|
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, так я ж никого не уговариваю придерживаться моего поста))))), написала , что знала)))), многие ваще не верят и считают это предрассудками.....
Я мама в квадрате!!!
младший ( 2,3 г) ходит в сад 5 день уже)299
и в нашей ясельной группе около 10-12 детишек ходит. из 30((
но обидно что на репетиции приводят тех деток кто в группу не ходит ....больных..с кашлем соплями и т.д.....одно и тоже из года в год. нет слов.
болеешь? сиди дома, лечись.....выздоровит ребенок , приводи в сад, на репетицию та куда хочешь...зачем так делать?
не хочу ругаться или возбухать..мы только пришли в группу все таки.....нет силы воли высказать..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, добрый день! Всех с праздником Св.Николая!!!
Подскажите пожалуйста, собирает ли у нас на Посёлке кто-то СП по сайту бэбиплюс? Или может кто-то хочет сам заказать и не хватает для заказа, я бы присоединилась, у меня заказ примерно на 400 грн.
Девочки, дайте номера поверки водомеров без снятия, если кто недавно делал скажите сумму
))))) А у меня будет фаршированная курица, блинный пирог с филе , фаршированные яйца, салаты все с яйцом....И пусть петух не обижается)))
А если серьезно, то люди сами себе создают предрассудки и грузятся потом из за них. Мне легче, я ни в приметы, ни в предрассудки не верю.
И всем того же желаю)))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Они мне позвонили в пятницу и назначили на сегодня, но снятие моего и поставят свой но такого же года как и мой, я не против, мне все равно какой там прибор будет, но когда вчера вечером открыла лючек поняла что это будет оооочень геморно. Мне пару человек уже ответили что именно через водоканал только снятие, без снятия они мол не делают
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки