| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
дали мне задание купить стайлер. Кто что может посоветовать, а то я кучерявая и мне сиё приспособление ни к чему..)) я могу по выпрямляющим плойкам рассказать))
http://www.teh-tv.com/BaByliss/?ch=y...59638397885016
я дочке летом покупала, работает отлично, локоны хорошо завивает, уже дочка (12 лет) приловчилась и сама крутит.Можно крупные или мелкие локоны в разных напарвлениях закручивать. Не оригинал ( естественно), но за такие деньги пусть ребенок радуется. У дочкиной подружки оригинал с розетки за 4200 сгорел через день после окончания гарантийного срока, мастера чинить не взялись...
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Вот чудеса на виражах! Целый день валялась и ела, скрепя сердце стала на весв- и норма)))
ого!
sotonna, это не у вас ?!
http://odessa.net.ua/news/skandal-na-tairovo-odessit-oblil-zhurnalistov-grjaznoj-vodoj-i-obrugal-matom
С наступлением холодов жители одного из 9-этажных домов на Академика Вильямса пытаются решить проблему с отоплением. Их сосед захватил в единовластное пользование ключ от подвала и самостоятельно регулирует систему отопления. Поэтому в квартирах очень холодно.
Наши коллеги с «7 канала» побывали на месте инцидента и попытались разобраться со сложившейся ситуацией.
Однако одессит повёл себя неадекватно – облил грязной водой съёмочную группу и выругал её матом.
...Мы жили тогда на планете другой((((
а мне явно везеткак повелась мода на украшение мастикой, так имею гембель отковыривать ее и выедать серединку))) так вот серединка всегда вкусная попадалась
(мастику терпеть не могу, и на вид и на вкус))
как ковыряюсь этак в тортике, так и вспоминаю как дочка маленькая из фаршированных перцев только начинку выедала, и ржу)) фаршированные тортики)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Доброе утро всем
![]()
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Вот тот что я показала - он с мастикой практически не работает, у него все шоколад, карамель и так далее. Уже несколько лет смотрю его фото и видео в инстаграме, с рассказами про каждую машину для изготовления, масштаб поражает!
Так хочеться свежий арбуз или дыню..
Я с мастикой тоже не люблю. Но красивые)))
У меня красота побеждает)))
А вкусный домашний можно самой сделать.
а почему раньше нельзя печь? примета такая?
что за духи?Я вообще консерватор. Мне как понравились духи 13 лет назад, так я и не могу на другие перейти. Мужа прошу, он привозит мини наборы, по 5 ароматов, оригинал. Так вот у меня уже 3 набора, и я из 15 ароматов не выбрала себе ничего, чтоб захотелось. Возвращаюсь к своим.
В общем, в моей верности можно не сомневаться)))
а кто это?
Социальные закладки