Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1179 из 1601 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 32012
  1. Вверх #23561
    Посетитель
    Только что METRO прислали СМС, что принимают к оплате карточки всех банков Украины , в том числе и карточку ПриватБанка.

2. Вверх #23562
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Margo Gracia Посмотреть сообщение
    Снимала на Ядова (повезло только заполнили инкассаторы) после обеда нужную сумму. Но очередь конечно выстроилась большая
    И теперь нужно понимать, что де-факто понятия банковской тайны у пользователей Привата не будет. Беня сдал все базы, которые так долго формировал и сдал себе без ущерба
    И конечно же начнутся качели с курсом, чтобы "снятое" конвертировали, потом инфляция, а потом новая минималка (3200) для государства будет не такой "болезненной"
    Мрак
    Опять паника. Вы юрист, имеете глубокое юридическое образование или хорошее экономическое???????
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

3. Вверх #23563
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Только что шефу позвонили с банка и лично заверили, что все разблокированно в полном объеме. Ну их, завтра открываем еще один счет и будем оттуда уходить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #23564
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Да успокойтесь вы наконец. У людей вклады валютные есть и они так не кипишуют. Снятием кучи нала в банкоматах вы гривну валите. Просто подумайте: что вы будете делать с дешевеющей каждый день бумагой? Пойдёте у барыг баксы по 30 покупать? В чём выгода-то?
    это нормальная реакция людей и их можно понять, берут не чужое, а свое, и тогда когда хотят, так уж приучили наш народ- не доверять государству и тем кто им правит,- вот пусть и удерживают сейчас банк на плаву, а мы посмотрим на что они способны, а людей попрекать не стоит

5. Вверх #23565
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Опять паника. Вы юрист, имеете глубокое юридическое образование или хорошее экономическое???????
    Дык, как нести деньги в банки, в надежде на халявный доход, не читая договор, подписывать (как было с "Михайловским"), то все потом "бедные, пострадавшие вкладчики, не ведаем как и что, просто верим!". А чуть что: сразу экономисты-юристы, оказывается, лично Беню знают, и чего кому он там сдал.. Цирк.

6. Вверх #23566
    Визитка Яроша
    [QUOTE=Danil;65186461]тоже сходил перезаказал валюту на другое число. Принимают заказ весело без проблем ( видимо тоже не собираются выдавать)

Не нагнетайте,все выдадут . Мне уже лично надоело волноваться,здоровье дороже.
    В другом банке счёт открыла и легче стало))

7. Вверх #23567
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    подскажите
    человек пополнял карту через терминал привата по смс на телефон, чек не дали. денег нет уже +-3 часа после проведения операции. кто-то сталкивался с таким сегодня? деньги на карту приходили\доходили?
    что делать в таких случаях?
    заранее спасибо!
    В погоне за счастьем!

8. Вверх #23568
    User banned
    Цитата Сообщение от от хозяина Посмотреть сообщение
    Так лучше его Коломойскому и отдали-бы.У него все проекты реально работающие.
    Бене и так дали десятки лярдов рефинансирования, которые он, судя по тому что пишут СМИ (хотя то что пишут в сми, мало чем отличается от того что пишут на заборах), слил в необеспеченные кредиты, аффилированным (с беней же) предприятиям, а оттуда (опять же, в бенины) офшоры.
    И вот да, сейчас эти 148 лярдов надо было опять дать Бене. Уверен, ликвидность банка (какого нить, на Кипре) нехило возросла бы, а приват, да - еще годик побыл бы афигенно прибыльным предприятием, для Бени конечно)))
    Другой вопрос, если это так, то зачем давали, почему два года молча смотрели...
    Ну и третий, сколько сейчас сами попилят. А то ведь когда станок те лярды что туалетную бумагу штампует, пару лишних рулончиков не напечатать, это даже как-то не по хозяйски)))
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 20.12.2016 в 17:11.

9. Вверх #23569
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    подскажите
    человек пополнял карту через терминал привата по смс на телефон, чек не дали. денег нет уже +-3 часа после проведения операции. кто-то сталкивался с таким сегодня? деньги на карту приходили\доходили?
    заранее спасибо!
    доходили и доходят, и на карту и на счет юр лица

10. Вверх #23570
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Метро сообразительные)))
    Пришло СМС что они принимают платежные карты всех банков, в том числе прихватбанка )))

11. Вверх #23571
    Частый гость Аватар для lucky111
    Вот объясните мне, что реально кто то сегодня столкнулся с проблемой, что где то именно карты привата не принимают? Не просто все карты, а конкретно эти?

