| ||
Тема: Борьба с соседями
Растворитель - это мелочь, по сравнению с АСД 2 фракция. Вот от этого запаха соседи блевать будут сутками. Давненько, соседский мальчик разбил в парадной флакончик, нечаянно. Для любимой таксы нес, лечить. Две недели приходилось, абсолютно не дыша, выходить и заходить, чтоб собственные кишки на полу не оставить. Это даже не запах разложения, это страшнее! Хотя мыли парадную каждый день.
Друзья! писала в этой теме только о друзьях/знакомых, а тут сама начала сходить с ума. Всю ночь в квартире сверху стоит НЕВЫНОСИМЫЙ ХРАП. Если мне с ним невозможно спать, то как люди живут в самой квартире??? и вроде бы не пойдешь и не вставишь кляп, но ведь так жить тоже не дело! Кто сталкивался - посоветуйте, как с этим разобраться, если ремонт в квартире в ближайшее время не планируется?((
Ну не спец - спорить не буду. Но, кажется, что НОСОВАЯ перегородка ни причем. Обычно хропят с открытым ртом. Там всё таки больше голосовые ... Поэтому и пение помогает - из дряблых звязки делает эластичными.
Мне думается, что если соседу на ночь закапывать сосудо-сужающие, что бы он во сне дышал носом, а не ртом. То проблема бы решилась. А то повышенное выделение слизи в носу (козюли в простонародье) заставляет его открывать рот.
Последний раз редактировалось Frage?; 17.12.2016 в 13:11.
Такой вопрос) на кухне, обнаружила что пол теплый, даже горячий учитывая температуру на улице. Но! У меня нет системы отопления "горячий пол".
Могут ли соседские "горячие полы" обогревать еще и мою кухню? Или что это вообще может быть)
Социальные закладки