ни о чем.
    Но отвечу в вашем стиле.
    Вы знаете миллионы вегетарианцев вообще не едят мясо и нормально.
    А развернулись бы и помогли как, за чей счет?
    Все удаляюсь.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #17251
    Не покидает форум
    семья из 13 человек в день... в 1 день.. съедает 11 буханок хлеба? и дети в том числе? и так каждый день? у кого бы интересно после этого заворот кишок не случился. это не реально впринципе, это любой врач скажет

12. Вверх #17252
    Это конечно разговор ни о чем.
    Но отвечу в вашем стиле.
    Вы знаете миллионы вегетарианцев вообще не едят мясо и нормально.
    А развернулись бы и помогли как, за чей счет?
    Все удаляюсь.
    За счёт людей , а не то что вы хотите придумать , сегодня решал вопрос с дровами , срочно для Армянской семьи уже в темноте , вопрос не решился , вам нравятся Армяне в недостроеном доме . живут на отшибе дачных участков . они же из Армении . вам они не нравятся ? Аим деваться некуда , вопрос , откуда они взялись и на фига они нам нужны ,, займётесь ? В доме тепло пока есть дрова . чисто . нормальные . адэкватные . в доме нельзя ругаться . я не много психовал по телефону выясняя их проблему , они меня поправили , -в нашем доме пожалуйста не надо выражаться не пристойно ,, я извинился и они приняли извинения ,,, вы займётесь их проблемой ? или вы не любите Армянскую национальнось с гражданством Украины ?

13. Вверх #17253
    Не покидает форум Аватар для za-m
    За счёт людей , а не то что вы хотите придумать , сегодня решал вопрос с дровами , срочно для Армянской семьи уже в темноте , вопрос не решился , вам нравятся Армяне в недостроеном доме . живут на отшибе дачных участков . они же из Армении . вам они не нравятся ? Аим деваться некуда , вопрос , откуда они взялись и на фига они нам нужны ,, займётесь ? В доме тепло пока есть дрова . чисто . нормальные . адэкватные . в доме нельзя ругаться . я не много психовал по телефону выясняя их проблему , они меня поправили , -в нашем доме пожалуйста не надо выражаться не пристойно ,, я извинился и они приняли извинения ,,, вы займётесь их проблемой ? или вы не любите Армянскую национальнось с гражданством Украины ?
    А вы тогда чем займетесь? Оставьте себе хоть чуток возможности порешать проблЭмы,зато будет потом чем похвастаться .

14. Вверх #17254
    Посетитель
    Добрый вечер. Весело тут девочки у вас . Хотела спросить не нужна ли подмога , но увлеклась чтением последних страниц. У нас с мужем хоть и не 10 детей , в всего 8 , из них 5 сыновей , но как то хлеб так не едят . Скажу честно , пеку его, в 2 хлебопечках 2 шт в день, на ночь закладываю и утром чудесный ароматный хлеб готов. И кстати, у семьи скотина есть? Козы, Куры , свиньи? Готова купить и подарить животинку семье. Молоко будет всегда у детей и яичко . Никита , если что звони , пособлю . Только не на капельницу очередную семью посадить а именно помочь . Да и рассаду скоро пора высаживать , в селе живут ведь. Могу закупить матерьял для посадки .

15. Вверх #17255
    Посетитель
    Беру , делаю , работаю по вечерам в интернете . получается . заработал сегодня сладкий чай
    кошмар...

Слушайте, дядька, у меня вот к вам чисто в плане просвещения пару вопросов:
    1. А кому вы тут строчите, перед кем даете псевдоотчеты и у кого просите помощи? Судя по последним постам вы успели разосраться абсолютно со всеми волонтерами темы.
    2. Кто вам должен рубить дрова для армян?) Хрупкие Юля с Раечкой и Ирой? (Касена, Мистерия и Одесса-Ира)???)) А вы кроме попивания чая и улыбок не пробовали поднять свою ж*пу и тем же минибусиком приехать в тот же парк в районе аэропорта и сделать спил сухостоя? Глядишь полрайона Малиновского скажут спасибо, улыбнутся и нальют чаю (главное не обосс*тесь от такого кол-ва)...
    3. Вы не забыли что вы-мужик? Может вам стоит внимательно рассмотреть себя ниже пояса и вспомнить что бубенчики не просто для красоты висят, а именно определяют ваш пол? Может стоит задуматься над тем, как должен вести себя мужчина с девушками?

П.с к ведрам г*на готова, меня таким не напугаешь))) мужик-базарная баба, это даже весело) Да) не зря у вас ник Ганс))) а куда "Трапп" дели?)))) Но образу соответствуете на все 100%))

По теме: ищу свитерки для Ольгиной Веронички...

16. Вверх #17256
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    кошмар...

Слушайте, дядька, у меня вот к вам чисто в плане просвещения пару вопросов:
    1. А кому вы тут строчите, перед кем даете псевдоотчеты и у кого просите помощи? Судя по последним постам вы успели разосраться абсолютно со всеми волонтерами темы.
    2. Кто вам должен рубить дрова для армян?) Хрупкие Юля с Раечкой и Ирой? (Касена, Мистерия и Одесса-Ира)???)) А вы кроме попивания чая и улыбок не пробовали поднять свою ж*пу и тем же минибусиком приехать в тот же парк в районе аэропорта и сделать спил сухостоя? Глядишь полрайона Малиновского скажут спасибо, улыбнутся и нальют чаю (главное не обосс*тесь от такого кол-ва)...
    3. Вы не забыли что вы-мужик? Может вам стоит внимательно рассмотреть себя ниже пояса и вспомнить что бубенчики не просто для красоты висят, а именно определяют ваш пол? Может стоит задуматься над тем, как должен вести себя мужчина с девушками?

П.с к ведрам г*на готова, меня таким не напугаешь))) мужик-базарная баба, это даже весело) Да) не зря у вас ник Ганс))) а куда "Трапп" дели?)))) Но образу соответствуете на все 100%))

По теме: ищу свитерки для Ольгиной Веронички...
    круто!!)) но завтра удалят все)) этот горе-мужчина мне в репке рассказывал как он крут в бане и что всем нравится.....да...а на счет поработать тут видимо не сложилось
    Последний раз редактировалось za-m; 24.12.2016 в 01:27.

17. Вверх #17257
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    GANSSS запрет на общение в этой теме! Нарушение запрета - бан на год! Хорошо подумайте, прежде чем писать тут.

Наши форумные волонтеры проверены делами и временем и мы никому не позволим их обижать! Не уверены в их порядочности - проходите мимо, занимайтесь своими добрыми делами на другой территории.
    Солнце всем на планете одинаково светит

18. Вверх #17258
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, помогите пожалуйста брючки чёрные найти рост 107 см. Верну в целости и сохранности.
    Последний раз редактировалось Анютка88; 24.12.2016 в 10:32.

19. Вверх #17259
    Посетитель Аватар для k.a.t.e.n.o.k
    Цитата Сообщение от k.a.t.e.n.o.k Посмотреть сообщение
    Здрастуйте! Есть немного вещей на девочку, примерно от 3 до 9-12 месяцев. В основном бодики,пару человечков. Все с небольшими пятнышками,но думаю для дома вполне пригодится.
    ап
    есть еще немного игрушек мягких

20. Вверх #17260
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от k.a.t.e.n.o.k Посмотреть сообщение
    ап
    есть еще немного игрушек мягких
    И у меня есть немного мягких игрушек, вдруг чей деть любит. Все чистенькие, в отличном состоянии.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 863 из 1138 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права