Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1288 из 7305 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 146082
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #25741
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня кстати есть сертификат риелторский эмиратский )) Так это тут целый институт, надо учиться, сдавать экзамены и подтверждать ежегодно на экзаменах квалификацию, на риелтора можно пожаловаться вплоть до лишения лицензии и.т.п. и 2% комиссия ) 5% - это на аренде )
    ну так цены у вас какие и если с каждой стороны 2% то уже неплохо. У нас цены на самостоятельное жилье от 15 тыс.

3. Вверх #25742
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я, как продавец, не рискнула бы выходить на сделку с большими деньгами с непорядочными покупателями. Фиг знает, в чем еще они непорядочны. Слишком большие риски.
    Самый главный риск продавца—остаться без денег и без недв-ти )

4. Вверх #25743
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ооо, стыбзил из другой темы у EWF, оказывается риелторы во Франции зарабатывают на уровне рук.педприятий, а остальной рабочий люд причем достаточно высококвалифицированный (имеющий высшие образования), курит в сторонке и облизуется заработками риелтеров.
    А вы говорите! За что?

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    чем отличается пропорция ?

....без учета уплачиваемых налогов, выплат и социальных сборов.
    Как и многие страны Евросоюза, Франция испытывает дефицит квалифицированных врачей. В частности, хирургов и терапевтов. ..Зарплата врача в Париже будет зависеть от опыта и уровня клиники. Нижняя планка составляет около 2500-3000 евро в месяц.

То же касается финансистов и бухгалтеров. Опытные юристы в среднем зарабатывают в районе 2000 евро в месяц, менеджеры по продажам и инженеры — 3100 евро, риелторы — 3000-4000 евро, руководители предприятий и отделов продаж — 3800-4000 евро.

А вот учителя в большинстве своем, к сожалению, пока остаются за порогом высокооплачиваемого труда:
    средняя зарплата рядовых преподавателей зачастую не достигает и размера прожиточного минимума. Невысокая заработная плата (1300–1600 евро в месяц) также у неквалифицированных сотрудников: охранников, уборщиков, барменов и официантов. Правда, в последнем случае доход будет также во многом зависеть от размера чаевых и класса заведения.
    http://zagranitsa.com/emigraciya/art...zskoi-stolitse
    у нас минималка 1 300, врач от мин 4 000 .http://rian.com.ua/infografika/20160619/1011931030.html
    Что не так ?

5. Вверх #25744
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну так цены у вас какие и если с каждой стороны 2% то уже неплохо. У нас цены на самостоятельное жилье от 15 тыс.
    А расходы? А расстояния? ) И обучение, и экзамены у нас платные. И жилье норм от 20 тыс в год снять и.т.п. и.т.д.

6. Вверх #25745
    Не факт, что при этом сделка не состоится вообще. Если квартира очень нравится и аналогов на рынке мало, то можно пробросаться. Если это стандартный убитый хрущ, то можно и другой подыскать.
    часто можно быть посланным по тому же адресу. Более того очень часто продавцы не согласны продавать без агенства.

7. Вверх #25746
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от миласик Посмотреть сообщение
    ето ваши личные страхи и фобии, жить в чужой ауре, после непонятно кого не будет страшно??
    но, вопрос был не в этом.
    дело не в забубонах на риелторах, если изначально нашли друг друга без риелтора - это одно! А когда чел. хочет кинуть риелтора который участвовал и сводил - это другое! Будите иметь финансовые дела с челом который кидает кого-то? Я нет.

8. Вверх #25747
    часто можно быть посланным по тому же адресу. Более того очень часто продавцы не согласны продавать без агенства.
    Исходя из своего опыта продавца,очень часто не хотят покупатели )

9. Вверх #25748
    Пока такая у меня была аж одна, и хорошо, что не согласилась ) Это я просто быстро хотела , а так у нее не особо хороший вариант, я б даже сказала так себе ) А остальные с удовольствием ) Я за 1 день купила квартиру и все довольны остались )

10. Вверх #25749
    Посетитель Аватар для миласик
    Цитата Сообщение от миласик Посмотреть сообщение
    может раен попутали, релики часто в объявах путают, скорее всего там суворовский.
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    нашла за 2 минуты!
    http://evropa.od.ua/katalog/kvartiry/2-komnatnye_kvartiry/kvartira_84272/
    ну в общем была догадка шо район специфический, а не как было указано в объявлении.

