Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 140 из 1331 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для leliki74
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    leliki74, ай какие красотули! А усы-то усы!!! Ммм )) И вообще фотографии очень хорошие, модельные крысы
    спасибо,за комплеман!Я очень долго охотилась за ними.Минут 20 следила с фотиком в рукх.Они сначала пугались вспышки,потом перестали ее замечать
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

3. Вверх #2782
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    Я тоде заказала)) Прислать без проблем...крысят переправить не сложно, а это бумажки... Стоит около 20-ти грн, и с пересылкой если кто-то еще + 5 грн, ну а если только 2, то по 10- 15 скинемся) Позже спишемся - есть знакомый проводник.
    Супер! Спасибо за компанию

4. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от inchika Посмотреть сообщение
    ge_ra А вы мисочку прикрепляйте, у нас пару раз такое устроили, так я просто мисочку проволочкой к клетке прикручивала и всё, точнее я сделала колечко из проволки, а в него вставляла мисочку, иначе вы с ними долго будете бороться.
    Так мисочка проволокой прикручена они из нее все лапками выкидывают, но с работы пришла они все съели и то что выкинули из мисочки и в мисочке.

5. Вверх #2784
    девочки купила своим малявкам Дропсы ( витаминные капельки) не хотят есть вообще, у кого кушают такое -могу отдать, ато жалко 26 грн пачка стоила, стоит бесполезно .Ни морская свинка ни крыски не едят.
    А покупала витаминки Vita-Bon морская свинка кушала с удоволствием, а эти на даже нос воротит.

6. Вверх #2785
    Частый гость Аватар для grace-hope
    По поводу дропсов - та же ситуация была. Купила, принесла - никто не есть вообще. Так, песчанка одна только немного погрызла и то без аппетита. Через недельку дала без особой надежды - так накинулись просто и крысы, и песчанки. Так потихоньку все дропсы и слопали. Для меня до сих пор загадка, что же изменилось.
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

7. Вверх #2786
    ладно попробую еще раз дать, может запах вонючий выветрился вот и поели

8. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для Aire
    Дропсы для крыс вобщем-то не витамины, а вкусняшка.Их часто даватьь нельзя. У меня сначала тоже не очень ели, а сейчас это такие чудо штучки, за которые крысы готовы позировать перед фотоаппаратом и даже терпеть уколы)

9. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Девочки ,помогите советом!Джерик малого Октанчика ....стрижет!Уже съел почти всю длинную шерсть на попе,добрался до спины,остается маленький коричневатый подшерсток.Может ему чего -то не хватает?

10. Вверх #2789
    Посетитель Аватар для Санти
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Девочки ,помогите советом!Джерик малого Октанчика ....стрижет!Уже съел почти всю длинную шерсть на попе,добрался до спины,остается маленький коричневатый подшерсток.Может ему чего -то не хватает?
    мы купили нашей кошечке мышку в зоомагазине.она почему то с ней не захотела играть,зато крысы как увидели - драться начали из-за нее.естественно,старший победил и как начал с нее шерсть драть кусками,что во все стороны летело.еле забрала,а он еще и злился
    у нас теперь два счастья.Ян 26.10.04 и Анютка 11.10.10

11. Вверх #2790
    Новичок Аватар для ramalan

По умолчанию Приветствую

Хочу посоветоваться:
    у моей крыски Сони время от времени вознкает аллергия. из пищи практически отменили белок, кормим только качественным кормом, ну и фрукты, овощи конечно. А расчесы все равно появляются раз в пару месяцев. Ветеринар сказал что возможно нужна случка, чтоб гормоны не так играли. Соньке 9 месяцев, что посоветуете?
    Если у кого нибудь есть неженатый серый крыс, будем рады познакомиться))

12. Вверх #2791
    Посетитель Аватар для Санти
    Цитата Сообщение от ramalan Посмотреть сообщение
    Хочу посоветоваться:
    у моей крыски Сони время от времени вознкает аллергия. из пищи практически отменили белок, кормим только качественным кормом, ну и фрукты, овощи конечно. А расчесы все равно появляются раз в пару месяцев. Ветеринар сказал что возможно нужна случка, чтоб гормоны не так играли. Соньке 9 месяцев, что посоветуете?
    посмотрите на нашего жениха.немного выше фотографии есть.если понравимся - будем тоже рады
    у нас теперь два счастья.Ян 26.10.04 и Анютка 11.10.10

13. Вверх #2792
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от ramalan Посмотреть сообщение
    Хочу посоветоваться:
    Какой ветеринар вам посоветовал её случить? У Вас есть хозяева для 12-14 молодых крысяток? Какого цвета Соня... И чтоб от случки проходили кожные аллергии - увы этого ни разу не наблюдалось... Ветеринар крысу на клеща подкожного проверял? Он тоже раз в два месяца дает рецедивы. Расчесы насколько сильные и в каких местах - иногда крысы расчесывают себя от нервов.. И тогда случка только все усугубит. И почему именно серый крыс? Какого окраса у Вас Сонька?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

14. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для Enn
    У меня вопрос тоже имеется.
    Мои крыски часто становятся на задние лапы лицом к друг дружке и ночью вроде подрались(темно было,не видела,но возня была сильная пока я не встала и не включила свет).Что это такое и почему так происходит?

15. Вверх #2794
    Ой и еще.Сегодня купила витаминизированный сухой завтрак(хлопья) в виде колечек.Можно им давать иногда?В корме колечек мало,а они их оч любят.Или подскажите где купить эти специальные колечки для грызунов.

16. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    У меня вопрос тоже имеется.
    Мои крыски часто становятся на задние лапы лицом к друг дружке и ночью вроде подрались(темно было,не видела,но возня была сильная пока я не встала и не включила свет).Что это такое и почему так происходит?
    Становятся лицом друг к другу и боксируют - это вполне нормально - выясняют кто в доме хозяин... У них это постоянно- за еду за место, от скуки и все такое. Это становление иерархии- вполне нормальное поведение (мои регулярно крысодраку устраивают). Это так игра- обычно не наносится травм и даже царапок... Причем сначала дерутся, а через минут 15 кучкой спят. Витаминизированые колечки - давать можно.. не больше чайной ложки в неделю или как лакомства при условии, что они без сахара (от избытка сахара, либо красителей могут быть расчесы)
    Не доверяй никому.

17. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Становятся лицом друг к другу и боксируют - это вполне нормально - выясняют кто в доме хозяин... У них это постоянно- за еду за место, от скуки и все такое. Это становление иерархии- вполне нормальное поведение (мои регулярно крысодраку устраивают). Это так игра- обычно не наносится травм и даже царапок... Причем сначала дерутся, а через минут 15 кучкой спят. Витаминизированые колечки - давать можно.. не больше чайной ложки в неделю или как лакомства при условии, что они без сахара (от избытка сахара, либо красителей могут быть расчесы)
    Так при этом боксе не надо их брызгалкой пшикать?Я с перепугу освежила их прилично,наругала от всей души,но потом обсмотрела их и действительно ни ран ,ни царапин.А колечки с сахаром-они для людей.Вы не знете где колечки для грызунов купить?я уже все магазины обошла и даже на оптовом сегодня смотрела-там спец.контейнер для животных-нет нигде.

18. Вверх #2797
    У нас редко бывают такие лакомства для грызунов к сожалению - я вместо них иногда применяю печенье детское или зоологическое. При таком вялом и не травматичном боксе их брызгать не надо. Сами разберутся.
    Не доверяй никому.

19. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    У нас редко бывают такие лакомства для грызунов к сожалению - я вместо них иногда применяю печенье детское или зоологическое. При таком вялом и не травматичном боксе их брызгать не надо. Сами разберутся.
    Спасибо!

20. Вверх #2799
    Посетитель Аватар для leliki74
    А мои после трапезы регулярно "боксом" занимаются! как кингуру в циркеа потом один другого на лопатки ложит,секунда,две и победитель уже чистит шерстку побежденному. Забавнотак интересно за ними наблюдать. А сегодня бегали по подоконнику на кухне как вдруг кот прыгнул рядом с клеткой. Сенька((голубой)всмысле окраса) испугался,а Ларик пошел на кота отакой. Я аж замерла...что же будет.Кот то добродушный максимум это лапой может поиграть,а от крысия я такого не ожидала-он понюхался с Тишкой(котиком) а потом его за лапу-грызь!!Кот ошалел. Лапу поднял. Посмотрел на крысенка и удрал от греха подальше! Вот я пожалеле что камеры небыло!
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

21. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    А мои после трапезы регулярно "боксом" занимаются! как кингуру в циркеа потом один другого на лопатки ложит,секунда,две и победитель уже чистит шерстку побежденному. Забавнотак интересно за ними наблюдать. А сегодня бегали по подоконнику на кухне как вдруг кот прыгнул рядом с клеткой. Сенька((голубой)всмысле окраса) испугался,а Ларик пошел на кота отакой. Я аж замерла...что же будет.Кот то добродушный максимум это лапой может поиграть,а от крысия я такого не ожидала-он понюхался с Тишкой(котиком) а потом его за лапу-грызь!!Кот ошалел. Лапу поднял. Посмотрел на крысенка и удрал от греха подальше! Вот я пожалеле что камеры небыло!
    Видимо я к этому боксу пока еще не привыкла.
    Ларик -настоящий боец!!!

Ответить в теме
Страница 140 из 1331 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права