это смело. заведение новое, админ не учтивая, меню нет. программа не понятна. но встречать буду там)))
| ||
это смело. заведение новое, админ не учтивая, меню нет. программа не понятна. но встречать буду там)))
2000 с человека при таких раскладах тоже довольно смело, я б сказала)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
На 7 ст. Люст. дороги вместо "Базилика" открылся новый ресторан "Diamond" или типа того.
Висит афиша с анонсом празднования НГ.
Кто-то в курсе - что это?
Последний раз редактировалось Мамааа; 21.12.2016 в 00:24.
Мы пойдем 31 числа в квест Изоляция
а потом по традиции - за стол!
Решили отдохнуть только своей семьей!
Подскажите, ищем для группы из 11 человек, место для празднования нового года, чтобы была музыка, конкурсы. бюджет до 1500/чел
Гетсби- узнала.
1500 грн из которых 750 грн депозит по меню
Живая музыка, ведущий, шоу программа, подарки от партнеров (партнеры классные- магазин Брокард..)
Осталось всего 4 свободных столика.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Пока мы думали, гадали и в , конечном итоге, решили рискнуть и отпраздновать в Таирове, то мест уже не оказалось , только на 1-м этаже. А это совсем не интересно(((
То ли предновогоднего настроения нет, то ли в суете житейской совсем утратилось детское восприятие праздника, ожидание чуда... но как то туго в этом году. Даже елки поздно начали продавать.
Только у меня такое ?
увы...не только у Вас.Раньше хоть город украшали..создавали настроение.Сейчас только центр и то....совсем не то...Но это тема уже другой темы(ссори за тавтологию).
А мы решились на свежеоткрытый ресторан "Диамант", Черноморская дорога/Глушко. Примерно 1000 грн на человека.
Вроде как места еще есть.
Программа, игры, викторины, подарки, салют и всякое такое. Заявлено в рекламе 600 грн с человека, по факту это за шоу-программу и минимум на столе (сырная тарелка, шампанское, фрукты и горячее). Но цены у них не дорогие пока. Мы на 5 взрослых и 1 ребенка на 2000 заказали очень много, что кажется надо даже урезать. Т.е. должны будем 5000 грн. Ребенка не считали за шоу.
Шоу начинается с 21 до 2х. Обещали пересмотреть с 22 до 3х. Но не факт, а потом просто ди-джей останется. Если много просьб будет о переносе времени, они или ведущую увеличат по рабочим часам, или время перенесут.
Интерьер не плохой, все новое, украсили зал красиво, знаю, еще не закончили до конца. Елка в центре.
Диванчики мягкие, места для танцев будут.
Подойдите, посмотрите.
Последний раз редактировалось Марина"; 23.12.2016 в 20:07.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки