Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1185 из 1601 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 32012
  1. Вверх #23681
    Частый гость Аватар для Katte_
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Под "фрилансем", который "весь на приват-24" подразумеваются продавцы шмоток на OLX?
    Биржи контента, веб мастеринг ит.п.
    На ОЛХе я не тусуюсь, даже не знала, что за зверь.

2. Вверх #23682
    Частый гость Аватар для Katte_
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Странные у вас какие-то ассоциации. Барыг с олх и фрилов под одну гребёнку стричь как-то ну вообще некомпетентно что-ли. Всяких разрабов, дизайнеров, копирайтеров, маркетологов и прочих филологов-корректоров и проект-менеджеров, которые в основной своей массе пользовались П-24, в стране по последним оценкам около ляма (хотя, я думаю больше). Возможно, именно из-за фрилов, заводящих деньги в Украину через Приват, экономика в своё время и не гепнулась.
    Я не знаю какой банк ещё так удобен для всех этих дел. Вроде у Ахметовского ПУМБа есть ряд интересных сервисов, но до П24 они всё же не дотягивают. А больше мне и назвать некого.
    Вот и я об этом!

3. Вверх #23683
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Биржи контента, веб мастеринг ит.п.
    На ОЛХе я не тусуюсь, даже не знала, что за зверь.
    И что мешает работать через другие банки, при нежелании продолжать сотрудничество с "приватом"? Уверяю, не заметите ни малейшего дискомфорта, и очень удивитесь сколько возможностей вокруг. Просто люди работают по накатанному, все устраивает, менять незачем, посему по сторонам не смотрят и уверены, что пользуются чем то уникальным (или их в этом уверили).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #23684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на прямую речь? (не написано в инете, а видео)
    Если найду скину

5. Вверх #23685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    тут есть бухгалтера юрлиц?
    как у вас платежи проводятся?

ПыСы. Угораздило месяц назад стать клиентом этого банка, всю жизнь обслуживалась в нудном Авале (не сочтите за рекламу), зато спала спокойно
    Может вам уже и ответили до конца еще не дочитала.
    У нас все прошло и вчера, и сегодня. К получателям все дошло - утром специально перезвонила нескольким.

6. Вверх #23686
    Конечный бенефициар

7. Вверх #23687
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    ))))
    Человек покушать хочет...А Вы про маркеты...Вся еда на базаре продается, там всем пофиг на Бенины закидоны )))
    Да уж нет. "Еда на базарах" -- давно пройденный этап. Базары в продуктовом смысле -- теперь в отстое. Сейчас что-то приличное съестное можно найти только в магазинах и маркетах!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #23688
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    И что мешает работать через другие банки, при нежелании продолжать сотрудничество с "приватом"? Уверяю, не заметите ни малейшего дискомфорта, и очень удивитесь сколько возможностей вокруг. Просто люди работают по накатанному, все устраивает, менять незачем, посему по сторонам не смотрят и уверены, что пользуются чем то уникальным (или их в этом уверили).
    Не правда это по поводу "не заметите ни малейшего дискомфорта". У грамотных людей всегда есть резервные карты. Так вот, помимо Привата я являюсь клиентом ещё 2х банков, а ранее работал ещё с 2мя, которые благополучно канули в лету. Так вот, их инет-банкинг и рядом не ночевал с П-24. Не вводите людей в заблуждение. Эта система считается одной из лучших в мире,а вы утверждаете, что прям в Украине есть вещи, которые не уступают. Ну не повторяйте вы слова идиотки Гонтаревой, которая в очередной раз показала свою некомпетентность.
    что-то типа подписи

9. Вверх #23689
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    У Привата есть большое преимущество- многочисленные терминалы, на каждом углу, и в самом отдаленном селе, а когда работаешь с физ лицами - это важно, покупателю должно быть удобно быстро пополнить счет, вот в этом альтернативы в других банках нет

10. Вверх #23690
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Отвечаю: я не знаю банков, в которых бы этого не было! Во всех банках первой тридцатки точно реализовано все озвученное. Круглосуточный онлайн-банкинг, колл-центр- это настолько обычные явления, что мне даже удивителен вопрос.
    Насчет коммуналки я уже указывал, в "привате" это удобно и дешево (почти все бесплатно), если не изменится тарифная политика, то продолжу пользоваться.
    это шутка? у всей первой тридцатки есть полноценный онлайн-банкинг с такими же услугами и функциями, как в приват-24?

