Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1207 из 1475 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 29485
  1. Вверх #24121
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    они то говорят, на словах, но мало кто пишет о таком диагнозе в справках и в больничных.
    Если не пишут,значит не было команды "светить" грипп.Ну или наоборот,была команда не "светить".
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #24122
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    капец...вчера кума попросила забрать с сада к себе ее малого. Мои мальчики весело играли с сыном кумы. Сейчас кума звонит и говорит: У малого температура 39 С...офигеть((( Сказала ей, чтоб малого завтра на подготовку в школу не вела. Малый жалуется на горло. Ох, лишь бы мои не подхватили...
    А что после температуры 39 возможны варианты вести/не вести на подготовку?

3. Вверх #24123
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    У меня малый сегодня с обеда стал жаловаться на головную боль ,уснул,проснулся уже с рвотой.Темпа была понижена 35,9,дала нурофен,т.к.голова болела сильно.Поспал ,проснулся как ни в чем не бывало.Вот переживаю,грипп может начинаться с таких симптомов?Кто болел,рвота была?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #24124
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    ага..если утром темпы нету...многие могут и привести. Я подстраховалась, кума у меня молодая, мне в дочери годиться.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #24125
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У меня малый сегодня с обеда стал жаловаться на головную боль ,уснул,проснулся уже с рвотой.Темпа была понижена 35,9,дала нурофен,т.к.голова болела сильно.Поспал ,проснулся как ни в чем не бывало.Вот переживаю,грипп может начинаться с таких симптомов?Кто болел,рвота была?
    Буквально пару недель назад оч многие дети ( мамская темка) переболели именно таким вирусом - все начиналось с рвоты, через 0,5-1 день поднималась температура ни соплей ни кашля не было, 1-2 дня температуры и все проходило
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #24126
    Патриот форума
    рвота при тяжелых формах гриппа может быть. Простите...диареи нету? Может отравление? Ацетон в моче проверяли?

7. Вверх #24127
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Буквально пару недель назад оч многие дети ( мамская темка) переболели именно таким вирусом - все начиналось с рвоты, через 0,5-1 день поднималась температура ни соплей ни кашля не было, 1-2 дня температуры и все проходило
    это похоже на ротовирус -"кишечный грипп"

8. Вверх #24128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    К нам в воскресенье приезжала скорая и врач сказал,что у нас грипп. В понедельник уч.врач подтвердила
    Нам доктор сказала, что определить грипп это или нет можно только по анализу крови.

9. Вверх #24129
    рвота при тяжелых формах гриппа может быть. Простите...диареи нету? Может отравление? Ацетон в моче проверяли?
    Диареи нету.Ацетон не проверяли,сейчас мужа отправила в аптеку за тестом.
    Может отравление,хотя вроде бы не ел ничего такого...

10. Вверх #24130
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    ага..если утром темпы нету...многие могут и привести. Я подстраховалась, кума у меня молодая, мне в дочери годиться.
    ну вот, как и ожидалось. Кума уже бежит за антибиотиками и хотела малого растереть доктором МОМ.
    Буду сидеть на телефоне. Сама уже на иголках, побежала бы к ней, но куда своих деток??? эх...
    Чтоб детки не болели! А кто болеет, скорейшего выздоровления! Для всегда большой стресс когда мои болеют, я сама становлюсь мямлей и реву(((

11. Вверх #24131
    Патриот форума
    Диареи нету.Ацетон не проверяли,сейчас мужа отправила в аптеку за тестом.
    Может отравление,хотя вроде бы не ел ничего такого...
    У моего старшего(11 лет) были такие симптомы 2 недели назад. Через 2 дня как будто ничем не болел. Давала абсорбенты и щелочное питье.

12. Вверх #24132
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    простите, не точно написала, Не прослушивается дыхание или хрипов как при пневмонии, но для успокоения сказала что можем сделать снимок в интосане

после прихода врача, сложилось впечатление, что что бы мол у Вас ни было, я Вам назначаю антибиотики и все пройдет
    Пжл , только не в Интосане. Там некому верно прочитать снимок, мы имеем свой горький опыт - 14 уколов фортума при ложной пневмонии (в прошлом году на пике общей эпидемии). Я просто боялась повтора предыдущего кошмара и доверилась абсолютно безграммотному назначению местного рентгенолога и педиатра в интосане.Позже это выяснилось при помощи других врачей.

2 года назад при таких же симптомах как у вас 3е врачей не смогли услышать хрипы, это невозможно практически, была повторная высокая температура спустя пару дней это не очень хороший признак, у нас таким образом была диагностирована пневмония (делали Снимок в Резника , и потом диагноз подтвердился во 2й больнице, там нас и взяли сразу на стационар). Снимок советую сделать на Д.Ковалевского , там очень хороший рентгенолог, чудесная опытная женщина.
    Возможно просто повторное заражение, но я бы перестраховалась и сделала снимок при такой картине.
    Выздоравливайте !
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #24133
    У моего старшего(11 лет) были такие симптомы 2 недели назад. Через 2 дня как будто ничем не болел. Давала абсорбенты и щелочное питье.
    Спасибо огромное!!!Так и сделаем.Мне главное,что бы не грипп...

14. Вверх #24134
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    ну вот, как и ожидалось. Кума уже бежит за антибиотиками и хотела малого растереть доктором МОМ.
    Буду сидеть на телефоне. Сама уже на иголках, побежала бы к ней, но куда своих деток??? эх...
    Чтоб детки не болели! А кто болеет, скорейшего выздоровления! Для всегда большой стресс когда мои болеют, я сама становлюсь мямлей и реву(((
    Скажите своей куме пусть ничем не растерает(нам в прошлом году из-за растерания д.тайсом к температуре обстукция добавилась (пульманалогии потом сказал что ни в коем случае растерать нельзя!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

15. Вверх #24135
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Пжл , только не в Интосане. Там некому верно прочитать снимок, мы имеем свой горький опыт - 14 уколов фортума при ложной пневмонии (в прошлом году на пике общей эпидемии). Я просто боялась повтора предыдущего кошмара и доверилась абсолютно безграммотному назначению местного рентгенолога и педиатра в интосане.Позже это выяснилось при помощи других врачей.

2 года назад при таких же симптомах как у вас 3е врачей не смогли услышать хрипы, это невозможно практически, была повторная высокая температура спустя пару дней это не очень хороший признак, у нас таким образом была диагностирована пневмония (делали Снимок в Резника , и потом диагноз подтвердился во 2й больнице, там нас и взяли сразу на стационар). Снимок советую сделать на Д.Ковалевского , там очень хороший рентгенолог, чудесная опытная женщина.
    Возможно просто повторное заражение, но я бы перестраховалась и сделала снимок при такой картине.
    Выздоравливайте !
    В Резника тоже хороший рентгенолог женщина...фамилию не помню.

16. Вверх #24136
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Скажите своей куме пусть ничем не растерает(нам в прошлом году из-за растерания д.тайсом к температуре обстукция добавилась (пульманалогии потом сказал что ни в коем случае растерать нельзя!!
    сказала сразу же.
    При темпе вообще растирать нельзя...ну кроме экстренных случаях растирания спиртовым раствором для снятия темпы(хотя многие врачи против этого)
    Последний раз редактировалось Ozuna; 23.12.2016 в 22:37.

17. Вверх #24137
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Вирусные инфекции (Грипп - вирус) антибиотиками не лечатся! Антибиотики убивают бактерии, при чем как те, что вызывают заболевание, так и те, которые нужны организму для нормального функционирования. Врачи назначают антибиотики при вирусных инфекциях чаще для перестраховки, или, в случае ослабления иммунитета, чтоб не допустить бактериальную инфекцию.
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

18. Вверх #24138
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Гена Н Посмотреть сообщение
    Вирусные инфекции (Грипп - вирус) антибиотиками не лечатся! Антибиотики убивают бактерии, при чем как те, что вызывают заболевание, так и те, которые нужны организму для нормального функционирования. Врачи назначают антибиотики при вирусных инфекциях чаще для перестраховки, или, в случае ослабления иммунитета, чтоб не допустить бактериальную инфекцию.
    никто уже не покупает антибиотики и даже противовирусные препараты. Пока только обильное питье и нурофен, как жаропонижающее и противовоспалительное. я дежурю на телефоне.

19. Вверх #24139
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    форумчане, я понимаю что тут в большей степень испуганные мамы как и я, но может мое сообщение попадет на глаза трезвомыслящему человеку и он немного прояснит что и как...

в воскресенье еще гуляли и всем было отлично, к ночи старшая начала теплеть и быстро, в часов 12 уже за 38 сбили нурофеном, ну и так грелись-сбивали мы три дня по среду, в ночь со вторн. темпмературу сбили и забыли, утром в среду все же сдали анализы, врач говорит ничего страшного, небольшой воспалительный процесс, свободны! Но к вечеру свалились с температурой я и младшая, за 38 сопли ручьем, отпиваемся чаями сколько можем, И в четверг у старшей опять началась температура! т.е. спустя почти двое суток, есть кашель и сопли, утром вызвали сегодня врача, у нее за все 5 лет один диагноз и одно лечение (ОРВИ и антибиотик цефикс), горло не красное, в легких ничего не прослушивается. Мог ли старший ребенок опять заболеть тем же вирусом? или скорее вероятно что началась новая болячка и таки нужен антибиотик, для меня дать антибиотик сродни отравы ... Или подскажите кому показать детей для более узкого диагноза и назначения.

спасибо
    Этот грипп как то так протекает. У подруги тоже малый температурил, потом 2-3дня температуры не было и потом опять поднялась высокая+кашель. При повторном подъеме температуры без антибиотика не обойтись.
    И у моей дочки в классе дети неделю болели,вроде выздоровели,вышли в школу,а через 2-3дня опять попадали с температурой и +осложнениями. У кого гаймориты, кто с бронхитами и пневмониями по больницам.
    Мама звонит,говорит у подруги дочка в Медине занимается, такая же картина. Вроде выздоровела и через пару дней по новой.

20. Вверх #24140
    Не покидает форум Аватар для Это я
    они то говорят, на словах, но мало кто пишет о таком диагнозе в справках и в больничных.
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Если не пишут,значит не было команды "светить" грипп.Ну или наоборот,была команда не "светить".
    Мне когда- то врач говорил, что тоби поставить диагноз грипп, нужно брать бакпосев, а эта морока никому не нужна.

Ответить в теме
Страница 1207 из 1475 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права