|
Так я разве против? Я, наоборот, хотел бы чтоб ПриватБанк сохранился со всеми его сервисами. И лично у меня нет ни фоп, ни юрлица, только зарплатная карточка, как у миллионов других. И за своими деньгами я не побежал. Но посмотрите сколько в теме уже написали, что уйдут теперь оттуда. Зашел в магазин, у них терминалы Привата, которые они сняли. Спрашиваю почему не обслуживаете по картам (предложил карту не привата)? Говорят - переходим в другой банк, через неделю будут другие терминалы тогда и будет принимать карты.
А по поводу второй части можно спорить. Так как вы рассуждаете, то надо вообще всё отдать в руки государства, любой бизнес, всю банковскую систему и прочее, вот уж будет всем хорошо, сплошные гарантии. А будет ли качество такое, как у частников? Ради интереса зайдите в государственную больницу и в одрекс или интосану и сравните качество обслуживания. Так что это очень спорный момент, и я бы не стал считать, что у каждого частника "головушка нездоровая".
ЗЫ Вот допишу еще. Моя бабушка, оооочень преклонных лет человек, год назад ушла со своей пенсией из ощада в приват. А позавчера заявила, что идет снимать все деньги. И никакие уговоры, что ничего не пропадет не подействовали. Ответ один: не надо рассказывать, я уже научена жизнью. Она еще хорошо помнит сбербанк, свои сбережения и никакие разговоры про стабильность госбанка на нее не влияют.
Последний раз редактировалось Acnod; 21.12.2016 в 13:43.
Гонтарева вчера сказала что привату больше 40млрд грн не дадут)Вот и считайте сколько денег на ваших депозитах.Народ хочет снять деньги а их завтраками кормят)Хотите деньги-кидайте на счёт
а как теперь оплатить коммуналку? привык через приват закидывать
либо переждать недельку?
Последний раз редактировалось Андрей_2000; 21.12.2016 в 13:06.
Хочу питание в садике оплатить через Приватовский терминал. Стоит ли?
Это шутка? Неужели кто то считает, что если банк государственный, то там контролируются средства клиентов, а в коммерческом нет? Требования по финмону совершенно одинаковы для всех, и я скажу более: на практике, зачастую, в коммерческих банках более квалифицированно и дотошно мониторят платежи и поступления, нежели в государственных. А самый жесткий мониторинг почему то (?) в банках с иностранным капиталом. "Приват" никогда не был исключением, и работал в том же правовом поле, как и все.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот уже несколько постов такого содержания вижу и никакой конкретики, хотя не раз спрашивали.
Хотелось бы услышать внятный ответ на конкретный вопрос (хотя бы в личку/репу, если публично стыдно, хотя тут за рекламу не посадят): в каком банке есть круглосуточный онлайн-банкинг, не привязанный к устройству (т.е. через сайт) с возможностью оплат по реквизитам в Украине, по свифту, дешевой/бесплатной оплатой коммуналки и прочей бытовой фигни? По большому счету остальные функции (жд билеты, какие-то там хозтовары и такого плана хренотень) смысла не имеет, т.к. дублирует другие магазины/ресурсы. Если вся эта радость внезапно хлопнется или "заощадится", превратившись в типичное государственное гуано, то хочется иметь живую альтернативу. Те онлайн-банки, с которыми я сталкивался, в основном имеют очень куцый функционал (в основном выписки по счету да платежи по реквизитам с хз какой комиссией да всякие там пополняшки мобилочек).
Glory to Arstotzka!
Отвечаю: я не знаю банков, в которых бы этого не было! Во всех банках первой тридцатки точно реализовано все озвученное. Круглосуточный онлайн-банкинг, колл-центр- это настолько обычные явления, что мне даже удивителен вопрос.Хотелось бы услышать внятный ответ на конкретный вопрос (хотя бы в личку/репу, если публично стыдно, хотя тут за рекламу не посадят ): в каком банке есть круглосуточный онлайн-банкинг, не привязанный к устройству (т.е. через сайт) с возможностью оплат по реквизитам в Украине, по свифту, дешевой/бесплатной оплатой коммуналки и прочей бытовой фигни?
Насчет коммуналки я уже указывал, в "привате" это удобно и дешево (почти все бесплатно), если не изменится тарифная политика, то продолжу пользоваться.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Странные у вас какие-то ассоциации. Барыг с олх и фрилов под одну гребёнку стричь как-то ну вообще некомпетентно что-ли. Всяких разрабов, дизайнеров, копирайтеров, маркетологов и прочих филологов-корректоров и проект-менеджеров, которые в основной своей массе пользовались П-24, в стране по последним оценкам около ляма (хотя, я думаю больше). Возможно, именно из-за фрилов, заводящих деньги в Украину через Приват, экономика в своё время и не гепнулась.
Я не знаю какой банк ещё так удобен для всех этих дел. Вроде у Ахметовского ПУМБа есть ряд интересных сервисов, но до П24 они всё же не дотягивают. А больше мне и назвать некого.
что-то типа подписи
Согласен, есть разные варианты.
У самого есть другая карта Укрсоцбанка (не сочтите за рекламу), можно проводить те же платежи что и Приват24.
Сам через Укрсоцбанк платежи не проводил, неудобный (или не привычный) интерфейс, но это дело привычки, но функционал возможностей не чем не хуже.
: ) ; )
Социальные закладки