Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 139 из 1331 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 23:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #2761
    Посетитель Аватар для Aire
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Конечно перебирают - главное не сильно дыней и грушами увлекайтесь - крыс от них пучит.. А так- учтите- крыса больше, чем она есть не съест... Плюс они еще не особо большие- привыкнут, распробуют.. Помогает еще личный пример - при них вкусняшку поесть
    Угу, а еще хорошо помогает сутки на сухом корме...
    А вообще я лично в последнее время решаю вопрос еды фруктов-овощей очень просто:
    Варю курицу, разные овощи, несколько круп, все на блендер жжжж- получается неаппетиная на вид каша, но едят ее с большущим удовольствием.
    А фрукты если мягкие- тоже блендеров, если нет- на терку в пюре и с творожком или кефиром...Плюс таких блюд в том, что крысы не перебирают хочу-нехочу, а едят все в комплексе, попробуйте, если крыс в доме не много, то можно маленькую кастрюльку на 3 раза готовить.

3. Вверх #2762
    Единственно что, нельзя давать еду холодную из холодильника.

4. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для Enn
    мои тоже переборчивые-огурец,салат,персики,виноград едят,из остального не заставить.яблоко даже попробовать отказываются
    Зато мясо или рыбу только давай.

5. Вверх #2764
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    А вообще я лично в последнее время решаю вопрос еды фруктов-овощей очень просто:
    Варю курицу, разные овощи, несколько круп, все на блендер жжжж- получается неаппетиная на вид каша, но едят ее с большущим удовольствием.
    А фрукты если мягкие- тоже блендеров, если нет- на терку в пюре и с творожком или кефиром...Плюс таких блюд в том, что крысы не перебирают хочу-нехочу, а едят все в комплексе, попробуйте, если крыс в доме не много, то можно маленькую кастрюльку на 3 раза готовить.
    С бульоном давать все это?

6. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может им стройматериала не хватает? Может стоит разложить "на улице" бумажки, салфетки и они будут заняты тасканием добра в дом?
    Это мысль и будет чем на выгуле заняться.Но что же у них за такой грандиозный архитектурный проект.Все бумажки к себе перетаскали какие есть,те которые нужные.

7. Вверх #2766
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    да, за куриный желток родину продадут и всю меня изцелуют-уже научила целоваться
    А еще нам очень понравился попкорн -тоже хрустят с удовольствием

8. Вверх #2767
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    ну все хана - крысы научились целоваться- готовьтесь просыпаться от крысопоцелуев... Желток малявкам полезен конечно же.. но сильно много нельзя.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

9. Вверх #2768
    Enn, ага с бульеном.

10. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а все время на курице варите? и можно ли всевремя такими смесями кормить?
    И все варите и овощи и крупы? или только курицу, а овощи и крупу туда свежие не вареные?

11. Вверх #2770
    Посетитель Аватар для leliki74
    Хаска это порода-я так поняла...и чем он светлее станет,тем лучше?
    кто знает где про этих "хасок" почитать можно
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

12. Вверх #2771
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    Хаска это порода-я так поняла...и чем он светлее станет,тем лучше?
    кто знает где про этих "хасок" почитать можно
    http://rathous74.narod.ru/krisy_raznovidnosty_hasky.html
    что нашла
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.08.2009 в 21:13.

13. Вверх #2772
    Посетитель Аватар для leliki74
    Вот наш Хаски (тоесть Сенька) Слегка процвевший.Я подозреваю,что и Ларик тоже хаски,потому что он был бежевый,потом поленял и стал светлокофейный и лиш воротничек остался потемнее
    Изображения
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

14. Вверх #2773
    ge_ra, нет конечно..НА курице или С курицой или с говядинй 2 раза в неделю, еще 1-3 раза с молочными продуктами, а остальные кормежки на воде. Может подобные каши с вареными фруктоми- овощами...или салаты, или супы овощные. Я не предлагаю кормить одинаковой биомассой, к тому же с мясом нельзя перебарщивать не в коем случае.
    А хаски - не порода, а разновидность окраса. О них можно почитать в любом списке разновидностей крыс.

15. Вверх #2774
    leliki74 второй Ваш крысик не хаски, если Вы почитали статью, Вы должны знать, что кроме перецветания для них характерен белый клинышек на морде, именуемый блейзом, у хасочки Вашей блейз есть, только он не ровный.
    Последний раз редактировалось Aire; 13.08.2009 в 09:13.

16. Вверх #2775
    Сегодня утром ух...... надавала бы по попе этим крысам.....
    Вчера вечером пошла в магазин и купила блендер ( давно собиралась-случай помог)
    Сегодня утром проснулась-помыла им клеточку ( а у нас это процесс трудоемкий так как клетки 2 шт соединеные между собой трубой, в клетках много всяких лесенок,домиков,колесиков, пружинок -вобщем чтоб скучно небыло когда все на работе и пока все это разбереш и поснимаеш, а мужа посадить пока с малыми чтоб не сбежали, а это ж еще теяжелее уговорить ) .
    Убралась, читые опилочки все красиво, на блендере им курочку с овощами сырыми, с гречкой вареной все это так красиво и выглядит и пахнет - какашки- выложила им в миску на втором этаже. ( приучила там кушать так как там дверка клетки.) Когда я вышла на 5 минут и вернулась вся супер-мега-масса вывалена из миски на пол прямо со второго этажа, они видители рыли там что -то другое, не понравилось им и они решили разгребсти авось под низом что-то еще. Все это на полу чистой клетки, на чистых опилках, на хвосках на лапах -короче я в шоке была, только убрала. Сказала ничего есть не дам пока не съедят все оставшееся из миски и больше ничего другого давать не буду. пусть наказанные сидят голодные.

17. Вверх #2776
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Узнаю крысяк- мои вот если им чегой-то не нравится просто миску перекидывают, втроем.. или если вкусно но есть надежда на еще - миску прячут.. А если решили, что полная гадость - то сквозь прутья в проходящих кидают.. Крысятины
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

18. Вверх #2777
    leliki74, ай какие красотули! А усы-то усы!!! Ммм )) И вообще фотографии очень хорошие, модельные крысы

19. Вверх #2778
    Посетитель Аватар для inchika
    ge_ra А вы мисочку прикрепляйте, у нас пару раз такое устроили, так я просто мисочку проволочкой к клетке прикручивала и всё, точнее я сделала колечко из проволки, а в него вставляла мисочку, иначе вы с ними долго будете бороться.

20. Вверх #2779
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Дорогие крысолюбители! А не заказать ли нам крысокалендарики на следующий год? http://rat.ru/forum/index.php?topic=31040.0
    Это, правда, Россия и я не очень хорошо себе представляю как их можно будет переправить в Одессу, но вижу, что в Киев народ активно заказывает...

21. Вверх #2780
    Chief Mate's lady, хорошая идея! Я тоде заказала)) Прислать без проблем...крысят переправить не сложно, а это бумажки... Стоит около 20-ти грн, и с пересылкой если кто-то еще + 5 грн, ну а если только 2, то по 10- 15 скинемся) Позже спишемся - есть знакомый проводник.

Ответить в теме
Страница 139 из 1331 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права