Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5964 из 9789 ПерваяПервая ... 4964 5464 5864 5914 5954 5962 5963 5964 5965 5966 5974 6014 6064 6464 6964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,261 по 119,280 из 195764
  1. Вверх #119261
    Модератор

Блин, у меня дети подорвались в 7 утра. Как-бы я хотела рожать сурков, но рожаются какие-то не сурки.

Привалило счастье в виде гостей на несколько НГ дней. Сейчас пытаюсь осознать его масштабы. Куда всех распихивать и чем кормить...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #119262
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, у меня дети подорвались в 7 утра. Как-бы я хотела рожать сурков, но рожаются какие-то не сурки.

Привалило счастье в виде гостей на несколько НГ дней. Сейчас пытаюсь осознать его масштабы. Куда всех распихивать и чем кормить...
    видать не в кого))) мои все в папу, все совы)) вечером не уложишь, утром не поднимешь

и много народу на тебя насыпалось?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #119263
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    видать не в кого))) мои все в папу, все совы)) вечером не уложишь, утром не поднимешь

и много народу на тебя насыпалось?
    Мама с папой, но это ожидаемо, плюс двоюродный брат с семьей (мелкому год). И все хотят именно у меня)). Мне льстит, конечно, но я не понимаю честно говоря. У меня есть отдельная квартира недалеко, предлагаю останавливаться там, но народ хочет вместе, чтоб веселее. Ну весело будет, тут я даже не сомневаюсь))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #119264
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Следующий будет сурок)))
    Гости пусть сами думают, чем кормиться. Или ты приглашала?

5. Вверх #119265
    Модератор

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Следующий будет сурок)))
    Гости пусть сами думают, чем кормиться. Или ты приглашала?
    Ну как сказать). Я приглашала в духе "будете у нас на Колыме...". А они ребята решительные). Не, я рада, что повидаемся, просто теперь голова пытается охватить дополнительные хлопоты.

6. Вверх #119266
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    На какие такие? Это праздничные торты, поэтому зрелищно украшены, как можно судить о их вкусе?
    Хотя, если дальше напальона фантазия не летит, тогда объяснимо.
    В тортах важны продукты! Если торт дешевле того из чего он собственно должен быть сделан, стоит призадуматься из чего он собственно изготовлен! И можно ли выжить после употребление этого торта.
    Сейчас торты начинаются от 400 грн и выше...Все остальное муляж идентичный натуральному.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #119267
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я тоже просгулась в 6.30. У дочери экзамен. Но как всегда будильник выключила и спит дальше. Где ответственность? Теперь я вареная. Но дел много, надо их делать(( Главная проблема как дотащить самой сосну?
    Дельфийка, я бы сказала, что у тебя дети и лишний гам никому не нужен. Пусть живут отдельно и приходят в гости. Не знаю, может я такая злая. Но с возрастом хочу тишину. Да и наглость это, если есть отдельное жилье. Ну мое мнение.

8. Вверх #119268
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я тоже просгулась в 6.30. У дочери экзамен. Но как всегда будильник выключила и спит дальше. Где ответственность?
    в Караганде) ребенок спать хочет, неужели не ясно?))
    а у нас уже вся сессия сдана, вчера ездила физ-ру закрывала, трояк поставили, ну да ладно

я с утра уже купила деревенского мяса свиньи 7 кг и 2 десятка домашних яиц (яйца за компанию к свинье получились), все вместе получилось на 690 грн - я довольна))

---------- Сообщение добавлено 24.12.2016 в 09:54 ----------

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Дельфийка, я бы сказала, что у тебя дети и лишний гам никому не нужен. Пусть живут отдельно и приходят в гости. Не знаю, может я такая злая. Но с возрастом хочу тишину.
    и я злая и не люблю ночующих гостей по несколько дней, я правда не помню, когда это было в последний раз, но все равно не люблю
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #119269
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    в Караганде) ребенок спать хочет, неужели не ясно?))
    а у нас уже вся сессия сдана, вчера ездила физ-ру закрывала, трояк поставили, ну да ладно

я с утра уже купила деревенского мяса свиньи 7 кг и 2 десятка домашних яиц (яйца за компанию к свинье получились), все вместе получилось на 690 грн - я довольна))

---------- Сообщение добавлено 24.12.2016 в 09:54 ----------

и я злая и не люблю ночующих гостей по несколько дней, я правда не помню, когда это было в последний раз, но все равно не люблю
    Я такся же, " сама доброта". У меня уже никто не ночует несколько лет. Пришлось грубо и резко разговаривать.

10. Вверх #119270
    Риба золотая
    Я такся же, " сама доброта". У меня уже никто не ночует несколько лет. Пришлось грубо и резко разговаривать.
    у меня просто очень близкой родни из других городов нет, а по Одессе такси прекрасно перемещается

дача не в счет, там можно ночевать и зимой, и летом, для этого там и собираемся, но не в квартире, где друг у друга на голове будут(((

11. Вверх #119271
    у меня просто очень близкой родни из других городов нет, а по Одессе такси прекрасно перемещается

дача не в счет, там можно ночевать и зимой, и летом, для этого там и собираемся, но не в квартире, где друг у друга на голове будут(((
    А мои родственники и не спрашивали, и мужа тоже. Тупо просто, мы к вам приедем.
    Ну вот пришлось)))

12. Вверх #119272
    Риба золотая
    А мои родственники и не спрашивали, и мужа тоже. Тупо просто, мы к вам приедем.
    Ну вот пришлось)))
    а, ну тогда все правильно - здесь без вариантов

13. Вверх #119273
    Модератор

У меня ж тоже типа дача). В том смысле, что дом и всем кажется, что в нем места много, но на самом деле не так уж и много)).
    Та ладно, 3-4 дня я перживу, они не частые гости. Сижу вот список продуктов и остального необходимого составляю. У меня даже глубоких тарелок под первые блюда всего четыре (не считая детских), надо докупить.

14. Вверх #119274
    Я писала уже, что я прямолинейная)))
    Ну вот родственникам у меня удобно собираться, всем удобно сюда доехать, такая себе "перевалочная база". Ну и повод находят, НГ, день рождения всякие. Ну и когда собираются, начинается разговор: больница, клизмы, гемморои и т.д. в осередной раз меня это просто взбесило, на ДР дочки, на 5 лет. Вот с этих пор ко мне никто не приезжает. Если по делу, на день- два по делам, то это совсем другое, а искать повод собраться толпой у меня и пообсужлать гемморой- я так и сказала всем, а в первую очередь своей маме. Это она массовик затейник." Переколотит" всех и норм, зато пообщались.

15. Вверх #119275
    Цветовод форума
    Я как вспомнила своих гостей в августе..Которые планировались на неск дней-2-3,а застряли на 11 ...
    Аж мурашки...
    Вообще не люблю людей не из семьи в доме..У нас сейчас работают в квартире строители- я уже еле терплю..И это с моим то терпением..Хотя я им же ж ничем не обязана в плане их комфорта и столования), а вот грузит все..
    Самые хорошие гости,- пришли ,посидели- и досвидос
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #119276
    Риба золотая
    Если по делу, на день- два по делам, то это совсем другое, а искать повод собраться толпой у меня и пообсужлать гемморой- я так и сказала всем, а в первую очередь своей маме. Это она массовик затейник." Переколотит" всех и норм, зато пообщались.
    а может геммор - это такая зараза, шо ее пока с родственниками не обсудишь, она не рассосется?)

17. Вверх #119277
    а может геммор - это такая зараза, шо ее пока с родственниками не обсудишь, она не рассосется?)
    Да, за столом, на детском ДР особенно)))

18. Вверх #119278
    Не покидает форум
    для меня общение с родней это каторга . у нас разные интересы , взгляды на жизнь и т.д. с друзьями проще . сегодня селедкой запаслась , взяла 4 штуки , теперь на шубу точно хватит )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #119279
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    У меня ж тоже типа дача). В том смысле, что дом и всем кажется, что в нем места много, но на самом деле не так уж и много)).
    Та ладно, 3-4 дня я перживу, они не частые гости. Сижу вот список продуктов и остального необходимого составляю. У меня даже глубоких тарелок под первые блюда всего четыре (не считая детских), надо докупить.
    Главное, чтобы гости сами себя обслужить могли. У сестры есть кума, она приезжает к ней на море со своими детьми и продуктами. И спокойно сама готовит на всех. Такие гости очень даже приветствуются.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #119280
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    сегодня селедкой запаслась , взяла 4 штуки , теперь на шубу точно хватит )))
    4 селедок не только на шубу хватит.а и на шапку тоже..Канеш,не на ушанку,а так..Скромную))
    Последний раз редактировалось sotonna; 24.12.2016 в 12:36.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 5964 из 9789 ПерваяПервая ... 4964 5464 5864 5914 5954 5962 5963 5964 5965 5966 5974 6014 6064 6464 6964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права