| ||
перевернуться еще успеет) тивортин очень хороший препарат. поменьше нервничайте и следите за активностью малыша, если что-то будет смущать, идите внепланово к г., слушать сердечко. после курса капельниц, по идее, должны сделать контрольный доплер, будет видно динамику. дай бог чтоб все было хорошо)
не переживайте, перевернется еще. моя после 30 2 раза переворачивалась. на вашем сроке лежала правильно. на неделе 34 пере вернулась ногами. потом умудрилась опять пере вернуться правильно , живот конечно ходуном ходил и было понятно что переворачивается . в итоге накрутил себе 3 петли на шее ))))
мне в жк предложила врач ТОРЧи сдавать али хочу. сказала этот анализ больше не является обязательным, но если я считаю что надо, то даст бесплатные направления. я отказалась сдавать.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
у меня первые две бер никто не первернулся так и сидели на попе, 2 кесарева. Так зато третий головой вниз лежит))
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
Я сегодня была у врача в ЖК,она тоже меня посмотрела и сказала что малая не перевернулась,говорит очень удобно расположилась попой вниз.
Если тазовое предлежание,то это КС,но вроде бы перевернуться могут вплоть до самих родов(с трудом представляю как это делает огромный пупс).На мои вопросы что да как,врач сказала еще рано об этом говорить,есть время до 34 недель.У меня 28 сейчас.А у тебя?
У меня один,тот что ближе к выходупоперек лежит и никак не переворачивается,а тот что выше-правильно.сказали что скорее всего так и останутся и будет кесарево.посмотрим,млжет пожалеют меня и улягутся как положено,и у мамы не будет лишнего шрама
Торты и украшения из мастики
А мне кажется, что моя барышня уже перевернулась)), т.к. постоянно бьётся под грудью иногда так куда-то упрется,что аж дышать тяжело). Буду в понедельник на УЗИ, проверю свои догадки)
доброй ночи девочки. скажите пожалуйста а кто сейчас становится на учёт в центра занятости чтобы получить выплату потом 4500, сновиться надо по прописке?
Социальные закладки