12. Вверх #23572
    Новичок Аватар для Margo Gracia
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Какая паника? Констатация факта. Переводы, оплаты, пополнения... Я за приватом долго следила, точнее за политикой банка
    Они такую базу по каждому пользователю набили, вплоть до заграничных переводов. Только и всего
    Последний раз редактировалось Margo Gracia; 20.12.2016 в 18:17.

13. Вверх #23573
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е,когда несут депозиты в банк,ведясь на % - верят????? А чуть что-не верят)))
    Вот странные да? Верят какой-то бумажке, с подписями и печатями, от лицензированного государством предприятия. Которое каким-то образом признают лучшим, по всяким разным критериям. А чуть что (ну там счета замораживаются, или собственник с которым ты договор заключал валит из страны, или вдруг дыра в 150 ахрелионов), чейта перестают. Ненормальные какие-то...
    Нормальные сидят ровно на попе, и верят гонторевым, порошенко, данилюкам... ну, всем тем, кто долго повторял что этого не случится, и под чутким руководством которых это случилось...
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 20.12.2016 в 18:33.

14. Вверх #23574
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    подскажите
    заранее спасибо!
    PAW, здравствуйте.
    Просим владельца карты направить личным сообщением, либо на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #23575
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    это нормальная реакция людей и их можно понять, берут не чужое, а свое, и тогда когда хотят, так уж приучили наш народ- не доверять государству и тем кто им правит,- вот пусть и удерживают сейчас банк на плаву, а мы посмотрим на что они способны, а людей попрекать не стоит
    Противоречие, однако: приучили не доверять, так не доверяйте и не гонитесь за %...Да, стоит, упрекать людей, бесконечно надеющихся на дядю, кто-то заставляет заключать депозит.договоры? Но мы заключим и "мы посмотрим"
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е,когда несут депозиты в банк,ведясь на % - верят????? А чуть что-не верят)))
    Ну да, выплатили % - верим, нет % - караул, где президент, где правительство, в чем дело? Дихотомия добра и зла: жить хотим при капитализме, но тарифы и гарантии оставьте советские, делать ни хрена не хотим, думать о размещении собственных финансов не хотим (слава МММ!), и платить налоги тоже не хотим

16. Вверх #23576
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Да успокойтесь вы наконец. У людей вклады валютные есть и они так не кипишуют. Снятием кучи нала в банкоматах вы гривну валите. Просто подумайте: что вы будете делать с дешевеющей каждый день бумагой? Пойдёте у барыг баксы по 30 покупать? В чём выгода-то?
    Я снятием части своей зарплаты валю гривну??? Я просто покушать захотел, холодильник пустой((( да если б я знал, что валю гривну((( нет мне прощения!

17. Вверх #23577
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Я снятием части своей зарплаты валю гривну??? Я просто покушать захотел, холодильник пустой((( да если б я знал, что валю гривну((( нет мне прощения!
    Если совсем негде рассчитаться картой - тогда смысла снимать нет. Я лично в маркетах налом не плачу уже года 3. И вообще наличку нигде не держу, стремновато это, знаете ли. Особенно после того, как ко мне в квартиру залезли. Как раз тогда спасло, что все деньги на картах и брать было нечего.
    что-то типа подписи

18. Вверх #23578
    Очередь в банкоматы есть, но не так чтобы очень большие: по 8-10 человек максимум. На Вильямса в 12:00 денег уже не было. Сняли 4000 на Королева, наискосок от Южного, были шестыми в очереди, никаких лимитов не было.
    То есть сняли?))
    Горазды Вы покушать, недаром "наискосок от Южного"...)))

19. Вверх #23579
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Противоречие, однако: приучили не доверять, так не доверяйте и не гонитесь за %...Да, стоит, упрекать людей, бесконечно надеющихся на дядю, кто-то заставляет заключать депозит.договоры? Но мы заключим и "мы посмотрим"

Ну да, выплатили % - верим, нет % - караул, где президент, где правительство, в чем дело? Дихотомия добра и зла: жить хотим при капитализме, но тарифы и гарантии оставьте советские, делать ни хрена не хотим, думать о размещении собственных финансов не хотим (слава МММ!), и платить налоги тоже не хотим
    т.е. Вы обвиняете людей в том, что они хранят деньги в банке? да уж.. нет слов, миллионы людей дураки, а Вы умные и знаете как и где размещать собственные средства, тогда поделитесь, где и как

20. Вверх #23580
    Постоялец форума
    PrivatBanker, прокомментируйте нежелание вашего банка выдавать ранее заказанную валюту, причем даже в гривне по смешному курсу - ну чтоб слухи не рождались.
    Только не забывайте классика: Единожды солгавший, кто тебе поверит? ( это об идентификации при заказе, которая на поверку оказалась полной туфтой)

Ответить в теме
Страница 1179 из 1601 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права