Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 503 из 1339 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 26761
  1. Вверх #10041
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Почему? Во первых Европе невыгодно банкротство Украины (в отличии от России чего стоят постоянные заявления Пукина о близком банкротстве нафтогаза), "европейский" курс которой всего лишь рычаг давления на Россию (Украина в таком виде там никому не нужна, как и её правительство, коррупция и что тут ещё есть). Во вторых МВФ финансирует ни частные институты, а правительство. Долговая яма тоже видимо входит в их геополитические планы, мало ли какие "услуги" от Украины там понадобятся? В-третьих это некоторая гарантия ручного президента-премьера, кого бы там не выбрали. Одно дело глодку драть за братский союз с Россией, другое денюжку слюнявить на Запад. Я был бы удивлён, если бы отказали... Какой-то политик (я вполуха услышал) говорил, что МВФ кредитует Украину безпринципно. Ни одно условие правительством до конца не выполнено. Что лишний раз подверждает, что даже если мы отказывались бы (ха-ха прямо новый анекдот), МВФ все равно кредитовал бы.
    Вам бы уважаемый нац-менеджер не мешало бы в Европу поехать и попробовать там на хлеб заработать.Затем опубликовать ветку с отдельной темой "демократическое рабство".Вот тогда можете проводить какие то параллели между Западом и Россией.
    Что те,что другие,без нас проживут.А у нас всё охота на ведьм продолжается, то мля транш не дают,то за газ платить заставили.
    Хватит нам уже "менеджеров",доменеджерились до ручки.Пора бы и "хлеборобам" уважение оказать,раз менеджеры в основном такие голимые.А то и вправду банановой республикой дразнить начнут.

2. Вверх #10042
    Постоялец форума
    Миша, Вам нужен тот Стамбул и его окрестности? Или Анталия? Поищите тогда уже менее "взрывоопасный" район за такие деньги. Хотя где теперь его найдёшь на нашем сорвавшемся с катушек шарике...

3. Вверх #10043
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Лет 11 назад,квартиры в Стамбуле на берегу Босфора стоили 4000 баксов м.кв.Когда в 99м у них разразился экономический кризис цены за 1.5 года упали до 800 баксов м.кв.На сейчас цены в этих домах около 1500\1800 евро м.кв.
    Экстраполируем эти цены на одесский РН и получаем все те же 250...400 баксов за квадрат на дне.
    Так что ждем-с...

4. Вверх #10044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Экстраполируем эти цены на одесский РН и получаем все те же 250...400 баксов за квадрат на дне.
    Так что ждем-с...
    Ловко... Таким образом, предлагаемая сегодня двухуровневая квартира в 188 кв.м. за 180К у.е. на "донышке" обойдётся всего лишь в 75.500 баксяток. Ну, за такую цену сметут не глядя. Ждём-с, доводя продавцов до белого каления...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 15.08.2009 в 19:39.

5. Вверх #10045
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Так что ждем-с...
    Аренда сейчас в Стамбе в приличном месте на азиатской стороне трешки 600 баксов
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #10046
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Вам бы уважаемый нац-менедже не мешало бы в Европу поехать и попробовать там на хлеб заработать.Затем опубликовать ветку с отдельной темой "демократическое рабство".Вот тогда можете проводить какие то параллели между Западом и Россией.
    Что те,что другие,без нас проживут.А у нас всё охота на ведьм продолжается, то мля транш не дают,то за газ платить заставили.
    Хватит нам уже "менеджеров",доменеджерились до ручки.Пора бы и "хлеборобам" уважение оказать,раз менеджеры в основном такие голимые.А то и вправду банановой республикой дразнить начнут.
    а вы видимо хлебороб? не даёт вам никак покоя моя профессия...
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

7. Вверх #10047
    User banned
    а вы видимо хлебороб?
    Ага,и вымпела с грамотами имеются!
    Вы бы меньше ей кичились,и писали бы больше по существу без политических окрасок,глядишь я бы Вам и плюсик поставил.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 15.08.2009 в 19:53.

8. Вверх #10048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Аренда сейчас в Стамбе в приличном месте на азиатской стороне трешки 600 баксов
    У нас в "неприличном" месте дороже будет...
    А в Одессе равноценная сколько?
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 15.08.2009 в 19:57.

9. Вверх #10049
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    А в Одессе равноценная в приличном месте?
    Пилл Стамб с Одессой сравнивать даж не знаю какой частью))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

10. Вверх #10050
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Интересно как это Россия без нашей трубы проживет? Унюхается досмерти своим газом? Хотя вам хлеборобам откуда про трубу знать
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #10051
    Ага,и вымпела с грамотами имеются!
    Вы бы меньше ей кичились,и писали бы больше по существу без политических окрасок,глядишь я бы Вам и плюсик поставил.
    вы бы меньше сочиняли, поди не ребёнок, уже наверное? Приведите хоть один пост где я кичусь свой профессией! У меня 1й принцип по жизни "не место красит человека...". А плюсики ставьте щедро другим, мне много не надо ))

12. Вверх #10052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Пилл Стамб с Одессой сравнивать даж не знаю какой частью))))))))
    Да хоть...морской...
    Но можете даже и не сравнивать, думаю, в Одессе равноценная подороже чуток.

