Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 455 из 651 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 13009
  1. Вверх #9081
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите пож-ста как у вас происходит оплата за сад?мы проходили только 1 неделю, нам уже насчитали за этот месяц, все платят наперед?по-моему как-то это не правильно
    У нас оплата в начале месяца, да наперед!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

2. Вверх #9082
    Единственная Аватар для Щастье
    У нас платят до 10 числа каждого месяца за прошедший месяц. Ведь воспитатели подают ведомость посищаемости и завхоз делает перерасчёт.

3. Вверх #9083
    ФотоГений
    да, оплата на месяц вперед, но со второго месяца с учетом перерасчета посещаемости за прошлый месяц. Т.е. пишется месяц вперед, но платишь так,как посещал ребенок предыдущий месяц.

4. Вверх #9084
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Понятно. У всех по разному. Надо все таки в понедельник спросить у воспитательницы.

5. Вверх #9085
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У нас платят до 10 числа каждого месяца за прошедший месяц. Ведь воспитатели подают ведомость посищаемости и завхоз делает перерасчёт.
    Аналогично.

6. Вверх #9086
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    да, оплата на месяц вперед, но со второго месяца с учетом перерасчета посещаемости за прошлый месяц. Т.е. пишется месяц вперед, но платишь так,как посещал ребенок предыдущий месяц.
    эта система оплаты у всех такая. И нужно оплачивать до 10 числа.

7. Вверх #9087
    Шашка
    Это везде так, сначала платите наперед, а в следующем месяце вычитывают из оплаты, если в этом вы не ходили, но только в том случае, если есть справка от врача за эти дни.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #9088
    Посетитель Аватар для Lashatka
    всем спасибки за ответы

9. Вверх #9089
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Девочки, а есть кто-то кто начал водить деток в 15 сад? поделитесчь впечатлениями....
    нам это предстоит в конце месяца, пока готовимся морально

10. Вверх #9090
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Мы были в пятницу 2-й день в саду, зашел нормально, воспитатель говорит, что провел день хорошо, только ничего не ест. На прогулке бегал, смеялся. Когда пришла за малышом - обрадовался, хорошо встретил.
    НО, с пятницы на субботу ночью пять раз просыпался с плачем, сегодня днем то же самое. Я в шоке, няня говорит, что видно в первый день, что он переживал, но не плакал, второй день вроде лучше. Я не знаю, что делать, даже,если что-то было, мне про это не говорят. Скорее всего сын нервничаеит, но выхода эмоциям нет. Я с ним разговариваю, говорю, что в садик поедем,там хорошо, с детками будем играть. Плохо еще то, что малый пока почти не говорит и сам сказать не может. Но в саду плачущим его не видела, после того,как оставила утром, еще с полчас тусовалась под окнами-тишина. Может у кого-то такое было?

11. Вверх #9091
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Не обязательно, чтоб его там обижали, это просто для него стресс вся эта процедура. Новый коллектив, остановка, ситуация.

12. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Мы были в пятницу 2-й день в саду, зашел нормально, воспитатель говорит, что провел день хорошо, только ничего не ест. На прогулке бегал, смеялся. Когда пришла за малышом - обрадовался, хорошо встретил.
    НО, с пятницы на субботу ночью пять раз просыпался с плачем, сегодня днем то же самое. Я в шоке, няня говорит, что видно в первый день, что он переживал, но не плакал, второй день вроде лучше. Я не знаю, что делать, даже,если что-то было, мне про это не говорят. Скорее всего сын нервничаеит, но выхода эмоциям нет. Я с ним разговариваю, говорю, что в садик поедем,там хорошо, с детками будем играть. Плохо еще то, что малый пока почти не говорит и сам сказать не может. Но в саду плачущим его не видела, после того,как оставила утром, еще с полчас тусовалась под окнами-тишина. Может у кого-то такое было?
    У моей дочки на пятый день (т.е.в пятницу) похода в сад ацетон на нервной почве! Для деток это очень большой стрес! Хотя сад у нас отличный и воспитательница чудесная, а дочка очень общительная, и был опыт хождения в мини сад (на 3-4 часа).

13. Вверх #9093
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мармулетка Посмотреть сообщение
    Скажите, вы ходите ещё в садик на Серова? Как там воспитатели, есть ли там какие-то существенные недостатки?
    Если Вы имеете в виду 160 ясли-садик, то мы ходим уже 2 недели,думаю + и - есть в любом садике, но пока существенных недостатков я не заметила: на горшок высаживают, кормят (после еды умывают , ручки моют) по крайней мере ребенка забирала чистенького, после сна прическу восстанавливают (у меня дочка ,мне важно) в группе чисто, сделан ремонт, игрушек много и разных, на прогулку выходят. Если интересует что-то конкретно спрашивайте

14. Вверх #9094
    Новичок
    Подскажите ещё пожалуйста, где это находиться? Или надо обращаться по месту жительства?

15. Вверх #9095
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    У моей дочки на пятый день (т.е.в пятницу) похода в сад ацетон на нервной почве! Для деток это очень большой стрес! Хотя сад у нас отличный и воспитательница чудесная, а дочка очень общительная, и был опыт хождения в мини сад (на 3-4 часа).
    Бедняга А как у нее проходит привыкание- с плачем или в себе переживает?

16. Вверх #9096
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Бедняга А как у нее проходит привыкание- с плачем или в себе переживает?
    плакала только 3 дня, после первой недели всё прошло! привыкли быстро, ходим уже 3 месяца, ей очень нравится, как-то один день не пошли, так она ныла, что хочет в сад.

17. Вверх #9097
    Тогда буду надеяться на то, что нам тоже повезет и адаптируемся быстро

18. Вверх #9098
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Мы уже месяц ходим и с утра почти каждый раз плач, потом вопитатель говорит все нормально и есть и уже спит, вечером очень радуется когда забираю. Утром пока одеваемся говорит про садик, но как только заходим и начинаем переодевать тапочки сразу ненано. Некоторые говорят так может продолжаться три месяца Буду надеятся, что все пройдет быстрее, потому что садик очень нравится!

19. Вверх #9099
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто-то кто начал водить деток в 15 сад? поделитесчь впечатлениями....
    нам это предстоит в конце месяца, пока готовимся морально
    мы уже пошли. Пока только на часик пару раз оставались.
    Пока рано делать выводы, но вцелом все, кажется, неплохо..

20. Вверх #9100
    Посетитель
    И мы уже ходим в 15 садик. Вроде нормально, самое главное, чтобы воспитательница была хорошая!

Закрытая тема
Страница 455 из 651 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права