Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 557 из 588 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 11759
  1. Вверх #11121
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!я опять с вопросом..кто сталкивался с диагнозом у деток мононуклеоз?Мы переболели ангиной гнойной и вирусом коксаки..пили аб..сегодня очень воспалились лимфоузлы на шее..Я поехала к иммунологу в Резника предварительно диагноз мононуклеоз..завтра сдаем кучу анализов чтоб понять точно..меня аж трясет..итак не вылазим с болячек..
    Посмотрите Комаровского про мононуклеоз, мне сразу стало легче,мы то же переболели в 7ми летнем возрасте
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

2. Вверх #11122
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Мы недели 2 назад счетчик на газ установили ... у кого сколько кубов газа в месяц уходит? нас 3е, на газу только варочная поверхность

3. Вверх #11123
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Мы недели 2 назад счетчик на газ установили ... у кого сколько кубов газа в месяц уходит? нас 3е, на газу только варочная поверхность
    Доброе утро! Обычно 5-6, пару месяцев в году бывает до 10-ти. Газовые и верх и духовка. Чайник - электро.

4. Вверх #11124
    Посетитель Аватар для Morionn
    Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Спасибо за ответы по пароочистителю)))Да, как раз та модель, которая похожа на чайник)))
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

5. Вверх #11125
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Девочки, доброе утро!!! Подскажите Стоянов если его вызвать на дом выходит? Срочно нужен осмотр Лора, у меня малышка с такими соплями жуть ещё и темпа поднялась(((( Поделитесь его контактами. И сколько он берет за вызов? Всем с меня плюсики+++
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

6. Вверх #11126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!! Подскажите Стоянов если его вызвать на дом выходит? Срочно нужен осмотр Лора, у меня малышка с такими соплями жуть ещё и темпа поднялась(((( Поделитесь его контактами. И сколько он берет за вызов? Всем с меня плюсики+++
    300

7. Вверх #11127
    Всем спасибо, кто ответил!!! Созвонилась с ним, а он на ближайшие два дня вызова уже не берет, очень много болеющих детей((( предложил прийти на приём сказал что примет без очереди, вот я и думаю он то примет, а люди в очереди пропустят((((
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

8. Вверх #11128
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Всем спасибо, кто ответил!!! Созвонилась с ним, а он на ближайшие два дня вызова уже не берет, очень много болеющих детей((( предложил прийти на приём сказал что примет без очереди, вот я и думаю он то примет, а люди в очереди пропустят((((
    Оля,извинитесь и скажите что форс-мажорная ситуация.А еще можете узнать,в поликлинике должны быть кабинеты для приема деток с высокой температурой.Работник регистратуры может его открыть и вас туда провести, и вызвать лора.(а вы ему предварительно позвоните и предупредите).Удачи и выздоравливайте!

9. Вверх #11129
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Если будете просить разрешения, то не пустят. Как вариант набрать его, когда будете возле кабинета, чтоб за вами вышла медсестра. Раза 3 звонила ему за последние 2 года и каждый раз у него раньше, чем через 2 дня не получалось прийти. На всякий случай на слободке и возле Родины в поликлинике принимает Карпович - очень замечательный лор.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 20.12.2016 в 08:10.

10. Вверх #11130
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Если есть возможность,то лучше на Слободку подъехать.Там есть дежурный врач,без проблем осмотрит.И очереди там редко.А лоры там все хорошие.Нам с малым всегда помогали.Там можно и кровь и мочу экстренно сдать.

11. Вверх #11131
    Постоялец форума
    Девочки, у меня была такая ситуация со СТояновым. У ребенка температура 38,9, ухо оттопыриллсь, т.е. Стало хуже (мы уже лечили отит, но ходили на крымскую). На часах 17,30, прием у него до 19, берем такси, едем. Оказалось что грудничковый день, я даже не обратила внимание. Иду в Регистратуру, говорю ребенок с температурой и еще поднялась к нему, тоже сказала что ребенок с высокой температурой и ухудшение. Он сказал ждать внизу, медсестра открыла нам дверь и мы ждали его около 20 минут. Пришел, посмотрел без проблем. Поэтому смело едьте. В регистратуре сказать и к нему в кабинет тоже сказать, что ребенок с температурой и вы созванивались

12. Вверх #11132
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Если будете просить разрешения, то не пустят. Как вариант набрать его, когда будете возле кабинета, чтоб за вами вышла медсестра. Раза 3 звонила ему за последние 2 года и каждый раз у него раньше, чем через 2 дня не получалось прийти. На всякий случай на слободке и возле Родины в поликлинике принимает Карпович - очень замечательный лор.
    Мы два раза на Слободке попадали на женщину,не помню ее фамилии,очень грамотный специалист,а один раз к Карпович,он там считается одним из лучших.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #11133
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!я опять с вопросом..кто сталкивался с диагнозом у деток мононуклеоз?Мы переболели ангиной гнойной и вирусом коксаки..пили аб..сегодня очень воспалились лимфоузлы на шее..Я поехала к иммунологу в Резника предварительно диагноз мононуклеоз..завтра сдаем кучу анализов чтоб понять точно..меня аж трясет..итак не вылазим с болячек..
    Не знаю что за болячка. Наверное что-то новое. У нас после гнойной ангины тоже были воспаленная лимфоузлы и шарики такие на шее. Спрашивала у педиатра (не своего, частного которому доверяю на 100 я%) объяснил мне что ничего страшного. Это было где-то в декабре. Летом пошла к лору все ещё были шарики увеличены. Пропили лимфомиазот или как там его 2 недели и все. Не знаю может и была эта болячка. Но не знаю в чем её проявление и.читать тоже не хочу про неё. Просто прям какое-то нашествие ÷гонконгский грипп, мононуклеоз, Эйнштейн бара и так. Д.

14. Вверх #11134
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от yusikchka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Всех с праздником Св.Николая!!!
    Подскажите пожалуйста, собирает ли у нас на Посёлке кто-то СП по сайту бэбиплюс? Или может кто-то хочет сам заказать и не хватает для заказа, я бы присоединилась, у меня заказ примерно на 400 грн.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2733382&p=65180568#post65180568

Тут можно попробовать

15. Вверх #11135
    Спасибо, девочки вы лучшие!!! Я с первой дочерью до 1,5 лет не знала что такое сопли и вообще что дети болеют))) А тут человеку только месяц, а она и с соплями и с темпой, я прямо теряюсь что делать и безсонная ночь не очень хорошо сказывается на мыслительном процессе))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

16. Вверх #11136
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Не знаю что за болячка. Наверное что-то новое. У нас после гнойной ангины тоже были воспаленная лимфоузлы и шарики такие на шее. Спрашивала у педиатра (не своего, частного которому доверяю на 100 я%) объяснил мне что ничего страшного. Это было где-то в декабре. Летом пошла к лору все ещё были шарики увеличены. Пропили лимфомиазот или как там его 2 недели и все. Не знаю может и была эта болячка. Но не знаю в чем её проявление и.читать тоже не хочу про неё. Просто прям какое-то нашествие ÷гонконгский грипп, мононуклеоз, Эйнштейн бара и так. Д.
    Ещё по школам и по садикам скарлатина и ветрянка ходит((( Хоть прямо сиди дома и не ходи никуда, хорошо что у меня старшая всеми этими прелестями в саду переболела.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

17. Вверх #11137
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Ещё по школам и по садикам скарлатина и ветрянка ходит((( Хоть прямо сиди дома и не ходи никуда, хорошо что у меня старшая всеми этими прелестями в саду переболела.
    Да у меня у друзей уже сейчас перестали водить детей в школу или в сад. Так как одни сплошные болячки. Прям в этом году как никогда, все уже переболели по несколько раз.

А по поводу болезней я уже так сказать из общения с людьми и моего окружения что все детки разные. Одни не болеют или очень редко и тут же в этой семье другой ребёнок из болячек не вылазит. И кормят одинаково и закаляют одинаково и так. Д. Это ребёнок вот и все ...
    Последний раз редактировалось venera123; 20.12.2016 в 09:06.

18. Вверх #11138
    Девочки,кто еще не купил вкусное вино на новогодний стол?Присоединяйтесь!Цена очень хорошая!http://forumodua.com/album.php?albumid=46905&attachmentid=11515884&page=12

19. Вверх #11139
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Доброе утро.Девочки, если забронирован костюм новогодний и ребенок заболел- задаток возвращается или нет?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #11140
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Девочки, если забронирован костюм новогодний и ребенок заболел- задаток возвращается или нет?
    все зависит от человека и как вы договорились, вообще задаток не возвращается (((. Сейчас столько болеющих много, вчера в поликлинике аншлаг, наш доктор тоже на больничном, и класс у нас на карантине

Ответить в теме
Страница 557 из 588 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права