Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Дает, но не всем.
Кадор как-то почувствовал себя очень крутым и снизил комиссию. Думал, что на своей массовой рекламе выедет. Через время, после существенного снижения продаж, пошел на поклон к АН.
Не каждый покупатель завсегдатай нашей ветки и отлично ориентируется в новостроях и СК. Риелтор во многом определяет выбор простого покупателя, дает инфу и сравнение объектов. Иногда переориентирует со вторички. Иногда втюхивает явный непотреб. Сейчас новый дом на Сурикова практически распродан, не смотря на то, что предыдущие объекты этого застройщика под судами и арестами, на грани сноса.
Нора сначала шла прямо, ровная, как туннель, а потом вдруг круто обрывалась вниз. Не успела Алиса и глазом моргнуть, как она начала падать, словно в глубокий колодец. (с)
Тогда она принялась смотреть по сторонам. Стены колодца были уставлены шкафами и книжными полками
Алиса побоялась бросить банку вниз — как бы не убить кого-нибудь! На лету она умудрилась засунуть ее в какой-то шкаф
А она все падала и падала. Неужели этому не будет конца?
Алиса в Стране Чудес. Алиса в Зазеркалье
http://mirkvartir.ua/offers/view/218704460
![]()
Доктор, где вы такие картинки берете? Да еще на ночь...
На первой картинке кривоватость боков г/к короба - это задумка дизайнера или косорукость строителей?![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А на вашем месте, сердобольный мужчина, я бы не улыбался.
Требуют тщательного изучения ваши частые вылеты за границу и их связь откладыванием безвизового режима Украины с ЕС. Также, полезно было бы знать где и с кем вы были c 18 по 21 августа 1991 года , и не заработанные ли тогда на продаже Родины деньги, нынче пропиваете в пабах.
А степень вашей вины конечно определит суд. Скорый и справедливый...![]()
Но, конечно же.
спасибо всем леди и джентельменам, которые отозвались и поучаствовали в сборе посылки для бойцов на передней линии ато. в ближайшие дни докуплю все и допакую коробку, выложу фото наших скромных усилий. к праздникам воинов порадуем
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки