| ||
Почему? Во первых Европе невыгодно банкротство Украины (в отличии от России чего стоят постоянные заявления Пукина о близком банкротстве нафтогаза), "европейский" курс которой всего лишь рычаг давления на Россию (Украина в таком виде там никому не нужна, как и её правительство, коррупция и что тут ещё есть). Во вторых МВФ финансирует ни частные институты, а правительство. Долговая яма тоже видимо входит в их геополитические планы, мало ли какие "услуги" от Украины там понадобятся? В-третьих это некоторая гарантия ручного президента-премьера, кого бы там не выбрали. Одно дело глодку драть за братский союз с Россией, другое денюжку слюнявить на Запад. Я был бы удивлён, если бы отказали... Какой-то политик (я вполуха услышал) говорил, что МВФ кредитует Украину безпринципно. Ни одно условие правительством до конца не выполнено. Что лишний раз подверждает, что даже если мы отказывались бы (ха-ха прямо новый анекдот), МВФ все равно кредитовал бы.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 15.08.2009 в 18:07.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Как минимум, на средства "для поддержки штанов" расчитывать можно смело. А дальше будет зависеть от лояльности...
Поэтому в резкие "обвалы" не верю. Возможно, какое-то время еще будет ни то-ни сё. Так и во всём остальном мире экономическая ситуация примерно та же, хоть и пропорции чуть иные.
Даже с вливаниями МВФ - экономика падает.
Т.е. ситуация не линейная.
Бабло побеждает зло !!!
блин кватит прикалывать.
из последнего транша в 3.3 ярда, 1.2 мы оставили за ращет внешнего долга.
оставшиеся 1.9 это прямое финансирование выборов.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Даже с солидными резервами она падает. Кризис, извиняюсь за банальность, со всеми вытекающими...![]()
А у нас есть, но всё равно падает. Потому что у всех упало...
я так понимаю подова уже меньше косаря торгуется
http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=45b130cc-222b-47c5-b407-dba413859c50&p=1&s=11
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Лет 11 назад,квартиры в Стамбуле на берегу Босфора стоили 4000 баксов м.кв.Когда в 99м у них разразился экономический кризис цены за 1.5 года упали до 800 баксов м.кв.На сейчас цены в этих домах около 1500\1800 евро м.кв.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки