|
Мы недели 2 назад счетчик на газ установили ... у кого сколько кубов газа в месяц уходит? нас 3е, на газу только варочная поверхность
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Спасибо за ответы по пароочистителю)))Да, как раз та модель, которая похожа на чайник)))
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Девочки, доброе утро!!! Подскажите Стоянов если его вызвать на дом выходит? Срочно нужен осмотр Лора, у меня малышка с такими соплями жуть ещё и темпа поднялась(((( Поделитесь его контактами. И сколько он берет за вызов? Всем с меня плюсики+++
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Всем спасибо, кто ответил!!! Созвонилась с ним, а он на ближайшие два дня вызова уже не берет, очень много болеющих детей((( предложил прийти на приём сказал что примет без очереди, вот я и думаю он то примет, а люди в очереди пропустят((((
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Оля,извинитесь и скажите что форс-мажорная ситуация.А еще можете узнать,в поликлинике должны быть кабинеты для приема деток с высокой температурой.Работник регистратуры может его открыть и вас туда провести, и вызвать лора.(а вы ему предварительно позвоните и предупредите).Удачи и выздоравливайте!
Если будете просить разрешения, то не пустят. Как вариант набрать его, когда будете возле кабинета, чтоб за вами вышла медсестра. Раза 3 звонила ему за последние 2 года и каждый раз у него раньше, чем через 2 дня не получалось прийти. На всякий случай на слободке и возле Родины в поликлинике принимает Карпович - очень замечательный лор.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 20.12.2016 в 08:10.
Девочки, у меня была такая ситуация со СТояновым. У ребенка температура 38,9, ухо оттопыриллсь, т.е. Стало хуже (мы уже лечили отит, но ходили на крымскую). На часах 17,30, прием у него до 19, берем такси, едем. Оказалось что грудничковый день, я даже не обратила внимание. Иду в Регистратуру, говорю ребенок с температурой и еще поднялась к нему, тоже сказала что ребенок с высокой температурой и ухудшение. Он сказал ждать внизу, медсестра открыла нам дверь и мы ждали его около 20 минут. Пришел, посмотрел без проблем. Поэтому смело едьте. В регистратуре сказать и к нему в кабинет тоже сказать, что ребенок с температурой и вы созванивались
Не знаю что за болячка. Наверное что-то новое. У нас после гнойной ангины тоже были воспаленная лимфоузлы и шарики такие на шее. Спрашивала у педиатра (не своего, частного которому доверяю на 100 я%) объяснил мне что ничего страшного. Это было где-то в декабре. Летом пошла к лору все ещё были шарики увеличены. Пропили лимфомиазот или как там его 2 недели и все. Не знаю может и была эта болячка. Но не знаю в чем её проявление и.читать тоже не хочу про неё. Просто прям какое-то нашествие ÷гонконгский грипп, мононуклеоз, Эйнштейн бара и так. Д.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2733382&p=65180568#post65180568
Тут можно попробовать
Спасибо, девочки вы лучшие!!! Я с первой дочерью до 1,5 лет не знала что такое сопли и вообще что дети болеют))) А тут человеку только месяц, а она и с соплями и с темпой, я прямо теряюсь что делать и безсонная ночь не очень хорошо сказывается на мыслительном процессе))
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Да у меня у друзей уже сейчас перестали водить детей в школу или в сад. Так как одни сплошные болячки. Прям в этом году как никогда, все уже переболели по несколько раз.
А по поводу болезней я уже так сказать из общения с людьми и моего окружения что все детки разные. Одни не болеют или очень редко и тут же в этой семье другой ребёнок из болячек не вылазит. И кормят одинаково и закаляют одинаково и так. Д. Это ребёнок вот и все ...
Последний раз редактировалось venera123; 20.12.2016 в 09:06.
Девочки,кто еще не купил вкусное вино на новогодний стол?Присоединяйтесь!Цена очень хорошая!http://forumodua.com/album.php?albumid=46905&attachmentid=11515884&page=12
Доброе утро.Девочки, если забронирован костюм новогодний и ребенок заболел- задаток возвращается или нет?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки