Блин, у меня дети подорвались в 7 утра. Как-бы я хотела рожать сурков, но рожаются какие-то не сурки.
Привалило счастье в виде гостей на несколько НГ дней. Сейчас пытаюсь осознать его масштабы. Куда всех распихивать и чем кормить...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Блин, у меня дети подорвались в 7 утра. Как-бы я хотела рожать сурков, но рожаются какие-то не сурки.
Привалило счастье в виде гостей на несколько НГ дней. Сейчас пытаюсь осознать его масштабы. Куда всех распихивать и чем кормить...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мама с папой, но это ожидаемо, плюс двоюродный брат с семьей (мелкому год). И все хотят именно у меня)). Мне льстит, конечно, но я не понимаю честно говоря. У меня есть отдельная квартира недалеко, предлагаю останавливаться там, но народ хочет вместе, чтоб веселее. Ну весело будет, тут я даже не сомневаюсь))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В тортах важны продукты! Если торт дешевле того из чего он собственно должен быть сделан, стоит призадуматься из чего он собственно изготовлен! И можно ли выжить после употребление этого торта.
Сейчас торты начинаются от 400 грн и выше...Все остальное муляж идентичный натуральному.
Sons Of Anarchy
Я тоже просгулась в 6.30. У дочери экзамен. Но как всегда будильник выключила и спит дальше. Где ответственность? Теперь я вареная. Но дел много, надо их делать(( Главная проблема как дотащить самой сосну?
Дельфийка, я бы сказала, что у тебя дети и лишний гам никому не нужен. Пусть живут отдельно и приходят в гости. Не знаю, может я такая злая. Но с возрастом хочу тишину. Да и наглость это, если есть отдельное жилье. Ну мое мнение.
в Караганде) ребенок спать хочет, неужели не ясно?))
а у нас уже вся сессия сдана, вчера ездила физ-ру закрывала, трояк поставили, ну да ладно
я с утра уже купила деревенского мяса свиньи 7 кг и 2 десятка домашних яиц (яйца за компанию к свинье получились), все вместе получилось на 690 грн - я довольна))
---------- Сообщение добавлено 24.12.2016 в 09:54 ----------
и я злая и не люблю ночующих гостей по несколько дней, я правда не помню, когда это было в последний раз, но все равно не люблю
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня ж тоже типа дача). В том смысле, что дом и всем кажется, что в нем места много, но на самом деле не так уж и много)).
Та ладно, 3-4 дня я перживу, они не частые гости. Сижу вот список продуктов и остального необходимого составляю. У меня даже глубоких тарелок под первые блюда всего четыре (не считая детских), надо докупить.
Я писала уже, что я прямолинейная)))
Ну вот родственникам у меня удобно собираться, всем удобно сюда доехать, такая себе "перевалочная база". Ну и повод находят, НГ, день рождения всякие. Ну и когда собираются, начинается разговор: больница, клизмы, гемморои и т.д. в осередной раз меня это просто взбесило, на ДР дочки, на 5 лет. Вот с этих пор ко мне никто не приезжает. Если по делу, на день- два по делам, то это совсем другое, а искать повод собраться толпой у меня и пообсужлать гемморой- я так и сказала всем, а в первую очередь своей маме. Это она массовик затейник." Переколотит" всех и норм, зато пообщались.
Я как вспомнила своих гостей в августе..Которые планировались на неск дней-2-3,а застряли на 11 ...
Аж мурашки...
Вообще не люблю людей не из семьи в доме..У нас сейчас работают в квартире строители- я уже еле терплю..И это с моим то терпением..Хотя я им же ж ничем не обязана в плане их комфорта и столования), а вот грузит все..
Самые хорошие гости,- пришли ,посидели- и досвидос
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
для меня общение с родней это каторга . у нас разные интересы , взгляды на жизнь и т.д. с друзьями проще . сегодня селедкой запаслась , взяла 4 штуки , теперь на шубу точно хватит )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки