Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1189 из 1601 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 32012
  1. Вверх #23761
    Не покидает форум
    Свифт платежи не отправляют и неизвестно, когда будут. В отделении программы висят, работники перепуганные и чуть ли поклоны не бьют. Поставила им по 5+ за обслуживание. Отправление свифта в другом банке заняло 3 часа, это с открытием счета, обменом денег за углом, т.к. конвертации у них нет, и походом в бюро переводов ...

2. Вверх #23762
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    на таирова все терминалы внутри. банкоматы - да, снаружи

п.с. и не надо минусить в репу - детский сад какой-то!
    Площадь Таирова. Терминал в стене отделения глядит на улицу. Т.е. доступ круглые сутки.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

3. Вверх #23763
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    профи, каждый зарабатывает на жизнь как может , "фриланс" подразумевает не только продавцов шмоток на OLX, и светить перед Лерой200баксов свои доходы, не важно какие они 1 гривна или 1000$ никто не будет
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Странные у вас какие-то ассоциации. Барыг с олх и фрилов под одну гребёнку стричь как-то ну вообще некомпетентно что-ли. Всяких разрабов, дизайнеров, копирайтеров, маркетологов и прочих филологов-корректоров и проект-менеджеров, которые в основной своей массе пользовались П-24, в стране по последним оценкам около ляма (хотя, я думаю больше). Возможно, именно из-за фрилов, заводящих деньги в Украину через Приват, экономика в своё время и не гепнулась.
    Я не знаю какой банк ещё так удобен для всех этих дел. Вроде у Ахметовского ПУМБа есть ряд интересных сервисов, но до П24 они всё же не дотягивают. А больше мне и назвать некого.
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    конечно шутка, если не понимать разницы между мониторингом коммерческим банком для своих внутренних целей, и мониторингом государственной структурой, у них априори цели мониторинга разные
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Биржи контента, веб мастеринг ит.п.
    На ОЛХе я не тусуюсь, даже не знала, что за зверь.
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    А если искать не замену приват-24, а нужен банк, у которого было бы просто удобно свифт получать (ну не нужно мне покупать билеты, пополнять счет и т.д.). Все что нужно раз в месяц получить свифт и снять валюту. Какой банк в этом приятен для работы?
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А что со Свифтами? Мне вчера отослали,ни ответа ни привета пока что. Его можно как-то отозвать?
    Присоединяемся к обсуждению, бо тут сильно всё намешано► http://forumodua.com/showthread.php?t=2972269

4. Вверх #23764
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Свифт платежи не отправляют и неизвестно, когда будут. В отделении программы висят, работники перепуганные и чуть ли поклоны не бьют. Поставила им по 5+ за обслуживание. Отправление свифта в другом банке заняло 3 часа, это с открытием счета, обменом денег за углом, т.к. конвертации у них нет, и походом в бюро переводов ...
    В отделении на Вильямса мне ник хамили... за кассира я вообще не могу найти слов. Было впечатление, что она пуп земли и на ней держится вся банковская система страны, управляющая на больничном, а зама нет и в помине.
    Но при этом маленькое отделение на Королёва меня обслужили как конфетку. Вошли в положение и подсказали как надо сделать.

Заказывала деньги, проценты по депозиту, смс пришла, если заберу напишу. Там не за один месяц.
    Если нас читает человек из банка наведите там порядок. Поменяйте кассира, я люблю когда хамят в шутку, но она вела себя просто........ а на последок ( при очереди человек в десять) закрыла жалюзи не сказав не слова. ((((((((( Жуткая картина была.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

5. Вверх #23765
    User banned
    От паникеры. Зачем сейчас валюту вытаскивать, когда уже ясно, что банк банкротить не будут, а проценты по валютным депозитам еще не снизили. 10% по доллару, где еще такие сладкие условия есть?
    Банк уже банкрот. В общей сложности «Приват-банк» выдал невозвратных и беззалоговых кредитов своим же собственным доверенным коммерческих структурам на 148.000.000.000 гривен. За аферу века расплачиваться будем мы с вами. Так что "вытаскивать" уже поздно.

6. Вверх #23766
    Постоялец форума
    Дамы и Господа не паникуйте)Усё идёт по плану)

7. Вверх #23767
    User banned
    Последний раз редактировалось Рыбачка Соня; 22.12.2016 в 07:08.

