Невоспитанные дети. Просто эпидемия какая-то...
|
Невоспитанные дети. Просто эпидемия какая-то...
Фото откорректировал:
Да, детки у нас ещё те, могут запросто отравить отдых, как себе, так и остальным. Я помню, с детьми на отдыхе никогда нельзя расслабиться. Или вечно им что-то нужно и пристают по мелочам, или постоянно за ними нужен глаз да глаз. В одно лето, помню, на выезде (на Бугазе) я за один день больше отдохнул в одиночку, чем в это же лето с ними за несколько дней.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.11.2016 в 11:43.
Бесит когда посторонние люди пялятся тебе в телефон или планшет. Ну пришла мне СМСка... Вам то какое дело что там написано?..
Как будто я специально лучше всех :)
Последний раз редактировалось Kukurruzka; 17.11.2016 в 12:26.
Как будто я специально лучше всех :)
А если прямо перед моим лицом свой тел держит? Глаза закрыть и прощения попросить??? Читайте свои сообщения в лесу, звери не грамотные прочитать не смогут
Бесит тупое бабье, которое складирует в общем холодильнике на работе какие-то воняющие продукты...дышать нечем и перед заходящими людьми стыдно.
А если "не держит", то по носу тренуснуть любопытствующим тем же девайсом)
раздражает, когда задают какой-то вопрос, а потом раздражаются, когда спрашиваешь:"А зачем вам?" То есть они свой вопрос могут задать, а когда я свой задаю--так это их раздражает, нельзя, видите ли
relax and be deviant
Когда мне в репу абсолютно незнакомый человек пишет что-то типа:"молодец, похудела! и т.д". Мне просто смешно, потому что я наоборот, поправилась![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки