Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1184 из 1601 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 32012
  1. Вверх #23661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Под "фрилансем", который "весь на приват-24" подразумеваются продавцы шмоток на OLX?
    профи, каждый зарабатывает на жизнь как может , "фриланс" подразумевает не только продавцов шмоток на OLX, и светить перед Лерой200баксов свои доходы, не важно какие они 1 гривна или 1000$ никто не будет

2. Вверх #23662
    Живёт на форуме
    В десятках отлично работающих банков есть все описанное уже много лет. Повторюсь: люди привыкают к чему то, и совсем не смотрят по сторонам. НЕТ у "приватбанка" уникальных сервисов, за исключением широчайшей сети охвата и некоторых весьма удобный тарифов.

П.С. Такое ощущение, что меня сейчас спрашивают: а где же еще можно пополнить мобильный телефон, кроме как подойдя к девочке с зонтиком на перекрестке??? Вы что, действительно думали, что интернет-банкинг с авторизацией через смс и формирование отчетности в medoc есть только у "привата"?!
    И...шоб тебе, до сих пор...на "Запорожце"...не кататься??? Тоже ведь...автомобиль(((

3. Вверх #23663
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Ну Беня, ну молодец, породил такого монстра , обхватил своими щупальцами всю страну , другие банки умирали тихо, без особых потрясений для большинства , а здесь -все в заложниках , на каждом прямо или косвенно отразится.
    Создать такую дырку от бублика надо уметь .
    Ну вот КТО сказал, что банк УМИРАЕТ?
    Побузим здесь на Форуме, снова заработают терминалы в магазинах, и страхи улягутся!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #23664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А мы -- доверяем! Более чем уверен, что с нашей зарплатной программой в Ощаде, мы, простые работяги, спокойны и ничего такого подобного в нашем банке по определению не случится!
    ...

Не согласен, государство -- как раз и есть гарантия хоть какой-то стабильности. Это частнику любая моча или то же частное гуано, ударившая в его нездоровую головушку, не знает, где найдёт доступный для неё выход.
    Так я разве против? Я, наоборот, хотел бы чтоб ПриватБанк сохранился со всеми его сервисами. И лично у меня нет ни фоп, ни юрлица, только зарплатная карточка, как у миллионов других. И за своими деньгами я не побежал. Но посмотрите сколько в теме уже написали, что уйдут теперь оттуда. Зашел в магазин, у них терминалы Привата, которые они сняли. Спрашиваю почему не обслуживаете по картам (предложил карту не привата)? Говорят - переходим в другой банк, через неделю будут другие терминалы тогда и будет принимать карты.

А по поводу второй части можно спорить. Так как вы рассуждаете, то надо вообще всё отдать в руки государства, любой бизнес, всю банковскую систему и прочее, вот уж будет всем хорошо, сплошные гарантии. А будет ли качество такое, как у частников? Ради интереса зайдите в государственную больницу и в одрекс или интосану и сравните качество обслуживания. Так что это очень спорный момент, и я бы не стал считать, что у каждого частника "головушка нездоровая".

ЗЫ Вот допишу еще. Моя бабушка, оооочень преклонных лет человек, год назад ушла со своей пенсией из ощада в приват. А позавчера заявила, что идет снимать все деньги. И никакие уговоры, что ничего не пропадет не подействовали. Ответ один: не надо рассказывать, я уже научена жизнью. Она еще хорошо помнит сбербанк, свои сбережения и никакие разговоры про стабильность госбанка на нее не влияют.
    Последний раз редактировалось Acnod; 21.12.2016 в 13:43.

5. Вверх #23665
    Постоялец форума
    Гонтарева вчера сказала что привату больше 40млрд грн не дадут)Вот и считайте сколько денег на ваших депозитах.Народ хочет снять деньги а их завтраками кормят)Хотите деньги-кидайте на счёт

6. Вверх #23666
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    а как теперь оплатить коммуналку? привык через приват закидывать
    либо переждать недельку?
    Последний раз редактировалось Андрей_2000; 21.12.2016 в 13:06.

7. Вверх #23667
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    В десятках отлично работающих банков есть все описанное уже много лет. Повторюсь: люди привыкают к чему то, и совсем не смотрят по сторонам. НЕТ у "приватбанка" уникальных сервисов, за исключением широчайшей сети охвата и некоторых весьма удобный тарифов.

П.С. Такое ощущение, что меня сейчас спрашивают: а где же еще можно пополнить мобильный телефон, кроме как подойдя к девочке с зонтиком на перекрестке??? Вы что, действительно думали, что интернет-банкинг с авторизацией через смс и формирование отчетности в medoc есть только у "привата"?!
    еще раз прошу - примеры? я узнавала во многих - всего перечисленного одновременно нет! особенно электронная отчетность волнует, тк платить лишние 30-50 баксов как-то не хочется

8. Вверх #23668
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Хочу питание в садике оплатить через Приватовский терминал. Стоит ли?

9. Вверх #23669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от от хозяина Посмотреть сообщение
    Обещают,после новой регистрации.
    Новой регистрации чего или кого?

10. Вверх #23670
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    профи, каждый зарабатывает на жизнь как может , "фриланс" подразумевает не только продавцов шмоток на OLX, и светить перед Лерой200баксов свои доходы, не важно какие они 1 гривна или 1000$ никто не будет
    Это шутка? Неужели кто то считает, что если банк государственный, то там контролируются средства клиентов, а в коммерческом нет? Требования по финмону совершенно одинаковы для всех, и я скажу более: на практике, зачастую, в коммерческих банках более квалифицированно и дотошно мониторят платежи и поступления, нежели в государственных. А самый жесткий мониторинг почему то (?) в банках с иностранным капиталом. "Приват" никогда не был исключением, и работал в том же правовом поле, как и все.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #23671
    Не покидает форум Аватар для Mystique

Вот уже несколько постов такого содержания вижу и никакой конкретики, хотя не раз спрашивали.
    Хотелось бы услышать внятный ответ на конкретный вопрос (хотя бы в личку/репу, если публично стыдно, хотя тут за рекламу не посадят ): в каком банке есть круглосуточный онлайн-банкинг, не привязанный к устройству (т.е. через сайт) с возможностью оплат по реквизитам в Украине, по свифту, дешевой/бесплатной оплатой коммуналки и прочей бытовой фигни? По большому счету остальные функции (жд билеты, какие-то там хозтовары и такого плана хренотень) смысла не имеет, т.к. дублирует другие магазины/ресурсы. Если вся эта радость внезапно хлопнется или "заощадится", превратившись в типичное государственное гуано, то хочется иметь живую альтернативу. Те онлайн-банки, с которыми я сталкивался, в основном имеют очень куцый функционал (в основном выписки по счету да платежи по реквизитам с хз какой комиссией да всякие там пополняшки мобилочек).
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #23672
    Конечный бенефициар
    Хотелось бы услышать внятный ответ на конкретный вопрос (хотя бы в личку/репу, если публично стыдно, хотя тут за рекламу не посадят ): в каком банке есть круглосуточный онлайн-банкинг, не привязанный к устройству (т.е. через сайт) с возможностью оплат по реквизитам в Украине, по свифту, дешевой/бесплатной оплатой коммуналки и прочей бытовой фигни?
    Отвечаю: я не знаю банков, в которых бы этого не было! Во всех банках первой тридцатки точно реализовано все озвученное. Круглосуточный онлайн-банкинг, колл-центр- это настолько обычные явления, что мне даже удивителен вопрос.
    Насчет коммуналки я уже указывал, в "привате" это удобно и дешево (почти все бесплатно), если не изменится тарифная политика, то продолжу пользоваться.

13. Вверх #23673
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Если даже П24 утилизируют, важнее функциональности/юзабиельности вопрос - чтобы при переходе на новую систему ничего не "потерялось" из П24. Там же сколько депозитов онлайн открыто
    Может подстраховать себя?
    В приват24 есть возможность распечатать депозитные договор с электронной подписью.
    Распечатать все платёжки на пополнение депозита.
    Или пусть в электроном виде дома на компьютере болтается ....
    Так, на всякий случай ))))
    : ) ; )

14. Вверх #23674
    Электроник

Отвечаю: я не знаю банков, в которых бы этого не было! Во всех банках первой тридцатки точно реализовано все озвученное.
    Странно, а чего другие банки электронные ключи выдают? Не знают наверное, что и без них можно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #23675
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Под "фрилансем", который "весь на приват-24" подразумеваются продавцы шмоток на OLX?
    Странные у вас какие-то ассоциации. Барыг с олх и фрилов под одну гребёнку стричь как-то ну вообще некомпетентно что-ли. Всяких разрабов, дизайнеров, копирайтеров, маркетологов и прочих филологов-корректоров и проект-менеджеров, которые в основной своей массе пользовались П-24, в стране по последним оценкам около ляма (хотя, я думаю больше). Возможно, именно из-за фрилов, заводящих деньги в Украину через Приват, экономика в своё время и не гепнулась.
    Я не знаю какой банк ещё так удобен для всех этих дел. Вроде у Ахметовского ПУМБа есть ряд интересных сервисов, но до П24 они всё же не дотягивают. А больше мне и назвать некого.
    что-то типа подписи

16. Вверх #23676
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Странно, а чего другие банки электронные ключи выдают? Не знают наверное, что и без них можно)
    Это по выбору клиента, можно ставить клиент-банк (стационарная программа), можно подключать интернет-банк (с доступом откуда угодно), а можно и то и то.

17. Вверх #23677
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Отвечаю: я не знаю банков, в которых бы этого не было! Во всех банках первой тридцатки точно реализовано все озвученное. Круглосуточный онлайн-банкинг, колл-центр- это настолько обычные явления, что мне даже удивителен вопрос.
    Насчет коммуналки я уже указывал, в "привате" это удобно и дешево (почти все бесплатно), если не изменится тарифная политика, то продолжу пользоваться.
    Согласен, есть разные варианты.
    У самого есть другая карта Укрсоцбанка (не сочтите за рекламу), можно проводить те же платежи что и Приват24.
    Сам через Укрсоцбанк платежи не проводил, неудобный (или не привычный) интерфейс, но это дело привычки, но функционал возможностей не чем не хуже.
    : ) ; )

18. Вверх #23678
    Постоялец форума
    конечно шутка, если не понимать разницы между мониторингом коммерческим банком для своих внутренних целей, и мониторингом государственной структурой, у них априори цели мониторинга разные

Это шутка? Неужели кто то считает, что если банк государственный, то там контролируются средства клиентов, а в коммерческом нет? Требования по финмону совершенно одинаковы для всех, и я скажу более: на практике, зачастую, в коммерческих банках более квалифицированно и дотошно мониторят платежи и поступления, нежели в государственных. А самый жесткий мониторинг почему то (?) в банках с иностранным капиталом. "Приват" никогда не был исключением, и работал в том же правовом поле, как и все.

19. Вверх #23679
    Электроник

Это по выбору клиента, можно ставить клиент-банк (стационарная программа), можно подключать интернет-банк (с доступом откуда угодно), а можно и то и то.
    А так? -

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    онлайн-банкинг, не привязанный к устройству (т.е. через сайт)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #23680
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А так? -
    Это и есть интернет-банк. Через сайт. С доступом из любой точки мира. Он есть у всех сколь-либо уважающих себя банков.

Ответить в теме
Страница 1184 из 1601 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права