Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1187 из 1601 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 32012
  1. Вверх #23721
    Не покидает форум
    У П24(вернее не столько как у самого П24, сколько у его использования) есть еще(до этого времени было) плюс - очень большое количество пользователей банка "в одной сети". Т.е.куча контрагентов в пределах одного банка и платежи проводились в пределах одного банка. Это и минимальные комисссии и скорость реализации транзакций.

2. Вверх #23722
    User banned
    Получил и снял гривну по п24 как физ лицо.Вроде пока вск работает

3. Вверх #23723
    Постоялец форума
    Вот когда мвф даст кредит вот тогда пару баксов можно будет снять)

4. Вверх #23724
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    На Глушко очередь в терминал, рядом банкомат — никто. Понесли обратно накопленное?)
    Ищите меня в тви @YankevychMD

5. Вверх #23725
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    я еще пользуюсь интернет-банкингом Альфа-банка, вроде все смотрится качественно, перевод на другой счет без комиссии, но быстро создать платеж, даже имея готовые шаблоны все равно у меня не получается, один платеж минимум 5 минут занимает, вот до функционала Приват 24 все равно далековато.

6. Вверх #23726
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Пруф не кину, но с ихним Corezoid, на базе которого П24 и сделан, не так давно заключил договор JP Morgan. А это - один из крупнейших банков планеты. И есть куча рейтингов, статей и прочего.
    И чо, простите?
    Джей-Пи где-то сообщил, что будет пользоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО этим ПО, а не будет юзать несколько одновременно?
    Была инфа, что ПО для Привата и для Джей-Пи абсолютно ИДЕНТИЧНЫ и что Джей-Пи не заказал ОТДЕЛЬНОЕ ПО разработчику под свои задачи?
    Я что-то не увидел доказательств, что Приват24 прям СЧИТАЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ. Для нашей глубинки, которая и банкоматы-то увидела 10-15 лет назад, может , они и круты, но банковское дело на Западе развивалось сотни лет, и прям уникальный банк рывком преодолел это расстояние и вырвался грудью и всем выступающим вперед остальных в мире - немного сомнительное утверждение.

Выше была инфа, что Приват "инвестор Корезоида", простите, одна купленная акция и ты уже ИНВЕСТОР. Они ведь не сообщали, что являются ВЛАДЕЛЬЦЕМ данного разработчика, правильно?

Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Там, где работаю я, в почете только Приват24, как самый продвинутый онлайн банкинг в нашей стране.
    Заморачиваться с очередным овощем Ощадом и прочими банками, которых у нас раз, два и обчелся, никто не будет.
    Все обменники работают с Приват24. 5 секунд и деньги на карте. ИТД, ИТП.
    А вам не приходило в голову, что если Привата НЕ БУДЕТ, то будете работать с другими банками как миленькие? Это же не жена, с которой трое детей и от которой никуда не уйду потому что.
    А тут прям "заморачиваться никто не будет". Завалился , допустим, Приват, вот нет его, от слова вообще, так что теперь - бизнес остановите, соберете котомки и разойдетесь по белу свету? Не верю (с)
    We shall not be moved...

7. Вверх #23727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пользуется интернет-банкингом UniCredit Bank, интересует как вам банк, обслуживание счетов...спасибо
    Думал открыть там валютный счет. Но у них нет возможности получать/отправлять валютные переводы онлайн, сразу с зачислением на карту ( как в Привате). А для меня это важно.
    Поэтому их сервис мне не подходит

8. Вверх #23728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    На Глушко очередь в терминал, рядом банкомат — никто. Понесли обратно накопленное?)
    Лохи всегда были,есть и будут.Деньги снимают и ложат на новый депозит.Сегодня в банк закинули 40млрд грн.Это последний транш!

9. Вверх #23729
    Посетитель
    А если искать не замену приват-24, а нужен банк, у которого было бы просто удобно свифт получать (ну не нужно мне покупать билеты, пополнять счет и т.д.). Все что нужно раз в месяц получить свифт и снять валюту. Какой банк в этом приятен для работы?

10. Вверх #23730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    А если искать не замену приват-24, а нужен банк, у которого было бы просто удобно свифт получать (ну не нужно мне покупать билеты, пополнять счет и т.д.). Все что нужно раз в месяц получить свифт и снять валюту. Какой банк в этом приятен для работы?
    Швейцарский)

11. Вверх #23731
    User banned
    Так понимаю адсенсовские? Кажется почти любой, главное мастеркард/виза и баксовая. Укрсиб точно годится, вчера спрашивал, но тырят 1,5% за зачисление, приват зачислял 100%

12. Вверх #23732
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    до 25-го надо гасить кредиты, вот и понесли ))))
    : ) ; )

13. Вверх #23733
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    И будут нести. У многих кредиты там, которые за 1 месяц не погасишь.

Вообще, в упор не понимаю приватохейтеров в данной ветке. Вот если всё так плохо и альтернатив П-24 на рынке тьма, что ж вы тогда тут делаете?) И никто не может назвать вслух хоть одну такую альтернативу. Пустой трёп ни о чём, ИМХО
    что-то типа подписи

14. Вверх #23734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Так понимаю адсенсовские? Кажется почти любой, главное мастеркард/виза и баксовая. Укрсиб точно годится, вчера спрашивал, но тырят 1,5% за зачисление, приват зачислял 100%
    Ну больше меня интерисует как у них с зачислением и потом со снятием. Как заказывать валюту и т.д.
    И еще, у привата был
    INTERMEDIARY BANK: J.P. MORGAN CHASE BANK.
    Кто-то еще из наших банков имеет этот же корреспондент банк? Мне с него слали и свифт приходил за час-полтора. А как-то послали с другого банка.... 3 дня шло

15. Вверх #23735
    Частый гость Аватар для Katte_
    Фриланс границ не имеет. Мои работодатели в РФ. Волнуются, конечно, за нас украинцев, что приятно, но заморачиваться не будут
    Выход найдется, но все равно жаль, если Приват-24 угробят. Хорошая система.

Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    А вам не приходило в голову, что если Привата НЕ БУДЕТ, то будете работать с другими банками как миленькие? Это же не жена, с которой трое детей и от которой никуда не уйду потому что.
    А тут прям "заморачиваться никто не будет". Завалился , допустим, Приват, вот нет его, от слова вообще, так что теперь - бизнес остановите, соберете котомки и разойдетесь по белу свету? Не верю (с)

16. Вверх #23736
    Модница форума
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    Швейцарский)
    поддерживаю. но обслуживание дорогущее.

17. Вверх #23737
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Вообще, в упор не понимаю приватохейтеров в данной ветке. Вот если всё так плохо и альтернатив П-24 на рынке тьма, что ж вы тогда тут делаете?) И никто не может назвать вслух хоть одну такую альтернативу. Пустой трёп ни о чём, ИМХО
    Аналогично не понимаю вылизывание Привата и заламывание рук "ах, какую страну (зачеркнуто) банк пролюбили!".
    Вы до сих пор пруф на "одну из лучших в мире систем" ищете? Рейтинг The Banker меня вполне устроит.
    We shall not be moved...

18. Вверх #23738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Полностью гасить кредит до 25числа?Дамы и Господа я в шоке!

19. Вверх #23739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    поддерживаю. но обслуживание дорогущее.
    А ты хотел и заработать и сэкономить?Чудес не бывает

20. Вверх #23740
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    Полностью гасить кредит до 25числа?Дамы и Господа я в шоке!
    ну что вы цепляетесь ))))
    можно не весь, можно часть ))))
    речь идёт о кредитных лимитах, которые выдал банк по картам для "физиков"
    : ) ; )

Ответить в теме
Страница 1187 из 1601 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права