8. Вверх #23768
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от TheTyr Посмотреть сообщение
    Банк уже банкрот. В общей сложности «Приват-банк» выдал невозвратных и беззалоговых кредитов своим же собственным доверенным коммерческих структурам на 148.000.000.000 гривен. За аферу века расплачиваться будем мы с вами. Так что "вытаскивать" уже поздно.
    Цитата Сообщение от TheTyr Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте хорошую гадалку или экстрасенса в Одессе. Ответы желательно в личку. Спасибо.
    Он подсказал?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #23769
    Кстати, заявка на валюту одобрена и будет доступна в оговоренный день.
    Вот теперь и думаю а нужно ли ее забирать.
    ПС. Сумма небольшая, просто разнрвировали в отделении меня и решил сгаряча закрывать счета все

10. Вверх #23770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Он подсказал?
    Чтобы это понять достаточно иметь мозг)

11. Вверх #23771
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    Чтобы это понять достаточно иметь мозг)
    Если иметь мозг то получится понять, что банк не банкрот. То, что нас всех кинули - факт. Примерно кинули каждого украинца на 4100 грн. Это таки будет кидок века в пользу Бени.

12. Вверх #23772
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    От паникеры. Зачем сейчас валюту вытаскивать, когда уже ясно, что банк банкротить не будут, а проценты по валютным депозитам еще не снизили. 10% по доллару, где еще такие сладкие условия есть?
    А можно узнать как они собираются валюту выдавать даже потом? Проблема Привата сейчас в том что в основном валютные депо создавались через П24 через конвертацию гривни не выходя из дома по иногда очень сладкому социальному курсу, т.е. валюты банк не видел. И еще, как вы правильно заметили, был очень хороший процент. Беня с этой гривней на межбанк не шёл, валюту не закупал, а зачем? А у государства такого валютного нала для обслуживания этих депозитов просто нет. Закупать на межбанке - доллар вверх, люди снимают гривней валютные депо - доллар вверх. А это не то что нам сейчас надо, хватает гривни снятой в банкоматах, 10,5 ярдов пенсионных вышедших на рынок после 25-го и 3200 у бюджетников после нового года. Какое примет решение НБУ и Минфин посмотрим, пока владельцы валютных депозитов по соцсетям уже собирают людей на акции протеста после праздников. Но мне кажется до этого не дойдет, прежняя реакция нового владельца банка на все возникающие угрозы была адекватной..

13. Вверх #23773
    User banned
    Кстати, заявка на валюту одобрена и будет доступна в оговоренный день.
    Вот теперь и думаю а нужно ли ее забирать.
    ПС. Сумма небольшая, просто разнрвировали в отделении меня и решил сгаряча закрывать счета все
    Теперь ждите смс что по техническим причинам выдача не возможна, необходимо заказать снова. По крайней мере у остальных так было, хотя может вы самый фартовый в стране или действительно выдавать начнут. Если начнут выдавать я думаю лимит установят на снятие..

14. Вверх #23774
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Он подсказал?
    Аааааа 😂
    Ищите меня в тви @YankevychMD

15. Вверх #23775
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Если иметь мозг то получится понять, что банк не банкрот. То, что нас всех кинули - факт. Примерно кинули каждого украинца на 4100 грн. Это таки будет кидок века в пользу Бени.
    Банк банкрот и не просто банкрот, а вошедший в процедуру ликвидации. Именно по этому он попал в Фонд гарантированния вкладов. С чего бы ещё ему в этот фонд попадать? А вчера фонд гарантирования продал за одну гривну банк министерству финансов. А при нормальной процедуре акционеры банка должны были бы продать за одну гривну Фонду госимущества или Минфинансам. Это наверное первое в истории рейдерство не актива, а больших долгов)))))
    Кстати, Банк сначала попал в ФГВФЛ (на этом этапе деньги юриков и физиков больше 200к уже должны обрезаться), потом только был принят закон о гарантиях по всем госбанкам (он вступил в силу?), а только вчера ПБ стал госбанком. Так что все гарантии на вклады, возврат валютных депо валютой и т.д. по закону должны быть на новые вклады.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #23776
    Постоялец форума
    Этот кидок не последний)

17. Вверх #23777
    User banned
    Граждане, ну как у вас так получается, имея мозг (сори за двусмысленность), и в задачке 270 актива минус 148 украли + кинули каждого на 4100... на выходе получать "банк не банкрот")))
    Банк именно банкрот, и то что государство сейчас покрывает его долги этого факта не отменяет.

ПС.
    Вам реально одобрили выдачу валюты? А то это кажется первый и пока уникальный прецедент.

18. Вверх #23778
    Постоялец форума
    Бени почти не слышно, значит все порешали еще до национализации)) Шоб Беня, да так мало говорил...))

19. Вверх #23779
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Вам реально одобрили выдачу валюты? А то это кажется первый и пока уникальный прецедент.
    Мне тоже одобрили, но предупредили: одно дело - устная заявка и совсем другое - факт подкрепления инкассацией отделений валютой.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #23780
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Теперь ждите смс что по техническим причинам выдача не возможна, необходимо заказать снова. По крайней мере у остальных так было, хотя может вы самый фартовый в стране или действительно выдавать начнут. Если начнут выдавать я думаю лимит установят на снятие..
    Мне пришла СМС доступно на понедельник.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

Ответить в теме
Страница 1189 из 1601 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права