| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Скажите-а как отличить грипп от простуды?Понятия не имею-впервые за не менее чем 20 лет -вызвал врача...Даже толком не помнил-какая поликлиника..Был на соревнованиях и безумно замёрз в ноги...Пару дней была ломота,а я считал,что я в спортзале переусердствовал,а вчера утром-38,дошло до 39,потом не много упало..А грипп или простуда-не знаю..
Грипп начинается с резкого увеличения температуры,ломате в теле,головной боли,на следующий день может появится,насморк,кашель.а вот простуда сначало насморк,першение горла,температура на 3 день и то не сильно высокая,37.5 , до 38.
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Вот и я не определила,шо то було у дочки : орви или грипп??2 врача настояли ,что орви,а я считаю,что больше на грипп похоже по симптомам.Неделю дите мучается,темпа 39 4 дня держалась,еще и как осложнение тонзиллит + трахеит,кашель приступообразный.На меня вчера постепенно нашло орви,ощущение,что каток переехал,голова как чан,темпы нет...Как тут уберечь вторую здоровую дочку?Противовирусное для профилактики подавать?
вся семье переболела явно ОРВИ, температура была до 37,5, насморк и сильные боли в горле, кашель с первых минут заболевания. у малого - он был первым, на 4й день диагностировали начало бронхита, аб, у бабушки на 4й день стало хуже, сами назначили аб, был выходной, я - держалась дольше всех, лечилась дольше всех, и теперь диагностирую признаки правосторонней пневмонии, завтра к врачу, температура то 37,2, то вообще нет, из недомоганий - неизлечимый насморк, кашель присутствует, но не так что бы сильный... вот так, берегите себя!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Поселок кот.школа 13 на карантине с 26.12,правда пол класса больных (((,а прошлую неделю все ходили нормально!
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Грипп наступает внезапно, т.е. больные чуть ли не до минуты, могут сказать когда заболели, резко головная боль, ломота в теле, даже можно лечь спать вроде как здоровым, а среди ночи проснуться от головной боли и темпы. А вот простуда, ОРВИ наступает постепенно, понарастающей...типа ходим на работу и говорим всем коллегам: По моему я заболеваю...ну и так пару дней, пока болезнь не бабахнет по "взрослому")))..ну как то так.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Привела кума сегодня утром крестницу в гости.Дети играют,через час обращаю внимание,что щечки у ребенка ну слишком румяные что-то и глазки блестят.Трогаю лоб-горячая,руки ледяные.Меряю тем-пу-39.И практически сразу же сопли ручьем.Мама ребенка говорит,что до этого чувствовали себя отлично и вчера и позавчера и до того,маме верю,человек ответственный..Вот и как понять,что это-грипп или ОРВИ?Вот буквально за час ребенок из здорового превращается в больного.И с сыном так же было.Утром отлично себя чувствует,через час темпа 39.
Социальные закладки