13. Вверх #10053
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Интересно как это Россия без нашей трубы проживет? Унюхается досмерти своим газом? Хотя вам хлеборобам откуда про трубу знать
    Нет ну конечно России без нас полный кирлык.
    Но про трубу я и вправду не слыхал (что за труба,это по которой гастарбайтеры уползают на заработки,что бы с голоду не сдохнуть?)
    Ну сам понимаешь,страда сейчас у нас,не до труб.

14. Вверх #10054
    User banned
    вы бы меньше сочиняли, поди не ребёнок, уже наверное? Приведите хоть один пост где я кичусь свой профессией! У меня 1й принцип по жизни "не место красит человека...". А плюсики ставьте щедро другим, мне много не надо ))
    Виталий,давай ко мне на комбайн!
    Я тебе дурь из головы выветрю.

15. Вверх #10055
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ты на менеджеров жалуешься, так научись хлеб выращивать достойного качества а не фуражного, что б пароходы обратно не отправляли. Хлебороб, ема е
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #10056
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты на менеджеров жалуешься, так научись хлеб выращивать достойного качества а не фуражного, что б пароходы обратно не отправляли. Хлебороб, ема е
    Я только по уборке специализируюсь,по технологическим вопросам к нац-менеджерам обращайтесь.
    Пардон.

17. Вверх #10057
    немножко оффтоп но приведу живой пример. Есть у меня сотрудница, "перегруженная" механической работой (по оптимизации складкой логистики). Вот она тоже не раз говорила что менеджеры только штаны протирают и все дела по возможности деллегируют. Случился давеча один неприятный казус, не по её вине, однако она его недосмотрела (или не хотела видеть). Заварилась вермишель. Когда разбирали полёты обнаружилось: её бессистемность в работе, отсутствие необходимого контроля и проверки получаемой информации + неумение быстро реагировать на ситуацию. В итоге эта "работяга" отправляется в сад с 1.09. Вот как получается, думала все менеджеры бездельники одна она трудяга, а сама пострадала из-за отсутствия минимальных менеджерских качеств. История безотносительна к вам или кому либо.

апофеоз:
    основные функции менеджера - анализ, планирование, управление, обучение, постановка задачи, контроль, взаимодействие, отчётность. Кем бы вы не работали, исключите у себя эти процессы и увидите результат. Сейчас остаётся все меньше и меньше профессий, где эти процессы невостребованны.

вот такая дурь. ё-маё.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 15.08.2009 в 21:00.

18. Вверх #10058
    Постоялец форума
    Нет ну конечно России без нас полный кирлык.
    Не полный, конечно, и не кирдык... Только с чего бы такая остервенелая реакция на самостоятельные шаги соседей? Империя расползается по швам? Ну так ничего страшного. Британия пережила, и Франция пережила, придётся и РФ стиснуть зубёнки и отступиться. Пускай лучше о своих многомиллионных соотечественниках, живущих в дальних рубежах, позаботится. А не ставит палки в колёса, продолжая унижать почем зря с предоставлением гражданства. Пускай превратится уже из злой мачехи в маму рОдную.
    Извиняюсь за оффтоп, но горе той матери, которая, как кукушка, побросала своих детей. А ещё претендует на влияние...
    Ещё раз прошу прощение, но долго ещё быть РФ сырьевым придатком Европы, гоня по трубам то, что принадлежит и будущим поколениям...

19. Вверх #10059
    User banned
    Вам бы уважаемый нац-менеджер не мешало бы в Европу поехать и попробовать там на хлеб заработать.Затем опубликовать ветку с отдельной темой "демократическое рабство".Вот тогда можете проводить какие то параллели между Западом и Россией.
    Никто ничего лишнего нам особо не даст. Дают столько, что бы мерли медленно, а не быстро.

Не зря наши просили у ЕС 4 миллиарда на ремонт трубы и газ здесь и сейчас, а получат 750 миллионов за год.

20. Вверх #10060
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Знакомые израильтяне два года назад получили тут в наследство квартиру.
    Они быстренько примчались, за 2 недели продали (за сколько давали) и с деньгами назад уехали.
    Им Одесса так нужна как мне хрущ.

А пилигрим думаете не из таких? Он и ехать сюда желания не имеет, только если чудом достроят его недострой.
    Тогда конечно да, сразу примчится, продаст и улетит, вознося мольбы благодарности, что избавился от этой тяжкой ноши.

Иногда пересекаюсь тут с кондовыми "бандеривцями" местного разлива, которые родились в Штатах. Понятно, они с молоком матери впитывают лютую ненависть к москалям, жидам, пшекам и прочим и любят Украину до самозабвения. Слыхал от них такую историю. Один из них, обуреваемый патриотизмом, как-то слетал в гости на свадьбу куда-то под Ивано-Франковск в начале 90-х. Две недели его держали на каком-то хуторе, поили самогоном и открывали глаза на все. По его словам, он уже не чаял оттуда живым выбраться и на радостях целовал американскую землю, как только из самолета выбрался. С тех пор на Родину - ни ногой... Хотя его отношение к москалям и прочим после этого не изменилось. Патриот

Закрытая тема
Страница 503 из 1339 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права