Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 983 из 1210 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 24199
  1. Вверх #19641
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Уважаемый Телеком. после расторжения договора и сдачи приставки жду перерасчёт по лс 1037753.
    Вы можете узнать, уже пора (и можно ли через Вас) передавать в компанию номер банковского счёта (карточки) для возвращения неиспользованных средств (моя абонплата)?
    Заранее спасибо за ответ.
    Мне грустно Вам об этом сообщать, так как понимаю, что Вы там уже были неоднократно и может быть не горите желанием опять ехать в офис, но Вам нужно писать заявление, прошу по такому то счёту, вернуть такую то сумму на такой то банковский счёт (реквизиты прилагаю), ну и придагаете либо реквизиты в письменном виде, либо банковскую распечатку реквизитов.

2. Вверх #19642
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    599505
    опять постоянные дисконнекты:обрыв,потом в течение пары минут переподключение,потом по новой обыв и т.д
    ответ в ЛС.

3. Вверх #19643
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Телеком, что по лс 1037411?? Ну очень нужен интернет !
    Я проверил Ваше подключение, и вижу частые обрывы связи, но со стороны Вашего оборудования. Уточните, пожалуйста, с каким оборудование работаете?

4. Вверх #19644
    Новичок Аватар для Serge_T
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    ...Вам нужно писать заявление, прошу по такому то счёту, вернуть такую то сумму на такой то банковский счёт (реквизиты прилагаю), ну и придагаете либо реквизиты в письменном виде, либо банковскую распечатку реквизитов.
    И не забыть взять с собой свой ИНН (индивидуальный Налоговый Номер) в оригинале. Может и ксерокопия тоже сойдет.
    Иначе, придется съездить в офис ещё +1 раз.

5. Вверх #19645
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Мне грустно Вам об этом сообщать, так как понимаю, что Вы там уже были неоднократно и может быть не горите желанием опять ехать в офис, но Вам нужно писать заявление, прошу по такому то счёту, вернуть такую то сумму на такой то банковский счёт (реквизиты прилагаю), ну и придагаете либо реквизиты в письменном виде, либо банковскую распечатку реквизитов.
    спасибо, что ответили и разъяснили порядок моих дейсвий.
    Я знала, чо придётся ещё раз посетить офис.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

6. Вверх #19646
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Месяц тянули с ответом, постоянные обещания и мозго…имение, и наконец-то хватило духу сказать как есть — кабеля нет и не будет до января, в лучшем случае. Комстар был хорошим провайдером, но… прощай, VEGA.

7. Вверх #19647
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    У Веги акция - скидка 50% при оплате на за весь 2017 год сразу.

Мне достаточно положить эту сумму на счет? или будут еще какие-то телодвижения?

В личном кабинете такую услугу заказать не возможно.
    Последний раз редактировалось vlad11; 19.12.2016 в 20:04.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #19648
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение

главное решить точно ли оно вам надо с их стабильностью и скоростью ремонтов)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

9. Вверх #19649
    Не покидает форум

а в последствии выяснится что вы год не сможете разорвать договор или чего интереснее еще и уплотите неустойку

10. Вверх #19650
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Напомню о себе
    С 9.03.2016 не работает телефон л.сч. 721797, который очень нужен родителям. В следующем году ожидается ремонт?
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

11. Вверх #19651
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    телеком, подскажите, по лс 1034979 сделан перерасчет? личный кабинет ужасный у веги, вообще невозможно посмотреть приход-расход средств..........

12. Вверх #19652
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Добрый день! В связи с переходом на платную основу работы основных украинских каналов интересует вопрос: будут ли с 1 января 2017 работать такие каналы как стб, 1+1, интер, украина? Или VEGA их заменяет на местные? Интересует именно тв от интернета. Спасибо!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

13. Вверх #19653
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    телеком, подскажите, по лс 1034979 сделан перерасчет? личный кабинет ужасный у веги, вообще невозможно посмотреть приход-расход средств..........
    Перерасчёт сделан частично с 29.11. по 6.12, с 6.12 перерасчёт будет после закрытия заявки. На балансе в плюсе сейчас 108.40 гривен.

14. Вверх #19654
    Новичок Аватар для pishe
    Телеком, заявка 2508567, 16 число прошло. Никаких работ. Когда будет интернет?
    И проверьте 2523594.

15. Вверх #19655
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Напомню о себе
    С 9.03.2016 не работает телефон л.сч. 721797, который очень нужен родителям. В следующем году ожидается ремонт?
    Я направил запрос для уточнения, пока точно ничего не могу сказать. При получении ответа проинформирую.

16. Вверх #19656
    Новичок Аватар для pishe
    Телеком, уточните по перерасчету 2523594. Хочу разорвать с вами контракт.
    Когда и как это лучше сделать, дату ремонта перенесли с 16 на 28 это не серьезно.

17. Вверх #19657

Значит сразу обсудим нюансы, или перечень наиболее частых вопросов: давать гарантии по поводу того, будут ли проблемы/поломки на целых 365 дней, простите не могу, потому как не знаю, и приближений массовых аварий не чувствую (хотя было бы не плохо). Неустоек при досрочном расторжении нет, Вы не подписываете никаких доп. соглашений. И Вы имеете право уйти от нас в любой момент. А вот то что средства оплаченые на год вперёд, если захотите расторгнуть через три месяца, мы не возвращаем, это факт. Перерасчёт есть, пропорционально дням, то есть такая формула - оплаченную сумму делим на 365 дней в году, и множим полученную сумму на кол-во не работающих дней. Перейти на это акционное предложение можно через меня, я сделаю запрос. Оплатить нужно единоразово всю сумму. Вроде бы всё. Спасибо.

18. Вверх #19658
    Цитата Сообщение от pishe Посмотреть сообщение
    Телеком, уточните по перерасчету 2523594. Хочу разорвать с вами контракт.
    Когда и как это лучше сделать, дату ремонта перенесли с 16 на 28 это не серьезно.
    А перерасчёт по какой заявке сентябрьской или текущей? И для расторжения можете обратиться в офис компании, ближайшему к Вам.

19. Вверх #19659
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Добрый день! В связи с переходом на платную основу работы основных украинских каналов интересует вопрос: будут ли с 1 января 2017 работать такие каналы как стб, 1+1, интер, украина? Или VEGA их заменяет на местные? Интересует именно тв от интернета. Спасибо!
    Каналы будут предоставляться как и раньше, согласно заказанных пакетов и тарифных планов.

20. Вверх #19660
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Значит сразу обсудим нюансы, или перечень наиболее частых вопросов: давать гарантии по поводу того, будут ли проблемы/поломки на целых 365 дней, простите не могу, потому как не знаю, и приближений массовых аварий не чувствую (хотя было бы не плохо). Неустоек при досрочном расторжении нет, Вы не подписываете никаких доп. соглашений. И Вы имеете право уйти от нас в любой момент. А вот то что средства оплаченые на год вперёд, если захотите расторгнуть через три месяца, мы не возвращаем, это факт. Перерасчёт есть, пропорционально дням, то есть такая формула - оплаченную сумму делим на 365 дней в году, и множим полученную сумму на кол-во не работающих дней. Перейти на это акционное предложение можно через меня, я сделаю запрос. Оплатить нужно единоразово всю сумму. Вроде бы всё. Спасибо.
    Спасибо. Я подумаю.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 983 из 1210 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя