| ||
Кто знает, после лапароскопии рецидивы случаются?
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на пос.Котовского или в центре (только укажите адрес)плохо ориентируюсь еще. Я недавно переехала в ваш чудесный город так что никого не знаю
И попасть к какомуто коновалу не хочеться.
Последний раз редактировалось Pusy; 15.08.2009 в 12:40.
Девочки, советую всегда на прием прихватывать с собой одноразовый набор или его вдвое удешевленный вариант (т.е. отдельно зеркало + отдельно перчатки, полотенце и носочки можно и свои взять). Мало ли как окажется на месте, куда лучше иметь с собой, чем покупать в ЖК втридорога, или чтобы вас обследовали многоразовыми инструментами. Абсолютно неясно, кто и как их стерилизовал![]()
Эрозия прижигают не все подряд врачи, а только одна- которая и смотрит микроскопом. вот она и не прижигает ничего без бакпосева. у меня тоже эрозия и будем прижигать... есть резульаты бакпосева 5-ти месячной давности, перед родами делала, а ей нужны свежие и всё!
вот не знаю- прижигать тут или найти место покомфортнее?..
Кстати,кто прижигал-лечил эрозию? где,как,сколько,БОЛЬНО??![]()
Мне прижигали - ооочень давно. Точнее вымораживали. 11 лет назад, если не ошибаюсь. Даже тогда это было не больно, просто с прокладками пришлось до М походить - течет что-то типа сукровицы. НО (!) сейчас многие врачи говорят, что прижигать эрозию, особенно нерожавшим - варварство. Так что Вам может лучше проконсультироваться еще у кого-то.![]()
Because I'm happy...
Метод лечения эрозии шейки матки определяется после обследования. Это могут быть электрокоагуляция, криовоздействие (лечение жидким азотом), лазерокоагуляция и радиоволновой метод.
"Наиболее современным и эффективным методом лечения патологии шейки матки сегодня считается лазерокоагуляции. Процедура проводится под микроскопом, удаляется только пораженные участки, рубец не образуется; все проходит бескровно и почти безболезненно.
К достоинствам относится и то, что лазерокоагулляция может применяться для лечения эрозии у нерожавших женщин."
Ну... тут бабушка надвое сказала. Мой врач мне сказала, что лазер - отстой!Мне делали крио, я ещё не рожала. Общалась в аське с девочкой, которой тоже сделали крио, через полгода забеременела и сама родила без каких-либо последствий.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
я просто в нете набрала.. стало интересно 4то это =) 4есно не знаю где у нас.. пропишите в поиске типа Одесса лазерокоагулляция ))
спасибо всем. я уже разок родила,так что можно делать...
ещё поговорю со своим гинекологом,а то она мне напомнила про эрозию, когда я уже в дверях была.
Социальные закладки