Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 235 из 1311 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 26205
  1. Вверх #4681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Здесь очень хвалили Козакову (или Казакову) Ирину, мне её в своё время тоже очень рекомендовали.
    Только она сейчас на больничном. Выходит на след. недели. Вчера ходила узнавать про неё в ЖК8.
    Будете за мной

2. Вверх #4682
    User banned
    Кто знает, после лапароскопии рецидивы случаются?

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Operate Посмотреть сообщение
    Рецидивы чего? Лапароскопию же по разным причинам делают

4. Вверх #4684
    Новичок Аватар для Pusy
    Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на пос.Котовского или в центре (только укажите адрес)плохо ориентируюсь еще. Я недавно переехала в ваш чудесный город так что никого не знаю
    И попасть к какомуто коновалу не хочеться.
    Последний раз редактировалось Pusy; 15.08.2009 в 12:40.

5. Вверх #4685
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от Pusy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на пос.Котовского или в центре (только укажите адрес)плохо ориентируюсь еще. Я недавно переехала в ваш чудесный город так что никого не знаю
    И попасть к какомуто коновалу не хочеться.
    Здесь многие хвалили Крючкову Н.Н, работает в центре в хозрасчетной поликлиннике на Жуковского 30. Сама у неё побывала - врач очень и очень толковая!!! К сожалению, на поселке Котовского врачей такого уровня не встречала

6. Вверх #4686
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    100%, я несколько лет назад сдавала там, потом отправила парня, с которым познакомилась (типа, "за справкой" перед сексом)..так его начала врачиха расспрашивать - у какого врача я была и как моя фамилия...чтоб диагноз , если, что одинаковый был...
    Для тех, кто не согласен или хочет перепроверить анализы, чтобы исключить сотрудничество врача с лабораторией, могу дать направление в лабораторию. Так сказать, независимая оценка )))) Абсолютно не заинтересована в приписывании каких-либо инфекций.
    Подробности в личку..

7. Вверх #4687
    Новичок Аватар для Pusy
    Цитата Сообщение от SmallCat Посмотреть сообщение
    Здесь многие хвалили Крючкову Н.Н, работает в центре в хозрасчетной поликлиннике на Жуковского 30. Сама у неё побывала - врач очень и очень толковая!!! К сожалению, на поселке Котовского врачей такого уровня не встречала
    А она принимает в порядке живой очереди? И необходимо ли к ней брать с собой одноразовый набор на осмотр? Заранее спасибо?

8. Вверх #4688
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от Pusy Посмотреть сообщение
    А она принимает в порядке живой очереди? И необходимо ли к ней брать с собой одноразовый набор на осмотр? Заранее спасибо?
    Да, очередь живая. В понедельник принимает с 9 до 14. С собой можно ничего не брать. Прием стоит 54 грн, оплата в кассу. Хоть и дорого, но оно того стоит - Крючкова лишних болячек выдумывать и лечить не станет (не в пример Гладкой С.И. в ж/к №12 на пос.Котовского)

9. Вверх #4689
    User banned
    Девочки, советую всегда на прием прихватывать с собой одноразовый набор или его вдвое удешевленный вариант (т.е. отдельно зеркало + отдельно перчатки, полотенце и носочки можно и свои взять). Мало ли как окажется на месте, куда лучше иметь с собой, чем покупать в ЖК втридорога, или чтобы вас обследовали многоразовыми инструментами. Абсолютно неясно, кто и как их стерилизовал

10. Вверх #4690
    User banned
    Цитата Сообщение от Operate Посмотреть сообщение
    У меня миома и врач советует, а я боюсь рецидива.

11. Вверх #4691
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,а что это за дама Рысева в ЖК №8,мама моя к ней обратилась по поводу эрозии.так та сразу приём - 50 грн. для того,чтобы начать лечить эрозию бак посев - 150 грн,что за наглость?мама правда не на её участке.я ходила в тойже 8-ой к своей по участку,так та вообще деньги не хотела брать,я просто в шоке.
    и какого ... делать бак посев?ведь надо ПЦР на ЗППП,да и бак посев у неё это обычный мазок!про кольпоскопию ваще 0,про онко мазок вообще не вспомнила,хотя его сделала!
    Эрозия прижигают не все подряд врачи, а только одна- которая и смотрит микроскопом. вот она и не прижигает ничего без бакпосева. у меня тоже эрозия и будем прижигать... есть резульаты бакпосева 5-ти месячной давности, перед родами делала, а ей нужны свежие и всё!
    вот не знаю- прижигать тут или найти место покомфортнее?..

Кстати,кто прижигал-лечил эрозию? где,как,сколько,БОЛЬНО??

12. Вверх #4692
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Эрозия прижигают не все подряд врачи, а только одна- которая и смотрит микроскопом. вот она и не прижигает ничего без бакпосева. у меня тоже эрозия и будем прижигать... есть резульаты бакпосева 5-ти месячной давности, перед родами делала, а ей нужны свежие и всё!

Мне прижигали - ооочень давно. Точнее вымораживали. 11 лет назад, если не ошибаюсь. Даже тогда это было не больно, просто с прокладками пришлось до М походить - течет что-то типа сукровицы. НО (!) сейчас многие врачи говорят, что прижигать эрозию, особенно нерожавшим - варварство. Так что Вам может лучше проконсультироваться еще у кого-то.
    Because I'm happy...

13. Вверх #4693
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Метод лечения эрозии шейки матки определяется после обследования. Это могут быть электрокоагуляция, криовоздействие (лечение жидким азотом), лазерокоагуляция и радиоволновой метод.
    "Наиболее современным и эффективным методом лечения патологии шейки матки сегодня считается лазерокоагуляции. Процедура проводится под микроскопом, удаляется только пораженные участки, рубец не образуется; все проходит бескровно и почти безболезненно.
    К достоинствам относится и то, что лазерокоагулляция может применяться для лечения эрозии у нерожавших женщин."

14. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Ну... тут бабушка надвое сказала. Мой врач мне сказала, что лазер - отстой! Мне делали крио, я ещё не рожала. Общалась в аське с девочкой, которой тоже сделали крио, через полгода забеременела и сама родила без каких-либо последствий.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Метод лечения эрозии шейки матки определяется после обследования. Это могут быть электрокоагуляция, криовоздействие (лечение жидким азотом), лазерокоагуляция и радиоволновой метод.
    "Наиболее современным и эффективным методом лечения патологии шейки матки сегодня считается лазерокоагуляции. Процедура проводится под микроскопом, удаляется только пораженные участки, рубец не образуется; все проходит бескровно и почти безболезненно.
    К достоинствам относится и то, что лазерокоагулляция может применяться для лечения эрозии у нерожавших женщин."
    А где в Одессе делают такую процедуру?

16. Вверх #4696
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    я просто в нете набрала.. стало интересно 4то это =) 4есно не знаю где у нас.. пропишите в поиске типа Одесса лазерокоагулляция ))

17. Вверх #4697
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение

Привет! Делала 2 июля крио! Еще не рожала, поэтому выбрала этот метод. Делала у своего гинеколога. Процедура длится минут 5 живот тянет, как при месяч". Анализы делала ПЦР, сначала вылечила, потом крио.

18. Вверх #4698
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    спасибо всем. я уже разок родила,так что можно делать...

ещё поговорю со своим гинекологом,а то она мне напомнила про эрозию, когда я уже в дверях была.

19. Вверх #4699
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Мне наоборот гинеколог сказала, что лазерная коагуляция - не лучший метод для нерожавшей девушки.
    Последний раз редактировалось Медико; 16.08.2009 в 18:08.
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #4700
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    А где в Одессе делают такую процедуру?
    А делают в "Он-клиник Одесса", (или лазерный метод или радиоволновой, точно не помню )
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 235 из 1311 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права