Сообщение от
A.G.P.
Хотел бы все-таки уточнить по предложению «Рік без абонплат», т.к. полученная по телефону информация немного отличается. Давайте по порядку...
13 декабря мне пришло на электронную почту письмо от ВЕГИ "Рік Інтернету зі знижкою до 50%! Тільки до 31 грудня!" со следующим текстом:
====
"Шановний абоненте!
Ми підготували для Вас спеціальну пропозицію на улюблену послугу.
Користуйтесь швидкісним та надійним Інтернетом від Vega без зайвих турбот. Сплатіть авансом від 50% річної вартості обраного тарифного плану та отримайте цілий рік без щомісячних абонентських плат, поповнень і додаткових платежів.
Поспішайте перейти на сучасний тарифний план
«Рік без абонплат» до 31 грудня!
Для підключення даного тарифного плану надішліть відповідь на цей лист, вказавши контактний номером телефону. "
====
Собственно, предложение заинтересовало, я ответил на это письмо, указав номер телефона и данные об абоненте. Вчера перезвонили с какого-то киевского номера и по телефону сказали, что с учетом имеющихся средств на счету (было около 125 грн) нужно внести около 400 с чем-то гривен, тогда будет подключен этот тариф (точную сумму жена не запомнила, т.к. мы ехали в машине записать было нечем).
На данный момент у нас оплата за телефон + ADSL следующая (по информации из личного кабинета):
1) Телефонная линия ФЛ - Домашний"
Ежемесячная абонентская плата - 51,97 грн. с НДС
2) Интернет "Легкий для кожного // Легкий для кожного 15MBit/s"
Ежемесячная абонентская плата - 71,50 грн. с НДС
Судя по озвученной сумме (400 с чем-то гривен) фактически это абонплата за интернет 71,50 грн *6 месяцев = 429 грн.
Я внес 500, сейчас на счете 624,77 грн, однако каких-то изменений в тарифном плане не наблюдаю.
Вчера я увидел в этой теме ваше сообщение
И теперь бы хотел все-таки уточнить, когда будет осуществлен переход на этот тариф (нужно ли еще куда-то звонить/писать или достаточно внести необходимую сумму), да и, собственно, уточнить требуемую сумму, т. к. ваша фраза "средства, оплаченные на год вперёд" воспринимается немного не так, как прозвучало по телефону.
Заранее спасибо за ответ, сейчас вышлю данные об абоненте в ЛС.
Социальные закладки