Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 554 из 588 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 11759
  1. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик. никто не слышал, что у нас, оказывается, эпидемия гриппа! сегодня малого моего положили в больницу, отделение переполнено! медперсонал жалуется, что давно уже пора закрывать на карантин садики и школы, но пока никто не реагирует на это! у нас, например, в саду, ходит меньше половины группы, а в среду по идее утренник! так обидно его пропустить((((( сынуля мой так готовился, ждал(((
    Аля, я б и сама не поверила, если б с субботы за сутки заболели все мои домашние. С одинаковыми симптомами и температурой....классика гриппа-температура, светобоязнь и головная боль.....я сегодня два часа не могла дозвониться в поликлинику вызвать врача(((((
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #11062
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    та да, а то у меня все меню наломалось
    и у меня, тоже уточку планировала запечь с апельсинкой и яблочком ))), я думаю не многие придерживаются этого, из чего есть, то и готовят

3. Вверх #11063
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #11064
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, так я ж никого не уговариваю придерживаться моего поста))))), написала , что знала)))), многие ваще не верят и считают это предрассудками.....
    Я мама в квадрате!!!

5. Вверх #11065
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    многие ваще не верят и считают это предрассудками.....
    эт про меня
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #11066
    девочки, приветик. никто не слышал, что у нас, оказывается, эпидемия гриппа! сегодня малого моего положили в больницу, отделение переполнено! медперсонал жалуется, что давно уже пора закрывать на карантин садики и школы, но пока никто не реагирует на это! у нас, например, в саду, ходит меньше половины группы, а в среду по идее утренник! так обидно его пропустить((((( сынуля мой так готовился, ждал(((
    Аля, сочувствую....Выздравливайте скорее!!!

7. Вверх #11067
    младший ( 2,3 г) ходит в сад 5 день уже)299
    и в нашей ясельной группе около 10-12 детишек ходит. из 30((

но обидно что на репетиции приводят тех деток кто в группу не ходит ....больных..с кашлем соплями и т.д.....одно и тоже из года в год. нет слов.
    болеешь? сиди дома, лечись.....выздоровит ребенок , приводи в сад, на репетицию та куда хочешь...зачем так делать?
    не хочу ругаться или возбухать..мы только пришли в группу все таки.....нет силы воли высказать..

8. Вверх #11068
    Посетитель Аватар для yusikchka
    Девочки, добрый день! Всех с праздником Св.Николая!!!
    Подскажите пожалуйста, собирает ли у нас на Посёлке кто-то СП по сайту бэбиплюс? Или может кто-то хочет сам заказать и не хватает для заказа, я бы присоединилась, у меня заказ примерно на 400 грн.

9. Вверх #11069
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    А где можно купить? В магазине не нашёл. На базарах продаётся такая?

Не берите дорогой. Берите дешевый. На посёлке не знаю, а на 7-м вполне реально купить.
    покупала эти губки в магазине по типу все по 3, на Северном, в тех магазинах что смотрят на дорогу ( Добровольского )

10. Вверх #11070
    Девочки, дайте номера поверки водомеров без снятия, если кто недавно делал скажите сумму

11. Вверх #11071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Аля, я б и сама не поверила, если б с субботы за сутки заболели все мои домашние. С одинаковыми симптомами и температурой....классика гриппа-температура, светобоязнь и головная боль.....я сегодня два часа не могла дозвониться в поликлинику вызвать врача(((((
    Оля, а поташнивает? Мой ночью сесть не мог, так голову ломило, а утром прошелся и поташнивать стало, но не вырвал, посидел и отпустило.

Выздоравливайте!

12. Вверх #11072
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оля, а поташнивает? Мой ночью сесть не мог, так голову ломило, а утром прошелся и поташнивать стало, но не вырвал, посидел и отпустило.

Выздоравливайте!
    У нас с тошноты началось, малого в пятницу после первого урока забрала, учительница позвонила что его тошнит. Целый день тошнило, а на следующий день тоже светобоязнь, температура 39,7

13. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте номера поверки водомеров без снятия, если кто недавно делал скажите сумму
    ВКонтакте кинула

14. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ты про горячий или холодный? Холодный через инфокс бесплатно по предварительной записи.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #11075
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В коем-то веке решила оливье делать с филе))))))). А ещё хотела салат с грибами, яйцами и филе. Дааааа, сделала)))
    ))))) А у меня будет фаршированная курица, блинный пирог с филе , фаршированные яйца, салаты все с яйцом....И пусть петух не обижается)))
    А если серьезно, то люди сами себе создают предрассудки и грузятся потом из за них. Мне легче, я ни в приметы, ни в предрассудки не верю.
    И всем того же желаю)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

16. Вверх #11076
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    А где можно купить? В магазине не нашёл. На базарах продаётся такая?

Не берите дорогой. Берите дешевый. На посёлке не знаю, а на 7-м вполне реально купить.
    у меня есть меламиновые губки. когда-то для СП покупала оптом, валяются без дела. По 2 грн за шт приходите забирайте)))

17. Вверх #11077
    так давно уже пишут что H3N2
    Последний раз редактировалось ringed; 19.12.2016 в 11:31.

18. Вверх #11078
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ты про горячий или холодный? Холодный через инфокс бесплатно по предварительной записи.
    Они мне позвонили в пятницу и назначили на сегодня, но снятие моего и поставят свой но такого же года как и мой, я не против, мне все равно какой там прибор будет, но когда вчера вечером открыла лючек поняла что это будет оооочень геморно. Мне пару человек уже ответили что именно через водоканал только снятие, без снятия они мол не делают

19. Вверх #11079
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Они мне позвонили в пятницу и назначили на сегодня, но снятие моего и поставят свой но такого же года как и мой, я не против, мне все равно какой там прибор будет, но когда вчера вечером открыла лючек поняла что это будет оооочень геморно. Мне пару человек уже ответили что именно через водоканал только снятие, без снятия они мол не делают
    А поверки без снятия быть не может. Причем снятие в ваших интересах. Потому что если он начнет мотать больше, чем вы берете воды, а документы о поверке будут на руках, то прийдется платить. Счетчики нуждаются в поверке и настройке.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #11080
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А поверки без снятия быть не может. Причем снятие в ваших интересах. Потому что если он начнет мотать больше, чем вы берете воды, а документы о поверке будут на руках, то прийдется платить. Счетчики нуждаются в поверке и настройке.
    Мы уже лет 10 вызываем без снятия, на двух разных квартирах и все ок.

Ответить в теме
Страница 554 из 588 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права