| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
тоже их когда-то любилабольше только Extravagance d'Amarige
но теперь такого плана нашла новую любовь (D'Orsay Tilleul), и уже не скучаю)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девочки, вот оно где рылася собака, вот почему нам так легко общаться.
Это мои, моЙ, наилюбимейший аромат.
Еще: Dolce Vita Christian Dior, Tresor Lancome, Shalimar Parfum Initial Guerlain, ean Paul Gaultier Classique
Короче, Петруха, восток, восток дело тонкое![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
немного о работе)))))
прям как с меня картина))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
а мои никто не назвал((
jour d'hermes absolu , coco noir chanel , и моя последня любовь унисекс - tiziana terenzi gold rose oudh
all what you want you get it !
а я не буду все свои любимые перечислять))) я такая любвеобильная))) что если начну, закончу к вечеру, наверно)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нее,это не у нас),но аналогично
Мы лично уже решаем свою проблему))
---------- Сообщение добавлено 23.12.2016 в 13:48 ----------
Я в прошлом году знатных пряников напекла) имбирных)
Можно было зубы поломать..впечатление- что они с прослойкой арматуры были))А на вкус,как хреном
В общем,ни до ,ни после я это блюдО не готовлю!!!
---------- Сообщение добавлено 23.12.2016 в 13:58 ----------
И я такая..
Помните,писала про новую сумку..Которую купила и которая не очень нравится..Все,передарила дочке таки ее..Достала свою старушку..Буду искать похожую..
И духи..Всегда нравились Быть может Рим и Код Армани..Ничего др не нравится
Еще орхидеи тоже..Те,что дарят порой не оч нравятся..Она зацветает потом ,домашним цветением и я снова прихожу к той же мысли..- что не оч нравится..Мнение не меняется со временем
Последний раз редактировалось sotonna; 23.12.2016 в 13:50.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки