Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 691 из 1844 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13801
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Не могу понять,кому нужен этот геммор?!! Не лучше ли продать квартиру обычным способом?
    Это может быть актуально для неликвида. Неудачный район, дом, планировка. Когда много интересных предложений и обычным способом продать даже задёшево - проблема.

3. Вверх #13802
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это может быть актуально для неликвида. Неудачный район, дом, планировка. Когда много интересных предложений и обычным способом продать даже задёшево - проблема.
    Пока все продается и покупается.вопрос в цене.даже неликвид в рассрочку я бы не продавал.тем более арендаторам.

4. Вверх #13803
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Пока все продается и покупается.вопрос в цене.даже неликвид в рассрочку я бы не продавал.тем более арендаторам.
    Вот именно. За копейки можно продать всё. Но может человеку эти копейки на сегодня не нужны, вот некуда их пристроить.
    А через рассрочку он от своего чемодана без ручки больше в результате получит, в виде стабильного ежемесячного дохода.
    Но такой договор должен составлять грамотный юрист.

5. Вверх #13804
    Частый гость Аватар для orient59
    Вот именно. За копейки можно продать всё. Но может человеку эти копейки на сегодня не нужны, вот некуда их пристроить.
    А через рассрочку он от своего чемодана без ручки больше в результате получит, в виде стабильного ежемесячного дохода.
    Но такой договор должен составлять грамотный юрист.
    Ерунда все эти рассрочки. Куда лучше иметь конкретную сумму на руках. Зачем обременять себя какими то обязательствами? Сегодня они в состоянии погашать долги а завтра нет. И фантазии о стабильном ежемесячном доходе так и останутся в фантазиях. Тем более что в Одессе неликвидного жилья нет. Каждая щель занята. Даже сарай в глухом районе можно продать. Все зависит от цены и желания продавца.

6. Вверх #13805
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    K@R@NTiN Та не занимайтесь еендой. В нашей нестабильной экономической и политической ситуации не выгоден такой договор ни одной из сторон! Единственное исключение,если только он заключен на короткое время! А для этого ничего лучшего до сих пор не придумали как простая продажа или Продажа квартир в рассрочку !!!
    Если договор аренды с последующим выкупом заключается на длительно, то как учесть все риски? Как, например, поднять арендодателю(хозяину) арендную плату, если ситуация на рынке недвиги поменяется в лучшую сторону? Включать в договор дополнительно пункт о поднятии арендных платежей?
    сложно представить себе человека, добровольно соглашающегося увеличить сумму, которую он должен выплатить, чтобы квартира перешла в его собственность, ведь правда

7. Вверх #13806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    K@R@NTiN Та не занимайтесь еендой. В нашей нестабильной экономической и политической ситуации не выгоден такой договор ни одной из сторон! Единственное исключение,если только он заключен на короткое время! А для этого ничего лучшего до сих пор не придумали как простая продажа или Продажа квартир в рассрочку !!!
    тоже НЕ стоит макаться (ни в прош,ни в наст. и в буд.)

8. Вверх #13807
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Разрешите чуть разбавить общение своим вопросом. Интересует насколько популярна сдача с возможностью выкупа квартиры?) Не знаю как правильно называется такой вид аренды) Есть ли здесь те, кто так сдаёт\сдавал? Какие плюсы\минусы такой аренды?)
    это же насколько должен быть никаким объект - что его ни сдать, ни продать обычным способом нельзя...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #13808
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    это же насколько должен быть никаким объект - что его ни сдать, ни продать обычным способом нельзя...
    Представьте себе, есть и такие.)

10. Вверх #13809
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У арендаторов такой вид аренды может и востребован, но я не знаю ни одного арендодателя, который бы на это согласился. Представим, что сейчас квартира стоит 30 тыс., выкупать ее будут лет 5-10. Кто знает как будет меняться цена на нее в этот период?
    ну так и с покупателем (продавцом) может что-то случится за этот период

11. Вверх #13810
    Представьте себе, есть и такие.)
    Я бы предпочел не иметь дела ни с таким объектом ни с таким продавцом и уж тем более с таким покупателем. Что мы тут вообще обсуждаем?!!

12. Вверх #13811
    Я бы предпочел не иметь дела ни с таким объектом ни с таким продавцом и уж тем более с таким покупателем. Что мы тут вообще обсуждаем?!!
    То, что есть убитые халупки в каких-то жутких чигирях, доставшиеся людям в наследство. Им же надо как-то от этого избавится.
    Пока вы такое не увидите - не поймёте.)
    И есть люди, которые не тянут нормальную аренду, только халупки в чигирях. И обзавестись своим жильём им никак не светит, кроме как в лизинг.
    Но это действительно очень редкие случаи, экзотика.