11. Вверх #23691
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Это и есть интернет-банк. Через сайт. С доступом из любой точки мира. Он есть у всех сколь-либо уважающих себя банков.
    есть и нормально работает - это 2 больше разницы! к тому же вы проигнорировали вопрос с электронной отчетностью. может я не знаю, и у кого-то этот сервис тоже есть - так прошу, сдайте явки и я открою там счет ФОПа!

Не правда это по поводу "не заметите ни малейшего дискомфорта". У грамотных людей всегда есть резервные карты. Так вот, помимо Привата я являюсь клиентом ещё 2х банков, а ранее работал ещё с 2мя, которые благополучно канули в лету. Так вот, их инет-банкинг и рядом не ночевал с П-24. Не вводите людей в заблуждение. Эта система считается одной из лучших в мире,а вы утверждаете, что прям в Украине есть вещи, которые не уступают. Ну не повторяйте вы слова идиотки Гонтаревой, которая в очередной раз показала свою некомпетентность.
    100%! у меня в том же укрсибе есть счет и карта, были в финиках. функционал очень ограниченный.
    у мамы карта ощада - уже несколько дней не могу ей коммуналку оплатить через ощад-24 - на стадии оплаты выдает "извините". пошла в банк (не рядом, как приватовские терминалы, а фиг знает где) - оба терминала не работают, в кассу дикая очередь, к тому же в кассе картой оплатить нельзя - у них нет терминалов (!) только владелец должен прийти с паспортом .... а так, да - ощад ничем не уступает привату)))

12. Вверх #23692
    Конечный бенефициар
    А я утверждаю, что сервисы банков, которыми я пользуюсь (называть не буду, и это моя принципиальная позиция) совершенно ничем не уступают "приватовским". А в некоторых случая юзабительнее, то есть выполнить некоторые операции намного проще и удобнее неподготовленному пользователю. У меня счета во многих банках, некоторые я открывал специально опробовать работу клиент-банка для физлиц. Все банки, которыми я пользуюсь, стабильно работают и не подают признаков проблемности. Но я выбирал именно транзакционные банки (хотя сервисы 24 есть у всех, но не у всех они так хорошо развиты). Более того, у меня обязательное требование было, чтобы помимо самого инет-банка, были мобильные приложения под iOS и Android. И это тоже реализовано на весьма высоком уровне, мобильный банкинг по функционалу не уступает обычному браузерному.
    Я думаю, что ты просто не в теме, и кроме "приват24" видел максимум какое то ущербное творение от какого то "Траста" или что то в этом роде. Отсюда и ретранслирование чьих то слов "эта система считается лучшей". Считается, среди тех, кто не видел другие системы.

13. Вверх #23693
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Базары в продуктовом смысле -- теперь в отстое. Сейчас что-то приличное съестное можно найти только в магазинах и маркетах!
    Позволю возразить

14. Вверх #23694
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    +1 Я до привата тоже была клиентом других банков с онлайн-банкингом.Небо и земля.Речь не идет о привычном или непривычном, для меня не сложно менять свои привычки в случае необходимости.Как пример, что может быть проще пополнения мобильного?через удобнейший сайт Укрсиба , будучи тогда владельцем их карты,как-то пополнила счет в пятницу в 16.30, и ..вуаля..денюжки очень скоро зашли на счет в понедельник в 9.00. Банковский день в пятницу до 16.00,фсе) На момент когда закрывала там счет, в 15 году, там только ввели невероятное ноухау (для них)-перевод с карты на карту для клиентов Укрсиба по номеру карты)при этом брался процент от суммы+5 или 10 грн., уже не помню). Я на тот момент уже узнала для себя все плюсы привата, у которого перевод с карты на карту существовал к тому времени уже много лет и бесплатно, и все платежи зачислялись через минуту даже в выходной день, и выбор для меня стал очевидным).Конечно, я говорю о простом бытовом удобстве, по поводу той самой разницы.Я ее заметила)
    В Пивденном я так и не смогла оценить онлайн-сервисы, потому что надо было идти в отделение за ключом для входа, а мне было лень каждый раз, когда у меня был приват.

15. Вверх #23695
    Новичок Аватар для Irina9779
    А я утверждаю, что сервисы банков, которыми я пользуюсь (называть не буду, и это моя принципиальная позиция) совершенно ничем не уступают "приватовским". А в некоторых случая юзабительнее, то есть выполнить некоторые операции намного проще и удобнее неподготовленному пользователю. У меня счета во многих банках, некоторые я открывал специально опробовать работу клиент-банка для физлиц. Все банки, которыми я пользуюсь, стабильно работают и не подают признаков проблемности. Но я выбирал именно транзакционные банки (хотя сервисы 24 есть у всех, но не у всех они так хорошо развиты). Более того, у меня обязательное требование было, чтобы помимо самого инет-банка, были мобильные приложения под iOS и Android. И это тоже реализовано на весьма высоком уровне, мобильный банкинг по функционалу не уступает обычному браузерному.
    Я думаю, что ты просто не в теме, и кроме "приват24" видел максимум какое то ущербное творение от какого то "Траста" или что то в этом роде. Отсюда и ретранслирование чьих то слов "эта система считается лучшей". Считается, среди тех, кто не видел другие системы.
    Все же было бы интересно услышать хотя бы один конкретный пример. Потому что, например, моя практика, относительно украинских банков, показывает обратное.

16. Вверх #23696
    Постоялец форума Аватар для dextract
    А я утверждаю, что сервисы банков, которыми я пользуюсь (называть не буду, и это моя принципиальная позиция) совершенно ничем не уступают "приватовским". А в некоторых случая юзабительнее, то есть выполнить некоторые операции намного проще и удобнее неподготовленному пользователю.
    "когда я не знаю что сказать, я говорю, что не скажу. у меня принципы"(®)

17. Вверх #23697
    Постоялец форума
    Не являюсь пользователем Аваля, потому о достоверности судить не берусь.
    Просто интересно, что еще можно сказать в защиту сервиса других банков в сравнении с Приватом?
    Аваль vs Приват
    И прозвучит ли когда-нибудь имя другого банка с достойной заменой всего комплекса приватовских плюшек? ))

18. Вверх #23698
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Ну чего все так накинулись на Профессионал, я так же считаю и знаю что есть другие банки с подобным функционалом как у Приват24 (ранее уже писал какие).
    Я думаю, что если не будет работать Приват24 или его ограничат, то каждый для себя сможет подобрать что-то подходящие.
    Жизнь продолжается, что-то происходит / меняется и приходится подстраиваться под сложившийся ситуацию.
    : ) ; )

19. Вверх #23699
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Дело тут даже не в том какую кнопку удобнее нажимать, а еще и в суммах, которые нужно заплатить при оплате коммуналки или переводе на чужую карту или при пополнении счета.Тут конкурентов у привата не было, не смотря на наличие и удобство онлайн-банкинга.

20. Вверх #23700
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Ну чего все так накинулись на Профессионал, я так же считаю и знаю что есть другие банки с подобным функционалом как у Приват24 (ранее уже писал какие).
    Я думаю, что если не будет работать Приват24 или его ограничат, то каждый для себя сможет подобрать что-то подходящие.
    Жизнь продолжается, что-то происходит / меняется и приходится подстраиваться под сложившийся ситуацию.
    ага, и терминалы для пополнения только в отделениях банка, а банк работает до 5 вечера)) как-то сдуру оформила покупку в кредит через укрсиб - это было несколько месяцев пыток. играть в игру "сбеги с работы, чтобы оплатить кредитный платеж" - нет уж, спасибо!

для того. чтобы полноценно работал интернет-банкинг для физлиц терминалы должны быть везде и с доступом к ним!

Ответить в теме
Страница 1185 из 1601 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права