Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1230 из 1711 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 34212
  1. Вверх #24581
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Дорогие товарищи!
    Где-то на протяжении месяца , а то и больше в ванной-туалете нестерпимо прет растворителем, сначала подумали что мало ли кто-то ремонт делает но месяц с постоянной периодичностью - это перебор, вонятет так, что глаза выдает, в М и Ж войти нереально. Выяснили с какого этажа, там не открывают, кому и куда можно пожаловаться?, это полный песец ((( пока написали предупредительную записку с просьбой прекратить газовую атаку,
    Життя красиве, коли кольорове ©

2. Вверх #24582
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Дорогие товарищи!
    Где-то на протяжении месяца , а то и больше в ванной-туалете нестерпимо прет растворителем, сначала подумали что мало ли кто-то ремонт делает но месяц с постоянной периодичностью - это перебор, вонятет так, что глаза выдает, в М и Ж войти нереально. Выяснили с какого этажа, там не открывают, кому и куда можно пожаловаться?, это полный песец ((( пока написали предупредительную записку с просьбой прекратить газовую атаку,
    Как выяснили, кого в трубу запускали?

Я серьезно, в любом госоргане, суде спросят - чем докажите?
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #24583
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Дорогие товарищи!
    если воняет растворителем, возможно, что там варят наркоту. Можно попробовать пожаловаться в полицию, но результат известен - если моё предположение подтвердится, то скорее всего это даст возможность участковому "подзаработать пару копеек", но запах не исчезнет...

4. Вверх #24584
    Поставщик сплетен
    Таки да, а мине такое и в голову не пришло. Во нАркоманы!!

Это ж точно, растворители выпаривают, для участкового это клондайк! Он сам Вам ещё доплатит.)))

5. Вверх #24585
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    если воняет растворителем, возможно, что там варят наркоту. Можно попробовать пожаловаться в полицию, но результат известен - если моё предположение подтвердится, то скорее всего это даст возможность участковому "подзаработать пару копеек", но запах не исчезнет...
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Таки да, а мине такое и в голову не пришло. Во нАркоманы!!

Это ж точно, растворители выпаривают, для участкового это клондайк! Он сам Вам ещё доплатит.)))
    7
    К сожалению мысли наши схожи, полиция приехала, 3 велетня, красавца) но толку 0, штын - пипец (((

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 21:51 ----------

Сказали, если что чаще звонить , завтра поговорю с соседями, будем звонить.
    Последний раз редактировалось lana2405; 14.12.2016 в 20:55.

6. Вверх #24586
    Поставщик сплетен
    К сожалению мысли наши схожи, полиция приехала, 3 велетня, красавца, я не шучу )) но толку 0, штын - пипец (((

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 21:51 ----------

Сказали, если что чаще звонить , завтра поговорю с соседями, будем звонить.
    И к начальнику райотдела (как минимум) сразу, никаких участковых, они всю малину прикроют.

Эти твари всё крышуют.

7. Вверх #24587
    И к начальнику райотдела (как минимум) сразу, никаких участковых, они всю малину прикроют.

Эти твари всё крышуют.
    Спасибо. Таки да.

8. Вверх #24588
    Поставщик сплетен
    Спасибо. Таки да.
    Главное, коллективом, человек пять-шесть хотя бы.

Если не отреагируют, тогда пипец!!!

9. Вверх #24589
    Как выяснили, кого в трубу запускали?

Я серьезно, в любом госоргане, суде спросят - чем докажите?
    Достаточно было пройти по этажам. К тому же Знаем всех соседей. Да и на том этаже такой духман, что глаза выедает. Но, К сожалению, все это никому на Фиг не надо. "Правов не имеем". Звоните еще. К тому моменту, как ребята приехали, оно правда чуть развеялось.
    Вот этого "пипеца" я и опасаюсь(

10. Вверх #24590
    Поставщик сплетен
    Вот так и мои скоты сверху, избрали такую же тактику.

Прыгают минут 20 как сайгаки, а потом тишина.

Вот потому и говорю, что людям надо кучковаться в качестве свидетелей этих неподобств и которые живут поблизости. Шоб прийти и часик посидеть, и не раз посидеть.

И так, друг к другу и по нескольку человек. Зато потом, навсегда!!! Можно избавится от этой проблемы.

Ну не покупать же другую квартиру из-за ублюдков? Тем более, что денег на неё нет.

11. Вверх #24591
    User banned
    Дорогие товарищи!

Рядом живёт маляр, столяр, просто строитель? Или сами можете определить вид растворителя? Сольвент, керосин, техбензин, ацетон, ............?

Я думаю так же, но лучше сразу обратиться в ОБНОН. По серьёзней контора будет. Если те дверь не откр., то установят наружку и за пару-тройку дней вычислят.

Вот так и мои скоты сверху, избрали такую же тактику.

Прыгают минут 20 как сайгаки, а потом тишина.

Вот потому и говорю, что людям надо кучковаться в качестве свидетелей этих неподобств и которые живут поблизости. Шоб прийти и часик посидеть, и не раз посидеть.

И так, друг к другу и по нескольку человек. Зато потом, навсегда!!! Можно избавится от этой проблемы.

Ну не покупать же другую квартиру из-за ублюдков? Тем более, что денег на неё нет.

21 век на улице!
    Я делал так:
    1. ставил видеорегистратор
    2. момент стука звонил с одного номера тел на свой второй, для подтверждения времени, кроме выставленного на в-регистраторе.
    3. потом в "мой киевстар" брал распечатку звонка.
    Последний раз редактировалось Frage?; 15.12.2016 в 08:22.

12. Вверх #24592
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я думаю так же, но лучше сразу обратиться в ОБНОН. По серьёзней контора будет. Если те дверь не откр., то установят наружку и за пару-тройку дней вычислят.

21 век на улице!
    Я делал так:
    1. ставил видеорегистратор
    2. момент стука звонил с одного номера тел на свой второй, для подтверждения времени, кроме выставленного на в-регистраторе.
    3. потом в "мой киевстар" брал распечатку звонка.
    ну нельзя же быть такими наивными(( ОБНОН - это контора, которая занимается торговлей, а не борьбой!!! Они все эти точки и так знают. Тем более, если люди варят и не боятся "попалиться", то это уже говорит о том, что "всё у них нормально".

13. Вверх #24593
    User banned
    Цитата Сообщение от Chupakabros Посмотреть сообщение
    Хмм а я специально расворитель брызгаю со шприца на лоджию (боковым соседям) )) Наверно тоже думают что я наркоман.
    Хотя все дело в том что ни курят и всё тянет ко мне в хату... Как начал брызгать им расворитель - так сразу дошло.
    И если вас достают музыкой то же знаю рецепт
    Хотите навонять соседям?
    Есть такая супервонючаявесчь - "АСД". Реально ничего в мире вонючей не найти!!! Кстати это суперлекарство. Т.е. можно половину себе, а половину соседям.

---------- Сообщение добавлено 15.12.2016 в 09:28 ----------

ну нельзя же быть такими наивными(( ОБНОН - это контора, которая занимается торговлей, а не борьбой!!! Они все эти точки и так знают. Тем более, если люди варят и не боятся "попалиться", то это уже говорит о том, что "всё у них нормально".
    Там много нюансов:
    точка свежая, "налоги" не платят, дилетанты "резвятся", и проблемы с основными "мыловарами"........ Реально могут закрыться.
    К стати очень похожи на дилетантов или дурачков. Т.к. первым делом внимание на качество/мощность вентиляции.

ПыСы
    Может запах растворителя от старого, зашлакованного человека, который стал писять мимо У. Запах такой мочи - чистый ацетон.
    Последний раз редактировалось Frage?; 15.12.2016 в 08:33.

14. Вверх #24594
    Частый гость Аватар для магветик
    Цитата Сообщение от швеD Посмотреть сообщение
    разочарую вас... они не вырастут дальше будет хуже...
    музон,пьянки,Ор,..
    Ростут Социопаты!
    Это точно. Что когда вырастут будет еще хуже.

15. Вверх #24595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chupakabros Посмотреть сообщение
    Хмм а я специально расворитель брызгаю со шприца на лоджию (боковым соседям) )) Наверно тоже думают что я наркоман.
    Хотя все дело в том что ни курят и всё тянет ко мне в хату... Как начал брызгать им расворитель - так сразу дошло.
    И если вас достают музыкой то же знаю рецепт
    Начнут курить, зажгут зажигалку или бросят спичку и заполыхает ваш растворитель. Достанется не только им, но и соседям. Вам в том числе.

16. Вверх #24596
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Рядом живёт маляр, столяр, просто строитель? Или сами можете определить вид растворителя? Сольвент, керосин, техбензин, ацетон, ............?
    Если живет маляр или столяр, это еще не значит, что разрешено устраивать цех на дому.
    Как вариант, про вонь могут сказать, что травили тараканов/клопов и т.п. Тут полиция уже точно не будет выслеживать, бегают насекомые или не бегают.

17. Вверх #24597
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если живет маляр или столяр, это еще не значит, что разрешено устраивать цех на дому.
    Как вариант, про вонь могут сказать, что травили тараканов/клопов и т.п. Тут полиция уже точно не будет выслеживать, бегают насекомые или не бегают.

"Рядом живёт маляр, столяр, просто строитель? Или сами можете определить вид растворителя? "

Что тут не понятного?
    Какой цех? Где шел разговор о малярном цехе?
    Речь о спецах, которые помогут определить вид растворителя. В наркопроизводстве применяется определённый вид.

Что Вы пишите?! Никакой травитель тараканов не похож на растворитель.
    Последний раз редактировалось Frage?; 15.12.2016 в 11:12.

18. Вверх #24598
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Сейчас в квартире невозможно находиться, ребенок с трудом уснул, т.к. кому-то приспичило открывать ларек "свежее мясо" с громкой музыкой и дебилом ведущим с микрофоном.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #24599
    Не покидает форум Аватар для myshka
    [I]

Что Вы пишите?! Никакой травитель тараканов не похож на растворитель.
    В свою очередь спрошу, Вы являетесь спецом по всем отравам для насекомых, чтобы утверждать, чей запах на что похож??
    Наверно, не застали времена, когда бабушки протирали стены и мебель керосином, чтобы избавиться от клопов. Вонь стояла еще та.. и не только у бабушек.
    Только не пишите, что керосин это не растворитель))

20. Вверх #24600
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В свою очередь спрошу, Вы являетесь спецом по всем отравам для насекомых, чтобы утверждать, чей запах на что похож??
    Наверно, не застали времена, когда бабушки протирали стены и мебель керосином, чтобы избавиться от клопов. Вонь стояла еще та.. и не только у бабушек.

Ответ по первому вопросу:НЕТ!

Им, в смысле бабушкам, закон не писан! Если кто то впарит мочу молодого ягнёнка от гемороя. То они и ей будут протираться((( Это судьба старческогомаразма.
    В ТЕ времена умные люди клея обои мучным клейстером просто в него добавляли медный купорос.
    И да в некоторой степени являюсь понимающим в этих вопросах, т.к. проработал управляющим недвижимостью. Т.е. были плотные контакты с СЭС: дератизация, дезинфекция, дезинсекция, ....

ПыСы

В старые времена самым проходным способом борьбы с тараканами была борная кислота. БЭЗ запаха.
    Последний раз редактировалось Frage?; 15.12.2016 в 11:48.

Ответить в теме
Страница 1230 из 1711 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права