13. Вверх #13812
    То, что есть убитые халупки в каких-то жутких чигирях, доставшиеся людям в наследство. Им же надо как-то от этого избавится.
    Пока вы такое не увидите - не поймёте.)
    И есть люди, которые не тянут нормальную аренду, только халупки в чигирях. И обзавестись своим жильём им никак не светит, кроме как в лизинг.
    Но это действительно очень редкие случаи, экзотика.
    Как можно иметь дело с людьми которые не прочь жить в таких халупках? О каких стабильных ежемесячных взносах можно мечтать? Вы что в самом деле?!!! Если ни сама халупка, ни земля вокруг нее не представляют совершенно никакой ценности, то лучшим выходом будет запустить в нее факелом. И забыть о ней как о кошмарном сне. Сейчас много желающих выдать г-но за конфетку но не до такой же степени.

14. Вверх #13813
    Как можно иметь дело с людьми которые не прочь жить в таких халупках? О каких стабильных ежемесячных взносах можно мечтать? Вы что в самом деле?!!! Если ни сама халупка, ни земля вокруг нее не представляют совершенно никакой ценности, то лучшим выходом будет запустить в нее факелом. И забыть о ней как о кошмарном сне. Сейчас много желающих выдать г-но за конфетку но не до такой же степени.
    Вот когда вы получите такое наследство и запустите в него факелом - тогда и будете осуждать вариант лизинга.)))
    Не, лично мне такое счастье не привалило - но видеть приходилось.

15. Вверх #13814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    квартирант ваш должен под вас подстраиваться и вашего мастера,а не наоборот
    "Кто платит, тот и заказывает музыку".
    Квартирант платит - значит под него подстраиваться обязан тот, кому он платит.

16. Вверх #13815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Разрешите чуть разбавить общение своим вопросом. Интересует насколько популярна сдача с возможностью выкупа квартиры?)
    Окажись я в роли хозяина - не стал бы связываться.
    Сдавать квартиру N лет и потом продать, получив деньги и за годы аренды, и за продажу, - вот это нормальное решение.
    Последний раз редактировалось Java2012; 22.12.2016 в 12:48.

17. Вверх #13816
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У арендаторов такой вид аренды может и востребован, но я не знаю ни одного арендодателя, который бы на это согласился. Представим, что сейчас квартира стоит 30 тыс., выкупать ее будут лет 5-10. Кто знает как будет меняться цена на нее в этот период?
    Моя сотрудница пару лет назад так выкупила комнату в коммуне. Правда, у них был четкий срок - 2 года и сумма. И все. Но это было где-то в 2011-2012 г. Сейчас арендодателям нет смысла в это макаться, каждый день ситуация может поменяться и в лучшую и в худшую сторону

18. Вверх #13817
    Мне приходилось получать наследство от родной бабушки. И Вы наверное очень удивитесь когда часть наследства в виде старой хельги, полного шкафа доисторических шуб, платьев обуви и шляпок и что особенно напрягало в данной ситуации, тяжеленное обшарпанное пианино в вензелями я ни на минуту не задумываясь кому бы втюхать весь этот наследственный скарб, нанял машину с бригадой грузчиков,еще впридачу оплатил им типа разрешения с въездом на свалку. Плюнул и забыл. Вот такой я безтолковый, совершенно не практичный в таких вещах человек.
    Даже не сомневайтесь, что рояльчик тот потом на ОЛХ как раритет продали за штуку долларов.)))

19. Вверх #13818
    Даже не сомневайтесь, что рояльчик тот потом на ОЛХ как раритет продали за штуку долларов.)))
    Ну и хорошо, что продали,в чем я лично очень сомневаюсь. Скорей всего чтоб не заморачиваться сдали в металлолом. Пока бы я искал покупателя на этот мотлох, то потерял бы гораздо больше. Помню только что мне нужно было все сделать в срочном порядке.

20. Вверх #13819
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Обычно, то что кажется абсолютно никому не нужным, на олх вырывают с руками ))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

21. Вверх #13820
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    знакомые продали наследный скарб за весьма неплохие деньги
    но не быстро - месяца два-три.
    олх рулит

Ответить в теме
Страница 691 из 1844 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права