| ||
Здравствуйте! Есть кроватка верес, цвет слоновая кость, унисекс, думаю. Один борт опускается, снимается. К кроватке матрас с кокосом.
Но нужно немного подшаманить по мелочи - чуток расшатались крепления. Спать можно, она очень крепкая, но нужно все же подкрутить. Короче мужская рука ей не помешает)) заберите с Вильямса, пожалуйста, причём чем скорее, тем лучше. Хоть сегодня)) муж поможет спустить. Ещё есть мягкие игрушки пакет, вроде все перестирала. И кофточка-свитерок тонкий с капюшоном на девочку 98 см.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Это нормальная практика сейчас. Оооочень мало "папных" детей.
Мать одиночка на 10 детей - это не только социальный статус, это еще и пособие на ребенка одинокой матери.
прожиточный на ребенка с 01.12.2016 годаДопомога на дітей одиноким матерям.... надається у розмірі, що дорівнює різниці між 100 відсотками прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку та середньомісячним сукупним доходом сім'ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців.
в возрасте до 6 лет - 1355,0 грн;
от 6 до 18 - 1689,0 грн.
.... вот и считайте размер пособия на 10 детей с учетом, что из доходов у их матери максимум другие социальные выплаты (пособие при рождении, государственная социальная помощь малообеспеченным семьям и т.д.)
Т.е. данная семья получает от государства порядка 13-16 тысяч в месяц.
Много это или мало? Риторический вопрос.
В контексте найти работу на такую заработную плату женщине с детьми - более чем или опупеть как много (отчего-то кажется, что она не является редким, высокооплачиваемым специалистом, необычайно востребованным на современном рынке труда).
В контексте - обуть, одеть, прокормить 10 детей - скромно, но реально.
При этом давайте не забывать, что начиная с 2007 года и заканчивая июнем 2014 за рождение детей (особенно третьих и последующих) государство платило очень даже хорошие деньги
Поэтому вполне реально в сельской местности завести с этих денег натуральное хозяйство (без фанатизма - курочек, уток, козочек), и не кушать мясо только по большим праздникам. А учитывая близость к Одессе (т.е. к рынкам и точкам сбыта) то и коров...Допомога при народженні дитини, яка народилася після 31 грудня 2007 р., надається у розмірі 12240 гривень - на першу дитину, 25000 гривень - на другу дитину, 50000 гривень - на третю і наступну дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово при народженні першої дитини в сумі 4800 гривень, другої дитини - 4840 гривень, третьої та наступної дитини - 5000 гривень, решта
суми на першу дитину виплачується протягом наступних 12 місяців (620 гривень щомісяця), на другу дитину - 24 місяців (840 гривень щомісяця), на третю і наступну дитину - 36 місяців (1250 гривень щомісяця) рівними частинами.
Допомога при народженні дитини, яка народилася після 31 грудня 2010 р., надається у сумі, кратній 22 розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 45 розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 90 розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово у дев'ятикратному розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги на першу дитину виплачується протягом наступних 12 місяців, на другу дитину - 24 місяців, на третю і кожну наступну дитину - 36 місяців рівними частинами.
Допомога при народженні дитини, яка народилася після 8 квітня 2011 р., надається в сумі, кратній 30 розмірам прожиткового мінімуму, - на першу дитину; кратній 60 розмірам прожиткового мінімуму, - на другу дитину; кратній 120 розмірам прожиткового мінімуму, - на третю і кожну наступну дитину. Виплата допомоги здійснюється одноразово у десятикратному розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини, решта суми допомоги на першу дитину виплачується протягом 24 місяців, на другу дитину - 48
місяців, на третю і кожну наступну дитину - 72 місяців рівними частинами.
При цьому така допомога надається у розмірах прожиткового
мінімуму для дітей віком до шести років, встановленого на день
народження дитини.
уровни можно посмотреть тут: http://index.minfin.com.ua/index/wage/
Добрый всем день, завтра, в сквере "Луч" (Королева/Левитана), новогодний праздник, с 10.00-16.00, шоу-программа с призами и т.д. Мне дали пригласительный (для получения подарка), но я не пойду с сыном, приболели, отдам, но только если приедете и заберёте, Вильямса. И еще, по адресу Вильямса 59г, открывается детский центр и завтра в 14.00 будет Дед мороз, праздник-бесплатно
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Леночка, спасибо! Ваши комментарии как нельзя более в тему всегда, когда начинается вот такое битье в конвульсиях кого то из новоприбышвих и рассказывающих как тяжко жить. получать на каждого ребенка ( после 3) после 2011 года по 123 тыс и не завести хозяйство... ну милые мои, надо как то и головой думать.
хотя вопрос таки остается открытым- кто конкретно там просил помощи? они ее точно просили? или это чья то бурная фантазия..
Девочки, может кому нужна зимняя куртка, р. 50. (ПОГ 55, дина по спине от воротника 93, длина рукава 65 см). Капюшон снимается, мех от капюшона отстегивается. Цвет серый. Есть еще брюки и блузка того же размера.
Да, есть еще детские штанишки черные, 2 раза в них сын выступал в матросом танце (чуть расклешенные) длина по внешнему шву 63, по внутреннему 46, ПОТ 28
есть пару пакетов женской одежды,размер 44-48
и кулечек детской (3 пары штанишек,пару регланчиков,резиновые сапожки) годика на 2
поскот,если нужно что-жду в личку или подскажите куда можно отдать
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
может кто-нибудь согласится побыть колесным волонтером?
Девочки и мальчики за рулем...ау!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Есть резиновые сапожки красные с рисунком машинки р26-16,5 см , ботиночки зимние девочка 22 р, деми полуботинки замш -28/29 р, тапочки для садика на мальчика 25 и 26 р
Все в нормальном состоянии
Спасибо за сына и за дочь..
footservis.ru
Девочки может кому понадобиться,можно бесплатно получить ортопедических стельки для ребёнка,нашла случайно в интернете
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки