насколько я знаю столы на 2-их на Новый год - редкость
обычно практикуется подсадка
за стол к другим компаниям..
| ||
насколько я знаю столы на 2-их на Новый год - редкость
обычно практикуется подсадка
за стол к другим компаниям..
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Совиньоне будет новый год с детской программой в отеле Гранд Марин. Цену нужно уточнять.
У самвела веселье обойдется всего в 1000 грн
Обычно в новогоднюю ночь мы работаем, но один раз отмечали на Думской. Атмосфера была обалденная! Среди прочих звёзд выступал Рикардо Фольи. Было очень холодно, изо рта у него валил пар, вокруг него стояли инфракраски. Я протянул ему флягу со словами "cognac" и он сделал хороший глоток. После этого вся площадь стонала и вопила в едином порыве. Если будем свободны от работы в этот Н.Г., то Полякова тоже может рассчитывать на мою волшебную флягу)))
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
братья гриль не понятно за что 1800....закусок минимум- и одно горячее блюдо, 1 бут.шампанского и программа очень мутная...какая то группа которую никто не знает и даже в ютубе нет....
Добрый день! Мало отзывов о клубе Атлантик.Как там еда и атмосфера?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
На 5 фонтана в PEOPLE предлагают за 2000грн меню с алкоголем на новый год. Обещают что алкоголь безлимитный а из горячего будет правда только утка с яблоками.
Дружба - это не работа!
Зашел узнать про Новый год (потому шо рядом и не надо будет вызывать кастрюлю). О праздновании никто ничего толком сказать не смог. Типа мы работаем,вы приходите,давайте полторы,спиртное свое а программа наверное будет. Вообще позиционируется как ресторан-караоке, так что наверное будет программа народного творчества на НГ
Не обязательно!
Вполне возможно, что программа таки будет, но при условии, что наберётся определённое количество гостей!
Видимо, администрация заведения слишком честная и не обещает программу, которой пока нет.
Думаю, что, если не наберётся количество гостей, чтобы выгодно было работать в НГ ночь, то задатки вернут.
Увы, так бывает.
Дай Бог, чтобы максимум заведений работало в НГ ночь, и чтобы максимум одесситов и гостей города смогли себе позволить отдохнуть по-человечески, а не стоять у плиты и заниматься уборкой и мойкой посуды....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну Жукова висит бигборд с рекламой Сережи Середы ( одесские мансы) на Новый год ( проезжал мимо селянки и видел) так что может Таиров и определился с программой![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
мы заходили и общались в пиццугриль на воронцовском- по меню так норм.....закуски , горячее....из алкоголя шампансоке и на выбор виски или водка, вода или сок...как то странно они сделали....места еще есть ...столы по4 чел. есть по моему 1 стол на 3 персоны..... по программе сказал какойто будет лучший томада вОдессе))))....вечеринка в стилесупер герой....такое меня не сильно зацепило...большепонравился Атлантик- скорее всего тудапойдем.
а Атлантике вход 750- и 750- старт депозита на стол с персоны= 1500 итого.развлекать будет джаз бенд + Хамелеон- мужской стриптиз как я поняла. Старт мне сказали с 22.30... алкоголь по меню....зал большой и светлый мне понравился.По отзывам с прошлого года-было норм. и весело. Еще звонилив Глюкозу( 1800- 900вход+программа- и 900-депозит из меню) и куманец-1800=800-вход+ 800 депозит из меню) В глюкозе вечеринка в стиле Голливуд....в куманце украинские гулянья впрочем как обычно)))
Так что по "Таирову"? Думаю, что возможно буду встречать с друзьями там. Подруга сегодня заходила, сказала, что администратор не особо учтивая, но обещают программу, почемуто она сказала Мамины дети (может быть, перепутала?)
2000 с человека. Заведение новое, меню банкетного еще, как бы нет.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 20.12.2016 в 15:39.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки