Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1289 из 7305 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 146081
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #25761
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Или готовишь все доки к сделке, бегаешь как потерпевший, а покупан на сделку не приходит. Как вариант.
    Задаток у нотариуса нельзя оформить? Риски опять-таки покупателя )

3. Вверх #25762
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Речь не о помощи риелтора, а о непорядочности покупателя. Если покупатель кинул риелтора, то где гарантия, что не кинет и меня? Т.е. риск выше. Если покупатель нашел меня сам по объявлениям, например, то это другое дело. Риски есть всегда, но с заведомым кидалой они выше.
    Не выдумывайте сказок. Какие риски у вас как продавца ?
    Ваше дело денежку в руки взять, пересчитать, проверить и положить в карман. Всё.
    Риски всегда несет покупатель, т.к. он отдает наивысшей ликвидности актив - деньги.

4. Вверх #25763
    Посетитель Аватар для миласик
    Или готовишь все доки к сделке, бегаешь как потерпевший, а покупан на сделку не приходит. Как вариант.
    какие блин доки, хто и кудой там у вас бегает??

5. Вверх #25764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ооо, стыбзил из другой темы у EWF, оказывается риелторы во Франции зарабатывают на уровне рук.педприятий, а остальной рабочий люд причем достаточно высококвалифицированный (имеющий высшие образования), курит в сторонке и облизуется заработками риелтеров.
    А вы говорите! За что?
    Йо майо ))Юра цены на недвижку Парижа гляньте для начала. Глядишь и удивляться перестанете ))))

6. Вверх #25765
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А кто застройщик?
    Кинь ссылку на объект. .
    http://www.odesskie-tradicii.com/
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #25766
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от миласик Посмотреть сообщение
    какие блин доки, хто и кудой там у вас бегает??
    Оценка,форма 1,справки об отсутствии долгов )

8. Вверх #25767
    Не покидает форум
    А как риелтора готовят доки ?

9. Вверх #25768
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я никогда в жизни не заплачу в Украине риелтору 5%, никогда. Врачу за операцию заплачу, а риелтору нет. И в аптеке незнакомой бабушке и не одной куплю лекарства. Риелтору максимум 500 дол и то я считаю очень и очень много за беспрблемного покупателя с быстрым расчетом.
    Так не вопрос. Можно и не платить, но искать объект без помощи риелтора, самостоятельно.
    Я ни за риелторов, ни против. Я за справедливость .
    Давайте с точки зрения бизнеса. АН снимает офис, содержит его, тратит приличные деньги на рекламу, сайт, продвижение, базу объектов. Чтобы покупателю могли подобрать варианты. Потом риелтер бегает с покупателем и явно не один раз. Тратит время, силы, деньги на дорогу. От комиссии, которую берет АН, риелтору достанется в лучшем случае 30-40%. И эта зарплата может быть один раз в несколько месяцев.
    То, что риелторы скорее не риелторы, а сопровождающие, это да. Профессионалов мало, очень мало. Рекламный эфир забит мусором, заманухами, дублями. Это плохо. Но если риелтор во всем этом г... сумел найти для вас подходящий вариант, почему он не должен получить вознаграждение?

10. Вверх #25769
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    по сути. квартира "от строителей".. только помимо самого ремонта, устранить предыдущий ремонт что сказывается на смете работ. это минус.
    дом хороший, охрана, воздух.. это плюс.

учитывая соотношение покупателей к продавцам, и реалии. ..дорого. квартира убитая.. должна уступить еще)
    Я предложил 100, риэлтор вроде назвали хозяйке эту цифру, но пока согласия не поступило.

Учитывая, что за 115 000 очередь не стоит явно не всё так хорошо с продажами, как нам рассказывают риэлторы Либо мы чего-то не знаем, что знают остальные
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

11. Вверх #25770
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Йо майо ))Юра цены на недвижку Парижа гляньте для начала. Глядишь и удивляться перестанете ))))
    В Париже наверняка риэлтор платит с такой деятельности не менее половины суммы на налоги

12. Вверх #25771
    Так не вопрос. Можно и не платить, но искать объект без помощи риелтора, самостоятельно.
    Я ни за риелторов, ни против. Я за справедливость .
    Давайте с точки зрения бизнеса. АН снимает офис, содержит его, тратит приличные деньги на рекламу, сайт, продвижение, базу объектов. Чтобы покупателю могли подобрать варианты. Потом риелтер бегает с покупателем и явно не один раз. Тратит время, силы, деньги на дорогу. От комиссии, которую берет АН, риелтору достанется в лучшем случае 30-40%. И эта зарплата может быть один раз в несколько месяцев.
    То, что риелторы скорее не риелторы, а сопровождающие, это да. Профессионалов мало, очень мало. Рекламный эфир забит мусором, заманухами, дублями. Это плохо. Но если риелтор во всем этом г... сумел найти для вас подходящий вариант, почему он не должен получить вознаграждение?
    Должен, соотв. его трудозатратам , беря во внимание место проживания и общий уровень жизни. Так вот , если бы риелторы (АН-не суть) брали бы по , к примеру, объект до 50000-200-300 дол, 50-80 тыс- 500 дол, никто б и не пытался обойти. А так, пошла 1 раз посмотрела сказала беру и давай +2000 ( с торгом, а остальное еще и с продавца доберем),мне проще найти продавца и по итогу я потратила меньше, продавец получил больше - все довольны )
    Это не проф. в Украине, эти люди не имеют никакого юр. веса, просто сопровождающие. Мне пока что либо Альтаир шлют на вотсап ( при моем требовании невысокого дома, либо Ясную поляну 1к за 240 тыс , видя надпись Дубай я полагаю ))

13. Вверх #25772
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Оценка,форма 1,справки об отсутствии долгов )
    оценку должен делать продавец, если ему нужен для этого бегающий холоп, то это лично его проблемы и расходы соответственно.
    форму1 тоже бегает риалтор??
    справки об отсутствии долгов, вообще смешно, можно проверить долги в течении минуты.

14. Вверх #25773
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Более того очень часто продавцы не согласны продавать без агенства.
    а те что не согласны, готовы ли они на себя взять % агентства, в виде скидки на эту сумму?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

15. Вверх #25774
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Я предложил 100, риэлтор вроде назвали хозяйке эту цифру, но пока согласия не поступило.

Учитывая, что за 115 000 очередь не стоит явно не всё так хорошо с продажами, как нам рассказывают риэлторы Либо мы чего-то не знаем, что знают остальные
    Нормально предложил...
    Я бы тоже судя по фото такую цифру бы озвучил...
    Думаю негусто с покупателями на большие площади....
    Жди.
    Время на твоей стороне...

Пысы отправь кореша посмотреть и сказать.что это очень дорого и больше 80 он не даст
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #25775
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Нормально предложил...
    Я бы тоже судя по фото такую цифру бы озвучил...
    Думаю негусто с покупателями на большие площади....
    Жди.
    Время на твоей стороне...

Пысы отправь кореша посмотреть и сказать.что это очень дорого и больше 80 он не даст
    идеальный вариант был бы Дениск...

17. Вверх #25776
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от миласик Посмотреть сообщение
    справки об отсутствии долгов, вообще смешно, можно проверить долги в течении минуты.
    Каким образом ?

18. Вверх #25777
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Должен, соотв. его трудозатратам , беря во внимание место проживания и общий уровень жизни. Так вот , если бы риелторы (АН-не суть) брали бы по , к примеру, объект до 50000-200-300 дол, 50-80 тыс- 500 дол, никто б и не пытался обойти. А так, пошла 1 раз посмотрела сказала беру и давай +2000 ( с торгом, а остальное еще и с продавца доберем),мне проще найти продавца и по итогу я потратила меньше, продавец получил больше - все довольны )
    Т.е. расходную составляющую АН никто не считает? АН не супермаркет с сотнями продаж в день. Я думаю (ВВК уточнит), что филиал с 5-10 продажами в месяц уже считается успешным. Теперь попробуйте с 2000-3000 заплатить аренду офиса, зарплату секретарю, оплатить очень недешевую рекламу, содержание сайта, базы(айтишники за 2 копейки работать не будут), бухгалтера, юриста и зарплаты риелторам.
    Как скоро такой бизнес загнется? И будем мы опять искать варианты на сходках у бывшего ресторана Киев или на Филатова.

19. Вверх #25778
    Не покидает форум
    Т.е. расходную составляющую АН никто не считает? АН не супермаркет с сотнями продаж в день. Я думаю (ВВК уточнит), что филиал с 5-10 продажами в месяц уже считается успешным. Теперь попробуйте с 2000-3000 заплатить аренду офиса, зарплату секретарю, оплатить очень недешевую рекламу, содержание сайта, базы(айтишники за 2 копейки работать не будут), бухгалтера, юриста и зарплаты риелторам.
    Как скоро такой бизнес загнется? И будем мы опять искать варианты на сходках у бывшего ресторана Киев или на Филатова.
    чуть не поперхнулась )) а шо он там делает))

20. Вверх #25779
    либо Ясную поляну 1к за 240 тыс , видя надпись Дубай я полагаю ))
    Еще ра повторюсь:
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    поменяйте в профиле Дубаи на Поскот )) предложения будут попроще приходить
    Вы не получите на этом форуме адекватного предложения с Вашей восточной внешностью и адресом - Дубаи

21. Вверх #25780
    Это где аренда 2-3?? В Дубае такая )) Кстати да- не считаю, свои деньги считаю )

Ответить в теме
Страница 1289 из 7305 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права