Девочки,извините,что не по теме)) кто подскажет телефончик Руслана Костова(тамада), а то на форуме читала о нем хорошие отзывы,хотелось бы с ним связаться
| ||
Девочки,извините,что не по теме)) кто подскажет телефончик Руслана Костова(тамада), а то на форуме читала о нем хорошие отзывы,хотелось бы с ним связаться
вобще это незаконно за вход на территорию летнего садика брать 80 грн........ оплата билетов и вперед!!! это не частная территория... в день свадьбы не до выяснений..но думаю можно прийти ДО и даже чуток поскандалить-попугать...мол незаконно,жаловаться будем
моя Нюша 03.03.2012
Зирилла, я думаю даже не в свадебный день нам не до этого, люди в кризис нажиться на всем хотят. наше дело только выбрать - кормить их или нет))) а ругаться - тратить время и нервы попросту)))лучше обойти стороной)мол незаконно,жаловаться будем
Быть, а не казаться.
мда... с платной примеркой они погорячились
Девочки, может у кого остались свадебные журналы? я бы с удовольствием приняла бы наследство.
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 14.08.2009 в 19:34.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
у меня есть 3 журнала, последние выпуски, могу дать)
и возле успенского тоже)
та не, я ищу прошлые выпуски, можно и прошлогодние =)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
не совсем поняла, что тут было цитатой, а что своим сообщением, но закрывать Дворец бракосочетаний - это как отдать центральный гастроном под ювелирку - кощунство, но все проглотили...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Моё заканчивается, там, где четыре восклицательных знака....
ой, не знаю, это что-то по типу, как Ивановский мост рухнул. такая атмосфера нагнеталась ещё с начала весны. нас уже столько раз запугивали, что всё, мол, выкупили Дворец, идите бронируйте роспись где-угодно, но ведь ничего такого не случилось.
вообще в практике западных компаний распускание сплетен практикуется для того, чтобы понизить стоимость акций другой компании, а затем её выкупить, так что давайте Крапивка не поддаваться вещанию испорченного телефона!!!))))
я вообще очень сильно сомневаюсь, что в этом году центральный рагс закроют! у нас там роспись в середине сентября, мы уже даже заявление подали и никто ничего не говрил нам! и девочки при мне приходили даты бронировать на октябрь, так что не нервничай Крапивка!
Социальные закладки