| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
У меня малый сегодня с обеда стал жаловаться на головную боль ,уснул,проснулся уже с рвотой.Темпа была понижена 35,9,дала нурофен,т.к.голова болела сильно.Поспал ,проснулся как ни в чем не бывало.Вот переживаю,грипп может начинаться с таких симптомов?Кто болел,рвота была?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ну вот, как и ожидалось. Кума уже бежит за антибиотиками и хотела малого растереть доктором МОМ.
Буду сидеть на телефоне. Сама уже на иголках, побежала бы к ней, но куда своих деток??? эх...
Чтоб детки не болели! А кто болеет, скорейшего выздоровления! Для всегда большой стресс когда мои болеют, я сама становлюсь мямлей и реву(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Пжл , только не в Интосане. Там некому верно прочитать снимок, мы имеем свой горький опыт - 14 уколов фортума при ложной пневмонии (в прошлом году на пике общей эпидемии). Я просто боялась повтора предыдущего кошмара и доверилась абсолютно безграммотному назначению местного рентгенолога и педиатра в интосане.Позже это выяснилось при помощи других врачей.
2 года назад при таких же симптомах как у вас 3е врачей не смогли услышать хрипы, это невозможно практически, была повторная высокая температура спустя пару дней это не очень хороший признак, у нас таким образом была диагностирована пневмония (делали Снимок в Резника , и потом диагноз подтвердился во 2й больнице, там нас и взяли сразу на стационар). Снимок советую сделать на Д.Ковалевского , там очень хороший рентгенолог, чудесная опытная женщина.
Возможно просто повторное заражение, но я бы перестраховалась и сделала снимок при такой картине.
Выздоравливайте !
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Вирусные инфекции (Грипп - вирус) антибиотиками не лечатся! Антибиотики убивают бактерии, при чем как те, что вызывают заболевание, так и те, которые нужны организму для нормального функционирования. Врачи назначают антибиотики при вирусных инфекциях чаще для перестраховки, или, в случае ослабления иммунитета, чтоб не допустить бактериальную инфекцию.
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
Этот грипп как то так протекает. У подруги тоже малый температурил, потом 2-3дня температуры не было и потом опять поднялась высокая+кашель. При повторном подъеме температуры без антибиотика не обойтись.
И у моей дочки в классе дети неделю болели,вроде выздоровели,вышли в школу,а через 2-3дня опять попадали с температурой и +осложнениями. У кого гаймориты, кто с бронхитами и пневмониями по больницам.
Мама звонит,говорит у подруги дочка в Медине занимается, такая же картина. Вроде выздоровела и через пару дней по новой.
Социальные закладки