|
я недавно писала в теме "Рестораны Одессы" отзыв о ужине в ресторане, и упомянула о детях, которые носились по залу и орали, отметив, что дети невоспитанные. Так мне одна дама возразила, что дети на то они и дети, чтобы так себя вести--я даже комментировать такое не стала![]()
relax and be deviant
Кому-то не нравится поведение Ваших детей,кому-то моих,а кому-то ув.Инги.Никого не хочу оскорбить или обидеть,но сам в шоке от поведения нынешних подростков которые на замечание о брошенной бутылке на тротуаре еще и пошлют.....и сделать ничего не сделаешь и это факт,к сожалению.Работаю на 7-Фонтана 10 лет и наблюдаю как подросли дети и какие стали все жестокие и кто в этом виноват?Не родители?Мой сын при мне тоже "одуванчик",так как и получал морально и под задницу,но какой он в компании своих сверстников?Уверен что не курит,так как спортом занимается,но упаси чтоб тоже кого-то послал....А для каждого родителя свое чадо святое.....
Как каждый ходит со своей гребенкой......
У моей сестры есть тупая привычка. Мы когда пьем чай, она веревочку от пакетика заматывает на ручку от чашки, и когда приходит время мыть чашки стоишь как дура возле раковины и пытаешься распутать)))бессииитт
Люди-нытики. В частности о погоде: "Фууу, лето, жара, духота-скорее бы всё это закончилось.... Зима, серо, холодно, снег противный брр...." и т д. Ау, люди, жизнь прекрасна и полна приключений! Почему бы не получить от неё удовольствие по максимуму??
Неестественно жизнерадостные люди напрягают. Шо занадто то не здраво
Отправлено - Доставлено. Логично.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Люто бешено бесят люди-рюкзаки в транспорте. Эти мистеры Торбинсы, таскающие с собой огромный рюкзак и никогда его не снимающие. Огромный такой рюкзак с металлическими уголками, "тактическими" прибамбасами, набитый под завязку. Ну вот что там у вас - патроны, НЗ на 3 дня и небольшая ядерная бомба? В основном кстати такие чемоданы таскают не военные, а студенты или учащиеся.
Наверно, очень прикольно быть мужиком под метр девяносто. И стоять нерушимо, как стена, с видом "враг не пройдет" и "ни шагу назад" - посреди трамвая)))
С дружеским приветом, женщина ростом 1,56 и весом около 50, в очередной раз получившая таким "сидором" по физиономии и просто "улетевшая" через весь вагон (он кстати оказался полупустой, просто вход был надежно перекрыт парочкой "рюкзаконосцев")... Куплю блин нож-стропорез и буду тихонько пилить стропы у ваших рюкзаков (шЮтка)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
И это тоже, разумеется. Я имела в виду период заваривания пакетика.
Гамадрилы, получившие право на управление транспортным средством, которые, когда им нужно объехать пробку, вылетают на тротуар и хреначат по нему, как по дороге. И типа так и надо. Днями одна мадама еще катилась по трамвайным рельсам и отчаянно сигналила - отойди, мол, дай проехать. Я трамвайчик.
Сценка недельной давности: мальчик лет 10 сидел со мной на двойном сидении под окошком, я с торбой-кульком на коленях из Вашего Сада , с цветуючком. В како-то момент ребенок подрывается и начинает протискиваться через меня на выход, параллельно натягивая рюкзак. Я привстала (а маршрутка забита под звязку) и говорю: сними рюкзак, во-первых, так будет легче, а во-вторых, не ходят в транспорте с рюкзаком надетым. Он пыхтит и даже не думает снять его. Выдавился, короче говоря, в проход и тут милая дамочка, сидящая впереди меня, говорит: малыш, давай я тебе помогу рюкзак надеть. И надевает ему вторую шлейку на плечо. В таком вот виде он начинает пропихиваться по проходу......Ну и что запомнил мальчик? Пы.Сы.: пока он одевала на ребенка рюкзак, ейный муж, который стоял рядом со мной, решил переставить огромную торбу, причем не сказав мне ни единого слова... и, естессно, дернул резко свою торбу и сломал мой цветок... нормальная такая парочка (((
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Ну капец просто!!!!! Вот как сохранять спокойствие в таких случаях?! Как не включить хабалку и не одеть вазон на голову?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
раздражают и даже бесят люди которые постоянно учат жизни
Социальные закладки