отдам бутсы футбольные 38р-р. пос. котовского
| ||
отдам бутсы футбольные 38р-р. пос. котовского
нужна помощь.
Мои соседи попали в тяжёлую ситуацию 3 -го числа сгорела их квартира (точнее 1 комната в которой находились вещи и документы ) вот ссылка http://*************/news/na-admiralskom-prospekte-sgorela-kvartira-v-mnog-061095/ 2 деток- 8 лет и 6 месяцев остались без одежды ,скоро осень и школа может кто может помочь им .Вот телефон мамы деток 0662905429 Маша .Спасибо заранее
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда с тобой.
Здрастуйте! Есть немного вещей на девочку, примерно от 3 до 9-12 месяцев. В основном бодики,пару человечков. Все с небольшими пятнышками,но думаю для дома вполне пригодится.
Нужна для подопечных одежда и обувка.....мальчишка 4 года, крупненький , рост 105 см...размер ноги 17,5 см.....и девочка рост 165 см.... объем бедер 90 см, талия 84 см, объем груди 100 см.... мама воспитывает детей сама.....
Никогда не говори никогда.....
Девушки, а беременная ищущая одёжку на осень куда пропала? Она в личку достучалась кому-то? Я ей пишу, а от нее нет ответа. Никто не в курсе, что с ней?
Есть коляска, иногда, очень иногда, отваливалось колесо, но тут же назад вставлялось. 9 фонтана. Самовывоз
люди,помогите одеть и собрать в школу мальчишку 9-ти лет
обувь 35 размер(нет вооюбще)нужны туфли в школу и кроссовки,тапочки(спортивные),сапоги.
спортивные штаны,свитера,куртка.
Рюкзак,канцтовары.
Есть туфли классика, состояние хорошее.
Пос.Котовского
Социальные закладки