11. Вверх #25750
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Т.к. сейчас непонятка с депозитами, взял сегодня за 21$ однушку 38кв. с ремонтом в новостройке на Воробьева. Потом или сдам или продам.
    отличная цена.
    если тыщ за 5 сдавать, очень даже ничего получается.

12. Вверх #25751
    почему, добрые люди советуют??

13. Вверх #25752
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А чем поможет риелтор? ) Вообще есть такая проф? Покупателя риски имхо больше, но риелтор их никак не минимизирует.
    Речь не о помощи риелтора, а о непорядочности покупателя. Если покупатель кинул риелтора, то где гарантия, что не кинет и меня? Т.е. риск выше. Если покупатель нашел меня сам по объявлениям, например, то это другое дело. Риски есть всегда, но с заведомым кидалой они выше.

14. Вверх #25753
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    дело не в забубонах на риелторах, если изначально нашли друг друга без риелтора - это одно! А когда чел. хочет кинуть риелтора который участвовал и сводил - это другое! Будите иметь финансовые дела с челом который кидает кого-то? Я нет.
    действовать надо по обстановке ,если чел действительно постарался, нашёл требуемый вариант, торговался и был всецело на вашей стороне, то надо заплатить 2-3%, в зависимости от суммы сделки.

15. Вверх #25754
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Та ну нафиг эти хрущи. В темах по теплу и коммунальным жалуются или на огромные цены (в домах без теплосчетчика) или на холод и плесень, Т.к. активисты перекрывают и уменьшают тепло (в домах со счетчиком). В центр из спальников далеко ехать.
    Т.к. сейчас непонятка с депозитами, взял сегодня за 21$ однушку 38кв. с ремонтом в новостройке на Воробьева. Потом или сдам или продам.
    А кто застройщик?
    Кинь ссылку на объект. .
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #25755
    Только увидела...с какого перепоя с каждой стороны 2%??? На больших суммах вообще один нередкость и тоже торгуются.

17. Вверх #25756
    Если покупатель кинул риелтора, то где гарантия, что не кинет и меня?
    У нотариуса ДО подписания получаешь ВСЮ сумму,к-ую пересчитываешь тут же и проверяешь на детекторе.
    Как здесь покупатель может кинуть ?

18. Вверх #25757
    Речь не о помощи риелтора, а о непорядочности покупателя. Если покупатель кинул риелтора, то где гарантия, что не кинет и меня? Т.е. риск выше. Если покупатель нашел меня сам по объявлениям, например, то это другое дело. Риски есть всегда, но с заведомым кидалой они выше.
    Я никогда в жизни не заплачу в Украине риелтору 5%, никогда. Врачу за операцию заплачу, а риелтору нет. И в аптеке незнакомой бабушке и не одной куплю лекарства. Риелтору максимум 500 дол и то я считаю очень и очень много за беспрблемного покупателя с быстрым расчетом.
    Ход мыслей понимаю ваш, но тупо никто не хочет отдать 2-3-5 тыс дол просто так, я понимаю еще , когда мне риелтор ищет то, что я хочу, торгуется и все это длится 6 мес, я еще подумала б .
    Последний раз редактировалось prada; 21.12.2016 в 19:11.

19. Вверх #25758
    а если покупатель вам честно скажет: дружище, ну нет у меня 5% для риелтора, давай без него?
    и как это может кинуть покупатель продавца?? незащищённая сторона на сделке - ПОКУПАТЕЛЬ.

20. Вверх #25759
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    У нотариуса ДО подписания получаешь ВСЮ сумму,к-ую пересчитываешь тут же и проверяешь на детекторе.
    Как здесь покупатель может кинуть ?
    Или готовишь все доки к сделке, бегаешь как потерпевший, а покупан на сделку не приходит. Как вариант.

21. Вверх #25760
    Или готовишь все доки к сделке, бегаешь как потерпевший, а покупан на сделку не приходит. Как вариант.
    Грамотное оформление передачи аванса вселяет уверенность )

Ответить в теме
Страница 1288 из 7305 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права